Автор: Админка

Аист и капуста перинатальный


1 год @AIST_I_KAPUSTA - новости клиники «Мать и дитя»

Дорогие друзья!

У нас для вас замечательная новость! Аккаунту Перинатального Медицинского Центра @aist_i_kapusta исполняется ровно год! И мы хотим отметить это событие и устроить большой семейный праздник в парке «Садовники» 20 августа в 11:00.

Мы ждем всех, кто планирует беременность, кто уже в интересном положении или кто уже имеет счастье называться мамой и папой. В общем, занятие по интересам сможет найти себе каждый!

Что ждет вас на празднике:

  • Ведущая праздника – известный диджей Русского радио Алена Бородина.
  • Специальная разминка от Школы идеального тела Sektaschool (захватите с собой удобные балетки, и мужей предупредите - они тоже не останутся в стороне).
  • Лекция репродуктологов. Мария Аркадьевна Милютина и Людмила Анатольевна Вовк расскажут всем желающим о том, как быстро забеременеть.
  • Лекция педиатров. Заместитель главного врача по педиатрии Перинатального Медицинского Центра Марина Владимировна Щербакова расскажет об адаптации к школе и детскому садику и научит, что и как нужно делать, чтобы ребенок перенес этот период легко и без болезней.
  • Лекция акушера-гинеколога. Главный врач Перинатального Медицинского Центра Татьяна Олеговна Нормантович будет говорить о беременности и родах, обо всем самом интересном и полезном.

Конечно, после всех этих выступлений можно будет получить бесплатные консультации врачей – и репродуктологов, и педиатров, и акушеров-гинекологов.

  • Мастер-классы от Центра подготовки к Здоровым родам @uroki_aista:
  1. Акушер-гинеколог, сертифицированный инструктор по грудничковому плаванию Василиса Генералова расскажет и покажет, как обучать малышей плаванию в домашних условиях.
  2. Педиатр Наталья Николаевна Бортникова поможет со списком приданного для новорожденного: расскажет, что нужно приобрести и как это выбирать.
  3. Руководитель Центра подготовки к Здоровым родам акушер-гинеколог Красильникова Людмила Николаевна расскажет вам обо всем, что ждет вас в обновленной Школе мам, которая теперь, как вы догадались, и называется Центром подготовки к Здоровым родам.
  4. Тренер по йоге Светлана Семенова проведет занятие прямо на центральной площади праздника.
  • Для самых маленьких гостей мы приготовили детскую зону с контактным зоопарком и разнообразными развлечениями.
  • А еще на праздник приедет телеведущая и мама троих детей Тутта Ларсен, и у вас будет прекрасная возможность услышать о ее опыте материнства и задать свои вопросы!
  • И, конечно же, много вкусных пирожных, различных сюрпризов и подарков!

Важная информация!

Дата и время: 20 августа 2016 (суббота) с 11:00 до 14:00

Адрес: парк «Садовники» в Москве (метро Каширская, 5 минут пешком, парковка есть).

Телефоны для записи:

+7 (499) 744-66-69

+7 (495) 332-24-22

Список клиник:

Возврат к списку

Аист на лужайке

В субботу мы успешно провели домашнее исследование №1!

В течение нескольких месяцев я читал, как наш дом должен быть безупречным, как нам нужно подготовить детскую и как защитить ребенка. Напряженно правильно ??? На самом деле… это было не так. После разговора с нашим социальным работником она пояснила, что нам не нужно создавать детскую комнату и не нужно доказывать наличие ребенка. PHEW !!!

Мы начали домашнее исследование с подачи необходимых документов:

  • Бланки агентств
  • Формы государственной проверки данных
  • Формы проверки данных ФБР
  • Медицинские формы
  • Семейная фотография
  • Копия последней налоговой декларации
  • Копия W-2s
  • Копии последних квитанций о зарплате
  • Письмо от работодателя
  • Копии карт медицинского страхования
  • Копии водительских прав
  • Копии карточек автострахования
  • Текущее подтверждение вакцинации против бешенства домашних животных
  • Копии свидетельства о рождении
  • Копия свидетельства о браке

Пока у нас есть все документы, сданные домашним исследованием № 5 (последнее домашнее исследование), все в порядке.

Вопросы интервью на дому были очень личными. Большинство вопросов касалось нашего брака: как мы познакомились, из-за чего ссоримся, наши увлечения вместе / расстаться, что нам нравится друг в друге, что мы чувствуем друг к другу, над чем нам нужно работать в браке, и т.д. Она также задала нам несколько вопросов, которые были заданы в заявлении и во время нашего ориентационного телефонного собеседования. На некоторые вопросы было сложно ответить, но мы ответили открыто и честно.

