14-10-2012, 15:49, Автор: чашка кофе

Как готовить Ригатони с пюре из нута с фото


Ригатони с пюре из нута


Ингредиенты:
200-220 гр. нута
1 веточка розмарина
оливковое масло
соль
овощной бульон
чеснок 1 зубок
очищенные помидоры 2-3 штуки
1 луковица
150 гр. ригатони
соль, перец
пармизан
оливковое масло

Приготовление:

1. Нут замочить в воде на ночь. Утром воду слить, промыть как следует.
2. Залить его овощным бульоном, добавить веточку розмарина, чеснок и варить до готовности, пока не станет совсем мягким.
3. Поставить вариться пасту, не забыв посолить.
4. В сковороду налить оливковое масло, мелко порезать лук и обжарить его. Следом добавить помидоры и потушить всё несколько минут.
5. Слить воду из готового нута, добавить зажарку и смолоть блендером. Посолить, если необходимо. Поперчить и смешать пюре с готовыми ригатони.

Подавать, полив несколькими каплями оливкового масла и посыпав пармизаном

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!