1-07-2012, 07:13, Автор: чашка кофе

Как готовить Яйца Бенедикт с фото


Яйца Бенедикт


Ингредиенты:
На 1 порцию
2 крупных куриных яиц
2 полоски бекона
2 ломтика белого хлеба
0,5 десертная ложка белого винного уксуса
0,5 десертная ложка лимонного сока
50 гр. сливочного масла

Приготовление:

1. Сделайте тосты из белого хлеба и обжарьте бекон.
2. Доведите до кипения подсоленную воду в широкой кастрюле, добавьте в нее немного уксуса и разбейте яйца в воду. Для того, чтобы добиться наилучшего результата, яйца должны быть как можно более свежими, а вода не должна сильно бурлить.
3. Варите яйца в течение двух минут, аккуратно достаньте при помощи шумовки, и избавьтесь от лишней воды.

Уложите на тарелки тосты, на них – бекон, а сверху по два яйца. Полейте голландским соусом и подавайте.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!