15-08-2012, 13:22, Автор: чашка кофе
Маринованная тыква с луком, перцем и имбирём
Ингредиенты:
тыква - 500 грамм
перец болгарский- 100 грамм
лук - 200 грамм
чеснок - 3-5 зубчиков
укроп - небольшой пучок
имбирь - 1 ч.л. (свежий мелко нарезанный или натертый на терке)
смесь перцев (чёрный, красный, душистый) - 1 ст.л.
карри - на кончике ножа
лавровый лист
Для маринада:
вода - 300 мл
растительное масло - 70 мл
сахар - 3-4 ст.л.
соль - 1,5 ст.л.
уксус (яблочный) - 70 мл
тыква - 500 грамм
перец болгарский- 100 грамм
лук - 200 грамм
чеснок - 3-5 зубчиков
укроп - небольшой пучок
имбирь - 1 ч.л. (свежий мелко нарезанный или натертый на терке)
смесь перцев (чёрный, красный, душистый) - 1 ст.л.
карри - на кончике ножа
лавровый лист
Для маринада:
вода - 300 мл
растительное масло - 70 мл
сахар - 3-4 ст.л.
соль - 1,5 ст.л.
уксус (яблочный) - 70 мл
Читать Рецепт приготовления Маринованная тыква с луком, перцем и имбирём
Категория: Овощные блюда