13-04-2012, 18:23, Автор: чашка кофе

Как готовить Картофельные сконы с фото


Картофельные сконы


Ингредиенты:
200 гр картофельного пюре
230 гр муки
50 гр сливочного масла (комнатной температуры)
2 ст.л сметаны или 40 мл кефира или ряженки
1 ч.л разрыхлителя
соль

Приготовление:
1. В пюре добавить сливочное масло, сметану и хорошо перемешать. Посолить.
2. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и соединить с пюре. Замесить тесто. Раскатать в зависимости от того, что вы хотите получить на выходе - если печенье, то толщиной 1 см, если лепешки, то - 0,5 см.....
3. Выпекать при 170 градусах около 15 минут.

Подавать можно намазав сверху паштетом или с кусочками овощей, или положив сверху кусочек соленой рыбки.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!