11-04-2012, 05:32, Автор: чашка кофе
Как готовить Чизбургер-суп с фото
Ингредиенты:
500 гр. говяжьего фарша
3 ст.л. растительного масла
1 луковица
1 морковка
3 стебля сельдерея
2 картофелины
1 ст. молока
3 ст. говяжьего бульона
200 - 450 гр. плавленного сыра
1/2 ст. сметаны
1 ст. л. крахмала + 1 ст. л. воды
соль, перец по вкусу
петрушка
Приготовление:
1. Налить масло в кастрюлю с толстым дном, выложить фарш, посолить и хорошенько обжарить до коричневой корочки. Снять шумовкой фарш на тарелку и отставить в сторону на время.
2. Морковь, лук, сельдерей и картофель нарезать одинаковыми кубиками. В кастрюлю положить овощи кроме картошки и обжаривать на среднем огне 5-7 минут. Затем добавить картофель и тоже немного обжарить..буквально пару минут.
3. Вернуть в кастрюлю фарш со всем образовавшимся соком, налить бульон и варить до готовности картофеля.
4. Убавить огонь до минимума, положить нарезанный кубиками сыр и мешать до растворения. Затем влить молоко, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения, добавить разведенный крахмал и проварить пару минут.
5. Выключить огонь и добавить сметану.
Еще раз проверить на соль и можно подавать, щедро присыпав петрушкой.
Приятного аппетита!
500 гр. говяжьего фарша
3 ст.л. растительного масла
1 луковица
1 морковка
3 стебля сельдерея
2 картофелины
1 ст. молока
3 ст. говяжьего бульона
200 - 450 гр. плавленного сыра
1/2 ст. сметаны
1 ст. л. крахмала + 1 ст. л. воды
соль, перец по вкусу
петрушка
Приготовление:
1. Налить масло в кастрюлю с толстым дном, выложить фарш, посолить и хорошенько обжарить до коричневой корочки. Снять шумовкой фарш на тарелку и отставить в сторону на время.
2. Морковь, лук, сельдерей и картофель нарезать одинаковыми кубиками. В кастрюлю положить овощи кроме картошки и обжаривать на среднем огне 5-7 минут. Затем добавить картофель и тоже немного обжарить..буквально пару минут.
3. Вернуть в кастрюлю фарш со всем образовавшимся соком, налить бульон и варить до готовности картофеля.
4. Убавить огонь до минимума, положить нарезанный кубиками сыр и мешать до растворения. Затем влить молоко, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения, добавить разведенный крахмал и проварить пару минут.
5. Выключить огонь и добавить сметану.
Еще раз проверить на соль и можно подавать, щедро присыпав петрушкой.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!