9-06-2012, 14:59, Автор: чашка кофе

Грибная икра


Грибная икра

Ингредиенты:
500 г шампиньонов
2 средние луковицы
2 зубчика чеснока
50 мл соевого соуса
соль, перец, растительное масло

Читать Рецепт приготовления Грибная икра

9-06-2012, 14:42, Автор: чашка кофе

Тарты с грушей, сыром и беконом


Тарты с грушей, сыром и беконом

Ингредиенты:
на 2 тарта диаметром 16 см:

готовое слоеное тесто
1 большая сладкая груша
2 полоски копченого бекона
4 ст. л. тертого сыра чеддер
сушеный базилик, свежемолотый перец

Читать Рецепт приготовления Тарты с грушей, сыром и беконом

Категория: Закуски, Из теста
9-06-2012, 13:42, Автор: чашка кофе

Финские картофельные лепешки


Финские картофельные лепешки

Ингредиенты:
300 гр картофельного пюре, охладить
100 гр муки
1 большое яйцо (у меня 55 гр)
щепотка соли
мука на подпыл, примерно 1-5-2 ст.л.
оливковое масло (по желанию)

Для подачи:
масло сливочное
свежая зелень
рыба слабосоленая (очень вкусно будет еще с икрой)

Читать Рецепт приготовления Финские картофельные лепешки

9-06-2012, 13:34, Автор: чашка кофе

Полендвица


Полендвица

Ингредиенты:
На 1.2 кг мяса (свинина вырезка ОХЛАЖДЕННОЕ!!! ни вкоем случае не мороженное):
соли 100 гр
чеснок 1\2 головки, примерно 20-25 гр
тмин 1-2 ч.л.
перец черный 1 ч.л.
1 ч.л. кориандра

Читать Рецепт приготовления Полендвица

9-06-2012, 13:01, Автор: чашка кофе

Веррины "Капрезе"


Веррины

Ингредиенты:
мини-моцарелла
томатный сок
соль, перец
несколько капель соуса Табаско
оливковое масло
бальзамический уксус
листики свежего базилика

Читать Рецепт приготовления Веррины "Капрезе"

9-06-2012, 12:49, Автор: чашка кофе

Лимонный крем (Lemon curd)


Лимонный крем (Lemon curd)

Ингредиенты:
2 крупных лимона
цедра одного лимона
100г фруктозы
2 яйца
25г сливочного масла

Читать Рецепт приготовления Лимонный крем (Lemon curd)

Категория: Соусы, Закуски
9-06-2012, 12:10, Автор: чашка кофе

Анчоусная заправка или тапенад из вяленых томатов


Анчоусная заправка или тапенад из вяленых томатов

Ингредиенты:
Анчоусы (филе в оливковом масле) — 6 шт
Томаты вяленые — 4 шт
Чеснок — 1 зуб.
Каперсы — 1 ст. л.
Петрушка (листики)-2 ст.л.
Цедра и сок четвертинки лимона
Масло оливковое — 3 ст. л.

Читать Рецепт приготовления Анчоусная заправка или тапенад из вяленых томатов

Категория: Закуски
22-05-2012, 12:31, Автор: чашка кофе

Паштет из фасоли


Паштет из фасоли

Ингредиенты:
1 б. консервированной красной фасоли (400 г)
1/2 маленькой луковицы
40 г жареных грецких орехов
1 зубчик чеснока
растительное масло
зерна граната
свежемолотый черный перец
соль

Читать Рецепт приготовления Паштет из фасоли

Категория: Закуски
22-05-2012, 11:58, Автор: чашка кофе

Сендвич диетический


Сендвич диетический

Ингредиенты:
хлеб
авокадо
огурец
яблоко
зеленый лук (факультативно)
чеснок (факультативно)
соль.

Читать Рецепт приготовления Сендвич диетический

22-05-2012, 11:53, Автор: чашка кофе

Сендвич


Сендвич

Ингредиенты:
2 кусочка хлеба,
сыр,
сливочное масло,
соль

Читать Рецепт приготовления Сендвич

Категория: Закуски




Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!