13-10-2012, 17:37, Автор: чашка кофе
Пражский торт
Ингредиенты:
Для бисквита
6 белков,
6 желтков,
150г сахара,
115г муки
25г какао-порошка,
40г сливочного масла.
Для крема:
1 желток,
20г воды и
120г сгущенки - это все , а также
200г масла,
пакетик ванильного сахара и
10г какао.
Для помадки:
100гр. шоколада и
100гр. масла
Для бисквита
6 белков,
6 желтков,
150г сахара,
115г муки
25г какао-порошка,
40г сливочного масла.
Для крема:
1 желток,
20г воды и
120г сгущенки - это все , а также
200г масла,
пакетик ванильного сахара и
10г какао.
Для помадки:
100гр. шоколада и
100гр. масла
Читать Рецепт приготовления Пражский торт