После 3 часов разговоров и ответов на вопросы мы показали нашему социальному работнику квартиру.Из своего исследования я знал, что, скорее всего, наш социальный работник не будет ходить в белых перчатках и открывать шкафы и ящики, и это было правильно! Хотя мы были готовы к тому, чтобы она это сделала, она просто хотела увидеть наш дом и было ли у нас место для ребенка / младенцев. Она также убедилась, что детекторы дыма работают, есть ли у нас огнетушитель и работает ли пожарная сигнализация.

Домашнее исследование №1 удачно !!!!

Следующий шаг… мы должны написать автобиографии. К счастью, наше агентство предоставило нам четыре страницы вопросов «чтобы узнать вас».Наш социальный работник сказал, что автобиографии варьируются от 10 до 20 страниц. Как только мы сдадим автобиографии, мы сможем назначить следующее домашнее собеседование.

.

Аист рожает ребенка в капусте. Иллюстрация

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Другие стоковые иллюстрации

Аист с младенцем

Детеныш аиста

Аист рожает девочку

Аист рожает новорожденного девочку

Аист рожает новорожденного.Векторная коллекция

Аист и ребенок

Аист рожает ребенка

Изолированный летающий аист рожает детеныша

Аист рожает детеныша

Аист вынашивает ребенка.

Аист рожает новорожденного

Аист рожает девочку

Аист рожает ребенка

Аист рожает плачущего ребенка

.

Пельмени со свининой и капустой | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления теста: В средней миске взбейте муку и соль. Подложите под миску влажное полотенце, чтобы оно не соскользнуло, затем добавьте воду в муку, помешивая палочками или лопаткой.

  • После того, как вся вода добавлена, продолжайте перемешивать, пока смесь не станет лохматой и вода полностью не смешается.

  • Когда тесто достаточно остынет, чтобы его можно было легко трогать, замесите его вручную, пока оно не станет гладким и тугим, примерно от 5 до 10 минут.Он должен быть достаточно твердым, не липким и не прилипать к рукам или миске. Если он липкий, добавьте еще несколько столовых ложек муки во время замешивания.

  • Поместите тесто в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией и дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 до 30 минут; или хранить в холодильнике до 1 дня.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Формирование азиатских пельменей

    Автор Сьюзан Рид

  • Для начинки: Если вы используете капусту Напа, промойте, обсушите, затем посыпьте 1/4 чайной ложки соли на капусту и оставьте на 10–15 минут, или пока она не завянет и не выпустит воду.Отжать капусту, чтобы слить жидкость. Предварительно посолив капусту, можно избежать образования сырых клецок в дальнейшем; Если вы используете обычную капусту (или другой листовой овощ с меньшим содержанием воды), пропустите этот шаг.

  • В средней миске смешайте высушенную капусту, оставшуюся половину чайной ложки соли, фарш, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, рисовое вино (или саке или херес), чеснок, имбирь и сахар. Равномерно посыпьте смесь кукурузным крахмалом и снова перемешайте до однородного состояния.Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока будете раскатывать обертки для клецок, но не дольше, чем на 1-2 часа.

  • Придать форму: Разделить тесто на шесть частей. Работайте по одной части за раз, оставив оставшиеся части накрытыми или в закрытом контейнере.

  • Раскатайте один кусок теста в короткий цилиндр диаметром около 1 дюйма. Разрежьте тесто на шесть-восемь частей (меньше для более толстых оберток и больше для более тонких).

  • С помощью маленькой скалки, дюбеля или кондитерской булавки скатайте каждый кусок теста в круг диаметром от 3 1/2 до 4 дюймов. Попробуйте сделать края немного тоньше центра. Обильно посыпьте мукой и отложите под крышкой. Повторите то же самое с остальным тестом.

  • Положите 2–3 чайных ложки начинки в центр обертки. Смочите половину края обертки водой.

  • Сложите обертку пополам вокруг начинки и сожмите только центр, оставив концы открытыми.Приведите открытые края к центру и защипните там, где края пересекаются друг с другом, создав четыре крестообразных шва. Отложите в сторону и накройте влажным полотенцем, а остальные сложите.

  • Для вареных пельменей: Доведите до кипения большую неглубокую кастрюлю с водой. Добавьте столько клецок, сколько уместится в кастрюле одним слоем, и дайте готовиться, пока клецки не всплывут, примерно 3 минуты. Варить на медленном огне еще 2 минуты до готовности, затем переложить на тарелку и повторить с оставшимися клецками.

  • Подавать теплым. Положите в холодильник хорошо завернутые остатки еды на несколько дней; заморозить для более длительного хранения.

  • .

    Смотрите также


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!