13-04-2012, 19:22, Автор: чашка кофе

Как готовить Рис с вермишелью (Роз ма шаарие) с фото


Рис с вермишелью (Роз ма шаарие)


Ингредиенты:
2 ст рис басмати (1 ст 250 гр)
1 ст мелкой вермишели
7-8 ст.л оливковое (растительное) масло
вода 3 ст(1 ст 250 гр)
cоль по вкусу

Приготовление:
1. В антипригарной кастрюле раскалить масло,пожарить вермишель до светло-коричневого цвета, добавить промытый рис.
2. Пожарить рис около 1 минуты,перемешивая. Добавить кипящую воду,посолить,убавить огонь до минимума,закрыть крышку и сварить до готовности.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!