10-06-2012, 20:52, Автор: чашка кофе

Как готовить Маринованные перепелиные яйца с фото


Маринованные перепелиные яйца


Ингредиенты:
20 штук перепелиных яиц
100 мл рисового уксуса
100 мл растительного масла
0,5 ч.л. семян фенхеля
3-4 шт. гвоздики
5-6 шт. ягод можжевельника
5-6 шт. черного перца горошком
5-6 шт. красного перца горошком
5-6 шт. белого перца горошком
2-3 шт. душистого горошка
1 маленький перец чили
1 звездочка аниса
2-3 шт. лаврового листа
2-3 веточки свежего эстрагона
2-3 веточки свежего тимьяна
2-3 зубчика чеснока (мелко порезанный)
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
0,25 ч.л. пищевого натурального красителя (у меня шафрановый) – по желанию

Приготовление:

1. Яйца отварить, остудить, очистить и положить в банку с крышкой.
2. Остальные ингредиенты смешать в сотейнике, поставить на огонь, довести до кипения и залить этим маринадом яйца. 3. Закрыть плотно крышкой, дать маринаду остыть, после этого убрать в холодильник.
4. Через 2-3 дня яйца готовы к употреблению.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!