9-06-2012, 23:53, Автор: чашка кофе

Как готовить Паста с грибами с фото


Паста с грибами


Ингредиенты:
200 г широкой лапши (но можно и любые макаронные изделия)
10 шт. шампиньонов
100 г ветчины
1 шт. репчатого лука
3 ст.л. сливок
1 ст.л. сметаны
10 г сливочного масла
соль
молотый черный перец

Приготовление теста:

1. Пасту отварить, как указано на упаковке. Отбросить на дуршлаг и слить воду.
2. Грибы вымыть, обсушить и нарезать. Лук порезать мелко, ветчину брусочками.
3. В сковороде разогреть масло и обжарить грибы 7 минут, добавить лук и ветчину жарить еще 5 - 7 минут. Добавить сливки, сметану, посолить, поперчить и тушить 5 минут.
4. Пасту добавить к грибам.

При подаче можно посыпать тертым пармезаном. Ветчину можно и не добавлять, главные здесь грибы!

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!