1-07-2012, 06:43, Автор: чашка кофе

Как готовить Фриттата с овощами с фото


Фриттата с овощами


Ингредиенты:
На 2 порции
4 свежих яйца
горсть тертого пармезана
пучок петрушки
2 зубчика чеснока
1/2 красной луковицы
1 средний помидор
1/2 сладкого перца
1 стакан стручковой фасоли

Приготовление:

1. Разбить яйца в миску, приправьте солью и черным перцем, добавить пармезан и измельченную зелень и слегка взбейте. Отставьте основу для омлета в сторону.

2. Чеснок измельчить, лук нарезать кольцами, перец и фасоль нарезать некрупными кусочками, помидор очистить от жидкости и семян и также нарезать.

3. В жаропрочной форме или сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить чеснок, через минуту добавить лук, затем остальные овощи и обжаривать на небольшом огне несколько минут.

4. Влить к овощам ранее заготовленные яйца и жарить, помешивая, до тех пор, пока у стенок не начнет схватываться яичная смесь.

5. Не снимать сковороду с плиты еще несколько минут – середина все еще должна оставаться жидкой – а затем необходимо довести фриттату до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!