19-01-2013, 17:12, Автор: чашка кофе
Как готовить Конфеты "Оранж" с фото
Ингредиенты:
На 25 конфет, размером меньше грецкого ореха
250 г шоколадного бисквита
200 г горького шоколада
1 ст. л. апельсинового ликера
200 г апельсиновой глазури
Приготовление:
1. Бисквит измельчить, добавить растопленный горький шоколад и ликер, перемешать.
2. Сформировать из массы шарики, охладить 30 минут, наколоть на шпажки.
3. Апельсиновую глазурь растопить, обмакнуть в неё конфеты, дать застыть.
Приятного аппетита!
На 25 конфет, размером меньше грецкого ореха
250 г шоколадного бисквита
200 г горького шоколада
1 ст. л. апельсинового ликера
200 г апельсиновой глазури
Приготовление:
1. Бисквит измельчить, добавить растопленный горький шоколад и ликер, перемешать.
2. Сформировать из массы шарики, охладить 30 минут, наколоть на шпажки.
3. Апельсиновую глазурь растопить, обмакнуть в неё конфеты, дать застыть.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!