11-06-2012, 13:27, Автор: чашка кофе
Как готовить Блины с капустой и грибами с фото
Ингредиенты:
молоко - 600 мл
вода - 80 мл
яйца - 3 шт
13 ст.л муки
1/2 ч.л соли
1 ч.л сахара
1/3 ч.л соды
Приготовление:
1. Молоко немного подогреть.
2. Отлить 2 стакана и развести в них муку, яйца, соль, сахар, соду.
3. Постепенно добавлять оставшееся молоко и воду. Тщательно размешать венчиком, чтобы не было комочков.
4. Жарить на чугунной сковороде, смазав ее до первого блина кусочком сала.
Для начинки: потушить капусту с грибами и луком.
Начинить блины, сложить в форму, полить растопленным сливочным маслом и поставить на 10 минут в духовку.
Приятного аппетита!
молоко - 600 мл
вода - 80 мл
яйца - 3 шт
13 ст.л муки
1/2 ч.л соли
1 ч.л сахара
1/3 ч.л соды
Приготовление:
1. Молоко немного подогреть.
2. Отлить 2 стакана и развести в них муку, яйца, соль, сахар, соду.
3. Постепенно добавлять оставшееся молоко и воду. Тщательно размешать венчиком, чтобы не было комочков.
4. Жарить на чугунной сковороде, смазав ее до первого блина кусочком сала.
Для начинки: потушить капусту с грибами и луком.
Начинить блины, сложить в форму, полить растопленным сливочным маслом и поставить на 10 минут в духовку.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!