7-01-2013, 15:50, Автор: чашка кофе

Мини-чизкейк с клубникой


Мини-чизкейк с клубникой

Ингредиенты:
Для коржа:
60 гр сливочное печенье
25 гр сливочное масло

Для сырного крема:
225 гр сливочного сыра Philadelphia-Филадельфия
120 мл сливки 20%
2 ст.л сахарная пудра
1ч.л ванильного сахара
Лимонный сок 1 ст.л
6 гр желатин Dr.Oetker
Разъемная форма 12 см

Для украшения:
Клубничный конфитюр
Не соленые порезанные фисташки

Читать Рецепт приготовления Мини-чизкейк с клубникой

Категория: Десерты » Торты
13-10-2012, 17:37, Автор: чашка кофе

Пражский торт


Пражский торт

Ингредиенты:
Для бисквита
6 белков,
6 желтков,
150г сахара,
115г муки
25г какао-порошка,
40г сливочного масла.

Для крема:
1 желток,
20г воды и
120г сгущенки - это все , а также
200г масла,
пакетик ванильного сахара и
10г какао.

Для помадки:
100гр. шоколада и
100гр. масла

Читать Рецепт приготовления Пражский торт

Категория: Десерты » Торты
15-08-2012, 12:32, Автор: сухарик

Торт с яичным ликером «Адвокат»


Торт с яичным ликером «Адвокат»

Ингредиенты:
ваш любимый бисквит с какао (приготовленный в форме размером 26 см)
вафельные трубочки в шоколадной глазури

Первый слой:
500 мл сливок для взбивания (30 – 36%)
300 мл ликера "Адвокат" (или другого сливочного ликера)
100 г масла
100 г сахарной пудры
3 ч. ложки желатина

Второй слой:
150 мл ликера "Адвокат" (или другого сливочного ликёра)
1,5 ч. ложки желатина

Читать Рецепт приготовления Торт с яичным ликером «Адвокат»

Категория: Десерты » Торты
1-07-2012, 08:15, Автор: чашка кофе

Простой бисквит


Простой бисквит

Ингредиенты:
Форма диаметром 23 см
4 яйца (необходимо отделить белки от желтков)
120 г пшеничной муки
120 г сахара

Читать Рецепт приготовления Простой бисквит

Категория: Десерты » Торты
28-06-2012, 21:18, Автор: чашка кофе

Вегетарианский тирамису


Вегетарианский тирамису

Ингредиенты:
250 мл соевого молока
100 мл воды
5 ст.л. манной крупы
8 ст.л. сахара
щепотка корицы, соли, ванилина
2 ст.л. лимонного сока
80 гр. маргарина
примерно 300 гр. постного печенья
300 мл. кофе
ром, виски или коньяк по желанию (1 ст.л.)
1.5 ст.л. порошка какао

Читать Рецепт приготовления Вегетарианский тирамису

11-06-2012, 17:54, Автор: чашка кофе

Торт "Ёжик"


Торт

Ингредиенты:
Для бисквита:
5 яиц
175 гр сахара
200 гр манной крупы
100 гр муки

Для крема:
250 гр размягченного сливочного масла
200 гр сахара
250 мл молока
2 ст.л. с верхом муки
2 яйца
100 гр мака
200 гр семечек очищенных
3 ст.л. бренди или другого ароматного алкоголя (по желанию)

Читать Рецепт приготовления Торт "Ёжик"

Категория: Десерты » Торты
11-06-2012, 16:03, Автор: чашка кофе

Клубничный торт


Клубничный торт

Ингредиенты:
300 г клубники
300 мл сливок (33 – 35%)
15 гр желатина
Сахар по вкусу
Пакетик ванильного сахара

Для бисквита:
4 яйца
120 г сахара
120 г муки

Читать Рецепт приготовления Клубничный торт

Категория: Десерты » Торты
11-06-2012, 15:19, Автор: чашка кофе

Торт из шоколадных блинчиков со сливочно-шоколадным кремом


Торт из шоколадных блинчиков со сливочно-шоколадным кремом

Ингредиенты:
12 порций

для 20 блинов, диаметром 19 см

80 г горького шоколада (72%)
500 мл молока
1 и 1/4 ст. пшеничной муки
(объем стакана = 250 мл)
3 средних куриных яйца
3 ст. л. тёмного рома
2 ст. л. сахарной пудры
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. какао-порошка
щепотка морской соли

растительное масло для выпечки блинов

Для крема:
600 мл сливок (жирность 33%)
200 г белого шоколада
2 ст. л. ванильного сахара

Для украшения:
100 г горького шоколада (натереть)
коктейльная вишня
листья мяты по желанию

Читать Рецепт приготовления Торт из шоколадных блинчиков со сливочно-шоколадным кремом

Категория: Десерты » Торты
9-06-2012, 19:28, Автор: чашка кофе

Черемуховый торт


Черемуховый торт

Ингредиенты:
Для теста:
1 ст. черёмуховой муки
1 ст. молока
1,5 ст. сахара
2 яйца
1 ст. сметаны
1 ч. л. соды
2/3 ч. л. крахмала
2 ст. муки

Для крема:
350 мл 33% сливок
150 г белого шоколада

Читать Рецепт приготовления Черемуховый торт

Категория: Десерты » Торты
21-05-2012, 11:48, Автор: чашка кофе

Бисквитный торт с марципановыми конфетами


Бисквитный торт с марципановыми конфетами

Ингредиенты:
Для бисквита:
4 больших яйца
200 г сахара
130 г муки
1 щепотка рылец шафрана
1 ст. л. водки

Для пропитки:
100 мл миндального сиропа Монин
50 мл свежевыжатого лимонного сока
75 мл бутилированной воды

Для крема:
450 г сливочного сыра
300 г белого шоколада
100 мл миндального сиропа Монин
1,5 ч. л. зеленого чая Матча

Для украшения:
250 г марципановой массы
50 г цветного сахара
80 г кокосовой стружки (или тертый белый шоколад, рубленный миндаль и т. д.)

форма диаметром 21-22 см

Читать Рецепт приготовления Бисквитный торт с марципановыми конфетами

Категория: Десерты » Торты




Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!