11-04-2012, 22:21, Автор: чашка кофе

Как готовить Сосиска в тесте с фото


Сосиска в тесте


Ингредиенты:
Яйца - одна штука
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - 2/3 чайной ложки
Сахарный песок - 2 чайной ложки
Сода - 1/4 чайной ложки
Сметана - 150 гр.
Мука - 2 сатакана
Сосиски (маленкие) - десять штукук

Приготовление:
1. Смешать (лучше миксером) сливочное масло и яйцо. Желательно, чтобы они были комнатной температуры. Всыпать сахар, соль, соду и влить сметану. Перемешать. Добавить 1 стакан муки. Перемешать.
2. На стол высыпать половину второго стакана муки, на него вылить сметанную массу и замесить мягкое тесто добавляя по немногу оставшуюся муку. Тесто не должно быть сухим, как обычное дрожжевое. Оно должно слегка липнуть к рукам. Если добиваться сухости и подсыпать много муки, изделия из такого теста получатся твердыми.
Чтобы избавиться от прилипания, тесто при разделывании следует слегка припорашивать мукой или смазывать растительным маслом.
3. Разделить тесто на 10-12 равных частей. Расскатывая каждую часть, кладём на край теста сосиску.
4. Заварачиваем в рулетики. Складываем на противень выстланный калькой и смазываем верх рулетиков желтком.
5. Выпекаем в духовке при температуре 200°С минут 15-20 до золотистого цвета.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!