14-04-2012, 14:08, Автор: чашка кофе

Как готовить Паштет из яиц с фото


Паштет из яиц


Ингредиенты:
2 луковицы (220 г)
4 яйца, сваренных вкрутую
50 г измельченных грецких орехов
2 ст. л. растительного масла
соль и перец по вкусу

Приготовление теста:

1. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. В блендере или процессоре измельчить лук, яйца и орехи на высокой скорости до однородной массы. При измельчении в блендере можно добавить 1-2 ст. л. бульона или кипяченой воды. Можно добавить любую зелень по вкусу, а так же чеснок, если паштет выступает в роли закуски.
3. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Переложить смесь в миску, накрыть, перед подачей охладить.

Подавать на тостах или крекерах, криспах.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

1 Комментарий к "Паштет из яиц"

  1. чашка кофе высказал -

    В книге это блюдо называется "Вегетарианская печень", мне не очень нравится название, хотя может быть кому-то этот паштет и напомнит паштет из печени... В любом случае, это очень быстро, вкусно и на яйца совсем не похоже ))


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!