11-04-2012, 22:26, Автор: чашка кофе

Как готовить Сосиска в тесте (на дрожжах) с фото


Сосиска в тесте (на дрожжах)


Ингредиенты:
Мука пшеничная 2.5 стакана;
Яйца куриные 1 шт;
Молоко 0.5 стакана;
Масло сливочное 2 ст. л.;
Сахар 2 ч.л;
Соль 0.5 ч.л;
Сосиски 10 шт;
Дрожжи 1 ст. л.

Приготовление:
1. В миске смешать сливочное масло, яйца, сахар, соль и молоко, затем всыпать муку и дрожжи.
2. Замесить эластичное тесто и поставить в теплое место, чтобы подошло.
3. Пока тесто подходит, на сковороде с небольшим количеством масла обжарить со всех сторон сосиски.
4. Как только тесто увеличилось в два раза, его разделать на 10 равных частей. Раскатать их в длинные жгутики.
5. Сосиски обернуть тестом и уложить на смазанный противень. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
6. Подошедшие изделия смазать яйцом, посыпать кунжутом и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут. Выпекать до золотистого цвета.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!