4-07-2012, 22:07, Автор: чашка кофе

Как готовить Каша из перловки с овощами и тунцом с фото


Каша из перловки с овощами и тунцом


Ингредиенты:
1 банка тунца в масле
1 стакан перловки
1 лук
3 дольки чеснок
1 небольшой кабачок цуккини
1 морковь
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
1 лавровый лист
Растительное масло 3 ст.л

Приготовление начинки:

1. Перловку замочить на ночь в воде. Утром воду слить.
2. Положить перловку в кастрюлю, налить воды и отварить до готовности. Промыть и откинуть на сито.
3. Нарезать мелко лук, нарезать морковь и цуккини.
4. В сотейнике раскалить растительное масло. Добавить лук, обжарить, добавить морковь и цуккини, обжарить.
5. Добавить перловку и тунец вместе с маслом, акуратно перемешать.
6. Добавить лавровый лист, посолить и поперчить.
7. Закрыть крышку и готовить около 5 минут.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!