2-05-2012, 15:02, Автор: чашка кофе

Как готовить Картофель в ветчине с фото


Картофель в ветчине


Ингредиенты:
На 4-6 порций:
12 молодых картофелин, небольшого размера
2 ст.л. растительного масла
12 кусочков ветчина, тонко нарезанных (прошутто)


Приготовление:

1. Картофель хорошо промыть (с щеткой).
2. Отварить до готовности, в кипящей воде (10-15 минут) или на пару (30 минут). Слегка остудить.
3. Разогреть духовку до 200’C.
4. Завернуть каждую картофелину в полоску ветчины.
5. Выложить на смазанный маслом противень. Запекать 20 минут в разогретой духовке, пару раз перемешав.

Подавать картофель горячим или теплым.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!