20-05-2012, 21:55, Автор: чашка кофе

Как готовить Лимонный рис с фото


Лимонный рис


Ингредиенты:
2 чашки риса басмати
4 чашки воды
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. лимонного сока
цедра 1/2 лимона
1 головка чеснока
1 веточка тимьяна
1 ч. л. морской соли

Приготовление:

1. Рис промыть до чистой воды.
2. Положить в кастрюлю рис, холодную воду, растительное масло, сок и измельченную цедру лимона (только желтую часть), целую головку чеснока, тимьян и соль.
3. Готовить в режиме "Молочная каша", после сигнала вынуть чеснок и тимьян, рис перемешать.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

1 Комментарий к "Лимонный рис"

  1. чашка кофе высказал -

    Получается очень вкусный, рассыпчатый рис, с ароматом и вкусом лимона. Я люблю его и просто так, но может быть прекрасным гарниром к рыбе или птице, овощам.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!