1-07-2012, 07:01, Автор: чашка кофе

Как готовить Спаржа с беконом, приготовленная на гриле с фото


Спаржа с беконом, приготовленная на гриле


Ингредиенты:
На 2 порции
12-16 побегов спаржи
6-8 полосок бекона или копченой грудинки
2 свежих куриных яйца
20 г. твердого сыра

Приготовление:

1. Вначале подготовьте спаржу так же - нижние 2-3 сантиметра стебля отломите и выбросите, а затем аккуратно счистите кожицу с поверхности стебля, кроме верхушки. Теперь оберните бекон вокруг каждого побега спаржи, и начните разогревать гриль.

2. Тем временем можно отварить яйцо для этого следует с небольшой высоты разбить в едва кипящую воду, приправленную солью и уксусом, а через 2 минуты вытащить шумовкой и немного обсушить.

3. Приправьте спаржу ее солью и перцем, сбрызните оливковым маслом и выложите на решетку гриля. Минуты через 3-4 можно аккуратно перевернуть спаржу, а спустя еще столько же – достать спаржу из гриля.

Подавайте вместе с яйцом, голландским соусом, украсив блюдо твердым сыром.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!