1-07-2012, 03:39, Автор: чашка кофе

Как готовить Паста с оливковым тапенадом с фото


Паста с оливковым тапенадом


Ингредиенты:
500 гр макарон
1 банка (400 гр) оливок без косточек
горсть очищенного миндаля
2 зубчика чеснока
2 ст.л. каперсов
100 мл оливкового масла (или сколько вам больше нравится, по вкусу)
пармезан
соль, перец.

Приготовление:

1. В кухонном комбайне или блендере измельчите оливки, каперсы, зелень, чеснок и миндаль.
2. Добавьте пармезан.
3. Затем влейте оливковое масло, перемешайте. Посолите и поперчите.
4. Макароны отварите согласно инструкции на упаковке, смешайте с тапенадом и немедленно подавайте.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!