11-04-2012, 09:45, Автор: чашка кофе

Как готовить Творожная запеканка с фото


Творожная запеканка


Ингредиенты:
250 г обезжиренного творога,
цедра половинки лимона,
3 яйца,
100 г сахара,
50 г манной крупы

Приготовление:
1. В блюдце вбить яйца, добавить сахар, ванилин, натертую на мелкую терку цедру лимона, все взбить миксером до образования крутой пены.
2. В массу ввести манную крупу и творог.
3. Выложить в смазанную маслом форму творожную массу и разровнять ложкой.
4. Выпекать в духовке около 30 минут при температуре 180 градусов.

Дополнения:
В классический рецепт творожной запеканки можно добавить изюм или цукаты. Так же можно полить вареньем. Можно украсить любыми ягодами или дольками фруктов.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!