22-05-2012, 12:31, Автор: чашка кофе

Как готовить Паштет из фасоли с фото


Паштет из фасоли


Ингредиенты:
1 б. консервированной красной фасоли (400 г)
1/2 маленькой луковицы
40 г жареных грецких орехов
1 зубчик чеснока
растительное масло
зерна граната
свежемолотый черный перец
соль

Приготовление:

1. Лук измельчить, спассеровать на небольшом кол-ве растительного масла.
2. С фасоли слить жидкость, измельчить с помощью блендера вместе с орехами, луком и чесноком.
3. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.

Переложить паштет на тарелку, посыпать зернами граната. Так же можно украсить паштет свежей зеленью, например кинзой и добавить специи по собственному вкусу.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!