28-06-2012, 18:50, Автор: чашка кофе

Как готовить Каша "Дружба народов" с фото


Каша


Ингредиенты:
0,5 чашки пшеной крупы
0,5 чашки перловой крупы
1,5 чашки гречневой крупы
1 чайная ложка соли (по вкусу)
2 столовые ложки нерафинированного растительного масла
3 средних томата
пучок укропа
3 столовые ложки песто (или 12 оливок, базилик, оливковое масло)

Приготовление:

1. Перловую крупу замочить на ночь, промыть, снова залить водой, довести до кипения и варить на среднем огне 20 минут.

2. Гречневую крупу хорошо промыть и добавить к перловке.

3. Пшеную крупу добавить к перловке и гречке. Хорошо перемешать и варить еще минут 15-20 до готовности (вода должна выпариться - если остается, а крупа готова, лишнюю воду можно слить).

3. Добавить соль, растительное масло, перемешать и дать постоять под крышкой до получаса.

4. Тем временем хорошо промыть и нарезать укроп, томаты

Подавать щедро заправив кашу томатами, укропом и ложкой соуса песто.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!