14-08-2012, 16:10, Автор: чашка кофе

Как готовить Паста Путтанеска с фото


Паста Путтанеска


Ингредиенты:
500 гр тальолини (или спагетти)
500 гр спелых помидоров
1 маленький свежий острый красный перец (можно взять немного высушенного или не добавлять вообще, если с острым у вас сложные отношения)
горсть маслин без косточки
маленькая баночка анчоусов (50 гр)
3 зубчика чеснока
1 ст.л. каперсов
2 ст.л. масла

Приготовление:

1. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить чеснок (не долго, около минуты, что бы он не стал коричневым).
2. Добавить перец, каперсы, измельченные анчоусы и нарезанные маслины. И потушить все вместе минуты 2-3.
3. Добавить помидоры. И снова тушить, теперь уже около 20-30 минут (пока соус не загустеет). Солить или перчить не надо! В соусе уже есть все необходимое.
4. Отварите спагетти (можно кашу, заправьте соусом и подавайте на стол.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!