11-04-2012, 06:39, Автор: чашка кофе

Как готовить Мексиканские "Такос" с мясом, овощами и сыром с фото


Мексиканские


Ингредиенты:
Кукурузные кармашки Такос (Tacos Sheells) 12 шт
Говяжий фарш 450 гр
2 дольки чеснок
3 ст.л томатное пюре или томатная пассата
Salsa Mexicana острая (12 ч.л)
Приправа для Такос Seasoning Mix 2ч.л
1 небольшой сладкий перец
1 небольшой помидор
салат Айсбер 3 листа (или другие салатные листья)
сыр Чеддер по потребности (или любой твёрдый сыр)
3-4 ст.л растительное масло

Приготовление:
1. Налить в сковороду растительное масло. Добавить фарш, жарить 5 минут, после добавить томатное пюре, давленый чеснок, специю Seasoning Mix, посолить. Жарить до испарения большей части жидкости, примерно ещё 7-10 минут.
2. Помидоры, сладкий перец, салатные листья нарезать.
3. Кармашки положить на противень и поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 5 минут.
4. Начинить каждый кармашек. В начале положить по 1 ст.л фарша, после добавить по 1 ч.л Salsa Mexicana, затем овощи и снова поставить на 5 минут в духовку.
5. Посыпать тертым сыром и подавать немедленно.

Дополнение:
Если нет в наличии приправы для Такос Seasoning Mix, можно добавить по 1/3 ч.л специй (карри, мускатный орех, корица, кумин, красный–черный молотый перец, сушеный орегано, копченую паприку). А если нет Salsa Mexicana,то можно использовать не острую аджику с кусочками болгарского перца или любой и любимый томатный кетчуп.
Можно приготовить такос так же как написано в рецепте, но перед тем как ставить в духовку начиненные такосы, посыпать сыром и запечь.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!