3-02-2019, 15:52, Автор: чашка кофе
Турецкие лепешки "Лахмаджун"
Ингредиенты:
Получилось 12 лепёшек, на 1 лепешку 1 ст.л. начинки.
Тесто:
1 чашка теплой воды
1 ст.л. сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 чашки муки
Начинка:
350 г. рубленного мяса (фарша)
1 луковица
1 пучок петрушки
1 ч.л. соли
75 г. сливочного масла
2 томата (без шкурки)
2 ч.л. сладкой паприки сушеной
1 зелёный острый перец
Дополнительно:
0,5 чашки молока
мука для раскатывания теста
Получилось 12 лепёшек, на 1 лепешку 1 ст.л. начинки.
Тесто:
1 чашка теплой воды
1 ст.л. сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 чашки муки
Начинка:
350 г. рубленного мяса (фарша)
1 луковица
1 пучок петрушки
1 ч.л. соли
75 г. сливочного масла
2 томата (без шкурки)
2 ч.л. сладкой паприки сушеной
1 зелёный острый перец
Дополнительно:
0,5 чашки молока
мука для раскатывания теста
Читать Рецепт приготовления Турецкие лепешки "Лахмаджун"
Категория: Мучные изделия