19-02-2019, 10:36, Автор: чашка кофе
Как готовить Тройное шоколадное печенье с фото
Ингредиенты:
На 20 штук печений необходимо
2 чашки муки
1/2 чашки какао
2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соли
16 унций (450 гр.) темного (semisweet) шоколада, растопить
4 яйца
2 ч. л. ванили
2 ч. л. растворимого кофе
10 ст. л. масла (1 1/4 палочки, ок. 150 гр.), размягчить
1 1/2 чашки коричневого сахара
2 чашки кусочков шоколада (chocolate chips), при желании
Приготовление:
1. Просеять вместе муку, какао, разрыхлитель и соль.
2. Отдельно смешать яйца с растворимым кофе.
3. Отдельно взбить масло с сахаром.
4. Постепенно добавить яичную смесь.
5. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой шоколад.
6. Вмешать муку, чтобы только-только получилось тесто (не допускать излишнего перемешивания).
7. Добавить, при желании, кусочки шоколада.
8. Выпекать при температуре 180 C 10 минут. Остудить на противне.
Приятного аппетита!
На 20 штук печений необходимо
2 чашки муки
1/2 чашки какао
2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соли
16 унций (450 гр.) темного (semisweet) шоколада, растопить
4 яйца
2 ч. л. ванили
2 ч. л. растворимого кофе
10 ст. л. масла (1 1/4 палочки, ок. 150 гр.), размягчить
1 1/2 чашки коричневого сахара
2 чашки кусочков шоколада (chocolate chips), при желании
Приготовление:
1. Просеять вместе муку, какао, разрыхлитель и соль.
2. Отдельно смешать яйца с растворимым кофе.
3. Отдельно взбить масло с сахаром.
4. Постепенно добавить яичную смесь.
5. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой шоколад.
6. Вмешать муку, чтобы только-только получилось тесто (не допускать излишнего перемешивания).
7. Добавить, при желании, кусочки шоколада.
8. Выпекать при температуре 180 C 10 минут. Остудить на противне.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!