13-08-2012, 21:02, Автор: чашка кофе

Как готовить Яйца-скрембл с фото


Яйца-скрембл


Ингредиенты:
яйца – 6 шт,
ветчина – 50 г,
перец – 50 г,
зеленый лук – 6 шт,
семена укропа – 0,5 ч. л,
молоко – 85 г,
молотая паприка,
соль,
сливочное масло

Приготовление:

1. Ветчину и перец нарезать мелкими кубиками, лук – колечками.
2. Семена укропа измельчить в ступке.
3. Яйца хорошо взбить в большой миске, посолить.
4. Добавить молоко, ветчину, лук, перец, семена укропа. Размешать.
5. На сковородке растопить сливочное масло, влить яичную смесь, поставить на очень маленький огонь.
6. Когда смесь начнет схватываться, лопаткой сдвинуть затвердевшие части смеси так, чтобы поверхность яичницы получилась бугристой, а жидкость стекла на дно сковородки. Жарить так еще насколько минут, чтобы жидкости не осталовь совсем.
7. Присыпать молотой паприкой.

Подавать немедленно! Холодный скрембл невкусный.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!