15-08-2012, 15:40, Автор: чашка кофе

Жульен в булочке


Жульен в булочке

Ингредиенты:
200 гр. куриной грудки
250 гр. шампиньонов
1 маленькая луковица
100-150 гр. сыра
соль, перец черный молотый по вкусу
1 ч. ложка муки
2-3 ст. ложки сметаны
6-7 маленьких круглых булочек

Читать Рецепт приготовления Жульен в булочке

15-08-2012, 15:37, Автор: чашка кофе

Блинчики с сердечками


Блинчики с сердечками

Ингредиенты:
0.5 литра молока
200 мл. кипяченой слегка теплой воды
3 яйца
0.5 ч. ложки сахара
1 ч. ложка соли
2-3 ст. ложки растительного масла
1 стакан муки (стакан=250 мл.)
500-600 гр. куриный или индюшиных сердечек
1 лавровый лист
соль, перец молотый по вкусу

Читать Рецепт приготовления Блинчики с сердечками

15-08-2012, 15:11, Автор: чашка кофе

Яичница в блине


Яичница в блине

Ингредиенты:
блинчик - 1 шт.
яйцо -1 шт.
соль
сыр (опционно)
ветчина (опционно)

Читать Рецепт приготовления Яичница в блине

Категория: Блюда из яиц, Закуски
15-08-2012, 13:53, Автор: чашка кофе

Котлеты из рубленного мяса


Котлеты из рубленного мяса

Ингредиенты:
Баранина 450 гр (или телятина)
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст.л домашний майонез
1 ст.л сметана
2 яйца
2 ст.л вустерский соус
1 ст.л крахмала
2 ст.л мука
1 ст.л порезанной мяты
2 ст.л порезанного зеленого лука
Соль,чёрный молотый перец по вкусу

Читать Рецепт приготовления Котлеты из рубленного мяса

15-08-2012, 13:48, Автор: чашка кофе

Куриный рулет на пару


Куриный рулет на пару

Ингредиенты:
4 шт филе куриных грудок
250 гр шампиньонов
1 луковица
150 г тертого сыра
1 красный болгарский перец
соль
специи – по вкусу
2 ст. л. растительного масла
пищевая пленка

Читать Рецепт приготовления Куриный рулет на пару

15-08-2012, 13:34, Автор: чашка кофе

Ракушки фаршированные курицей в сырно-шпинатном соусе


Ракушки фаршированные курицей в сырно-шпинатном соусе

Ингредиенты:
большие ракушки 200 гр
куриное мясо(бедрышки без косточек) 300 гр
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
1 морковь
3 ст.л растительное масло
0.5 ч.л молотый мускатный орех
соль по вкусу
5 ст.л тертый сыр Гауда
1 ст.л тертый Пармезан

Читать Рецепт приготовления Ракушки фаршированные курицей в сырно-шпинатном соусе

15-08-2012, 13:25, Автор: чашка кофе

Курица в коньяке запеченная с чесноком


Курица в коньяке запеченная с чесноком

Ингредиенты:
куриные бедрышки – 400-500 г,
чеснок – 9 зуб,
коньяк – 50 г,
соль, перец

Читать Рецепт приготовления Курица в коньяке запеченная с чесноком

15-08-2012, 12:27, Автор: сухарик

Кабачки в морковно-сырном соусе


Кабачки в морковно-сырном соусе

Ингредиенты:
молодые кабачки - 2шт,
морковь - 2шт,
сыр - 200гр (Можно взять любой ваш любимый сыр - пармезан, чеддер, с голубой плесенью тоже отлично будет).
сливки 9% - 75мл,
чеснок - 1 зубчик,
пучок укропа или петрушки,
оливковое или растительное масло - 1 ст.л.

Читать Рецепт приготовления Кабачки в морковно-сырном соусе

15-08-2012, 11:21, Автор: чашка кофе

Куриная ветчина


Куриная ветчина

Ингредиенты:
Мясо куриное – 1 кг. (можно с окорочков, бедер, с целой курицы – как любите);
Чеснок – 2-3 зубчика;
Желатин – 25 гр.;
Грецкие орехи - полстакана;
Соль, перец по вкусу;
Грецкие орехи здесь присутствуют в качестве наполнителя – это не обязательный компонент. Можно сделать только с орехами, с орехами и черными маслинами без косточки, с орехами и маринованными шампиньонами. На вкус - отлично!

Читать Рецепт приготовления Куриная ветчина

15-08-2012, 11:02, Автор: чашка кофе

Утка фаршированная булгуром


Утка фаршированная булгуром

Ингредиенты:
Утка весом 2кг 500 гр

Для маринада:
6 ст.л финиковый сироп(или кленовый)
2 ст.л светлый соевый соус
1 ст.л Гарам Масала
Сок из 1 маленького лимона
Сок из 2-х мандаринов
6 долек чеснок(пресс)
Соль ,чёрный перец,кайенский перец по вкусу
2 ст.л Oyster Sаuse (устричный соус)

Для начинки:
2 ст крупный булгур
2 средних луковицы
3 моркови
2 ч.л молотой зиры(кумин)
3-4 ст.л растительное масло
Соль по вкусу
4 ст вода.

Читать Рецепт приготовления Утка фаршированная булгуром





Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!