2-05-2012, 12:01, Автор: чашка кофе

Канапе из яблок с сыром Бри и орехами


Канапе из яблок с сыром Бри и орехами

Ингредиенты:
На 6-8 персон:
50 гр смеси орехов (миндаль, грецкие, фисташки)
2 яблока Гренни Смит
150-180 гр сыра Бри
60 гр меда (лавандового или на травах)
Молотый черный перец
Лимонный сок

Читать Рецепт приготовления Канапе из яблок с сыром Бри и орехами

2-05-2012, 11:39, Автор: чашка кофе

Фрикадельки в азиатском стиле, фаршированные перепелиными яйцами


Фрикадельки в азиатском стиле, фаршированные перепелиными яйцами

Ингредиенты:
На 12 штук
Для фарша:
400 г куриного филе
2 дольки чеснока
3 ст.л. соевого соуса
2 ст. л. свежего имбиря
маленький перчик чили, зеленый лук, кинза

12 вареных перепелиных яиц
кунжут для панировки

Читать Рецепт приготовления Фрикадельки в азиатском стиле, фаршированные перепелиными яйцами

2-05-2012, 11:34, Автор: чашка кофе

Креветки, обернутые в лингвини (спагетти)


Креветки, обернутые в лингвини (спагетти)

Ингредиенты:
16 крупных сырых креветок (тигровые)
16 (32) шт. лингвине ( спагетти)
2 ч.л. рыбного соуса
0,5 ч.л. перца чили
Растительное масло – для жарки
Для подачи- сладкий соус чили

Читать Рецепт приготовления Креветки, обернутые в лингвини (спагетти)

Категория: Закуски
2-05-2012, 11:07, Автор: чашка кофе

Конвертики из свиной вырезки с вишневым соусом


Конвертики из свиной вырезки с вишневым соусом

Ингредиенты:
300 г свиной вырезки
1 луковица
0, 5 стакана вяленых вишен
1 ст. сухого красного вина
3 ст. ложки сахара
1 чайная ложка семян фенхеля
3-5 горошин черного перца
1 ст. ложка растительного масла
1 чайная ложка соли
1 веточка розмарина

Читать Рецепт приготовления Конвертики из свиной вырезки с вишневым соусом

Категория: Закуски
2-05-2012, 10:51, Автор: чашка кофе

Тартар из сельди


Тартар из сельди

Ингредиенты:
На 6-8 порций
1 филе слабосоленой сельди (120-150 г)
2 вареных яйца
100 г красного (сладкого) лука
1 яблоко (100 г)
120 г сметаны
100 мл рубленого шнит-лука (зеленого лука)
Черный молотый перец, укроп

Читать Рецепт приготовления Тартар из сельди

Категория: Закуски
2-05-2012, 10:47, Автор: чашка кофе

Горгонцола-кантуччини


Горгонцола-кантуччини

Ингредиенты:
На один стандартный противень:
100 гр. горгонцолы (Горгонцолу лучше использовать зрелую, хорошо выдержанную. Чем острее будет вкус у сыра, тем вкуснее будет результат)
60 мл. молока
210 гр.муки
1 ч.л. порошка для выпечки
50 гр. целого миндаля
1 яйцо
40 гр. оливкового масла
молотый чили-перец (щепотка, ориентируйтесь на остроту вашего перца)
морская соль

Читать Рецепт приготовления Горгонцола-кантуччини

Категория: Закуски
2-05-2012, 10:39, Автор: чашка кофе

Мини сэндвичи с копченым лососем


Мини сэндвичи с копченым лососем

Ингредиенты:
На 9 сэндвичей
3 кусочка белого хлеба для тостов
1 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
1 ст.л. сливочного сыра
1 ч.л. мелко рубленного сладкого лука
½ небольшого спелого авокадо
1 ч.л. лимонного сока
½ ч.л. сахар (факультативно)
1 ч.л. рубленого укропа
Черный перец
1 лист салата латук
3-4 ломтика лосося холодного копчения (100г)

Читать Рецепт приготовления Мини сэндвичи с копченым лососем

Категория: Закуски
2-05-2012, 10:33, Автор: чашка кофе

Картофельный "Дюшес"


Картофельный

"Дюшес" - классическое блюдо из картофельного пюре, которым наполняют кондитерский мешочек, после чего выкладывают массу на противень и запекают. В этом рецепте к картофельной массе добавляется отварной корневой сельдерей, что делает его вкус более интересным.

Ингредиенты:
250 г картофеля
175 г корневого сельдерея
25 г сливочного мягкого масла
1 яичный желток
соль
молотый черный перец

Читать Рецепт приготовления Картофельный "Дюшес"

Категория: Закуски
14-04-2012, 14:08, Автор: чашка кофе

Паштет из яиц


Паштет из яиц

Ингредиенты:
2 луковицы (220 г)
4 яйца, сваренных вкрутую
50 г измельченных грецких орехов
2 ст. л. растительного масла
соль и перец по вкусу

Читать Рецепт приготовления Паштет из яиц

14-04-2012, 13:53, Автор: чашка кофе

Шарики из шпината с орехами и пармезаном


Шарики из шпината с орехами и пармезаном

Ингредиенты:
На 3-4 порции
250 гр шпината (замороженного)
100 гр рикотты (по желанию)
70 гр тертого пармезана
70 гр орехов (кешью)
3 ч.л. манной крупы
1 яйцо
1-2 зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу

Читать Рецепт приготовления Шарики из шпината с орехами и пармезаном

Категория: Гарниры, Закуски




Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!