26-01-2013, 18:39, Автор: чашка кофе

Как готовить Плов с тыквой с фото


Плов с тыквой


Ингредиенты:
500 гр говядины
2 ст. риса
1 большая морковка
2 больших луковицы
200 гр тыквы
молотая паприка, черный перец
2 зубчика чеснока
растительное масло

Приготовление:

1. Мясо порезать небольшими кусочками.
2. Рис замочить в холодной воде на 15 минут.
3. Морковь порезать соломкой, лук полукольцами, тыкву кубиками.
4. Обжарить морковь и лук на растительном масле пару минут, добавить мясо и жарить до румянности. Добавить тыкву, рис, специи и налить воды на 2 пальца выше уровня риса. Плотно накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить до готовности (около 20 минут).

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!