13-08-2012, 16:29, Автор: чашка кофе

Как готовить Паруса из груш с грецкими орехами и дор блю с фото


Паруса из груш с грецкими орехами и дор блю


Ингредиенты:
сыр DORBLU
твердые груши
грецкие орехи
хорошее оливковое масло
шпажки

Приготовление:

1. Груши нарезаем вдоль довольно тонко, сыр - кубиками, орехи рубим ножом.
2. Смешиваем сыр и орехи и заправляем оливковым маслом.
3. Груши, как и яблоки, имеют особенность темнеть, поэтому порезанные на пластинки груши, опустите на пару минут в подкисленную лимоном воду.
4. Наколите груши на шпажки, как бы образуя парус. Выложите начинку.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!