6-01-2013, 19:07, Автор: чашка кофе

Как готовить Пшеничная крупа с виноградом, вяленой клюквой и орехами с фото


Пшеничная крупа с виноградом, вяленой клюквой и орехами


Ингредиенты:
100 г пшеничной крупы
100 г винограда
50 г вяленой клюквы
50 г орехов пекан
5 веточек петрушки (только листики)
1 ч. л. растительного масла
соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Клюкву замочить в теплой воде на 30 минут.
2. Крупу отварить в соответствии с инструкцией на упаковке.
3. Орехи порубить, виноград разрезать пополам, вынуть косточки.
4. Зелень петрушки мелко нарезать.
5. Теплую крупу перемешать с остальными ингредиентами, сразу же подать к столу.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

1 Комментарий к "Пшеничная крупа с виноградом, вяленой клюквой и орехами"

  1. чашка кофе высказал -

    Я заливаю 100 г крупы 200 мл кипятка, накрываю, оставляю на 20-30 минут. Винограда иногда больше кладу, очень вкусно!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!