9-06-2012, 13:01, Автор: чашка кофе

Как готовить Веррины "Капрезе" с фото


Веррины


Ингредиенты:
мини-моцарелла
томатный сок
соль, перец
несколько капель соуса Табаско
оливковое масло
бальзамический уксус
листики свежего базилика

Приготовление:

1. Отмерить необходимое количество томатного сока (на каждый стаканчик веррина нужно 30-40 мл сока).
2. Добавить по вкусу остальные ингредиенты. Перемешать.
3. Разлить в веррины.
4. Мини-моцареллы нанизать на шпажки и положить на стаканчики. Украсить листиком базилика.
5. Можно посыпать приправой с красным перцем.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!