19-01-2013, 15:19, Автор: чашка кофе
Как готовить Конфеты из горького шоколада с фиалковым сахаром с фото
Ингредиенты:
Шоколад - 1 плитка
Фиалковый сахар - 100 г
Ликер - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Застилаем противень бумагой для выпечки. Раскладываем палочки, либо деревянные шпажки.
2. Шоколад необходимо растопить до жидкого состояния, добавляем фиалковый или любой другой сироп (ликер и т. д.), перемешиваем и разливаем шоколад ложкой, обычно десертной, на кончик палочки, получаются все конфеты одного размера.
3. Если вы планируете посыпать конфеты орехами, цукатами и т. д., то делайте это сразу пока шоколад не застыл. Если же как в нашем варианте посыпать будем фиалковым сахаром, то сначала нужно подождать пока шоколад немного затвердеет иначе сахар начинает подтаивать.
Приятного аппетита!
Шоколад - 1 плитка
Фиалковый сахар - 100 г
Ликер - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Застилаем противень бумагой для выпечки. Раскладываем палочки, либо деревянные шпажки.
2. Шоколад необходимо растопить до жидкого состояния, добавляем фиалковый или любой другой сироп (ликер и т. д.), перемешиваем и разливаем шоколад ложкой, обычно десертной, на кончик палочки, получаются все конфеты одного размера.
3. Если вы планируете посыпать конфеты орехами, цукатами и т. д., то делайте это сразу пока шоколад не застыл. Если же как в нашем варианте посыпать будем фиалковым сахаром, то сначала нужно подождать пока шоколад немного затвердеет иначе сахар начинает подтаивать.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!