29-06-2012, 14:36, Автор: чашка кофе
Печенье с марципаном
Ингредиенты:
На 35 шт:
200 гр сливочное масла
500 г сахарной пудры
50 г марципана (для выпечки, можно со вкусом амаретто)
1 ч.л. ванильного сахара
цедра апельсина (опционно)
250 г муки высшего сорта
Для глазури:
200 гр сахарной пудры
6 ст.л лимонный сок
Для украшения:
несоленые фисташки
консервированная вишня
На 35 шт:
200 гр сливочное масла
500 г сахарной пудры
50 г марципана (для выпечки, можно со вкусом амаретто)
1 ч.л. ванильного сахара
цедра апельсина (опционно)
250 г муки высшего сорта
Для глазури:
200 гр сахарной пудры
6 ст.л лимонный сок
Для украшения:
несоленые фисташки
консервированная вишня
Читать Рецепт приготовления Печенье с марципаном