Автор: Админка

Айнтопф с квашеной капустой


Айнтопф с квашеной капустой и копченостями

Айнтопф (Eintopf) — это густой немецкий суп, который заменяет собой и первое и второе блюдо. В переводе с немецкого «айнтопф» — «все в одном горшке», и название себя полностью оправдывает, так как это блюдо зачастую многокомпонентное и варится все в одной посуде))) Айнтопф — суп крестьянского происхождения, а значит очень наваристый, питательный и согревающий. Вариантов супа существует очень много, и это не удивительно, ведь в старину хозяюшки в него клали все, что было под рукой так сказать))) Сегодня я вам предлагаю попробовать «айнтопф с квашеной капустой и копченостями», блюдо неописуемой вкусноты с богатым и интересным вкусном! Это как раз один из тех супов, которые однозначно стоит попробовать!! Особенно его оценят мужчины))) Попробуйте!!!

Ингредиенты:

  • 200 гр.
    мякоти свинины
  • 150 гр.
    копченой колбасы
  • 3-4 копченые сосиски 
  • 1
    стакан нарезанной квашеной капусты
  • 1-2
    соленых огурца
  • 2-3
    картофелины
  • 2
    средних помидора
  • 1/2 красного болгарского перца
  • 1
    небольшая морковь
  • 1
    средняя репчатая луковица
  • 1-2
    зубчика чеснока
  • 2 ст.л.
    томатной пасты
  • 1,5-2
    литра мясного бульона
  • 1
    маленький лавровый листик
  • свежая
    зелень по вкусу
  • соль,
    перец по вкусу
  • растительное
    масло

Приготовление:

Свинину
нарезать небольшими кусочками и обжарить
в масле до румяности.

В
кастрюлю, в которой будет варится суп,
влить немного масла и обжарить мелко
нарезанный лук. Следом добавить морковь
и перец нарезанные соломкой. Немного
обжарить.

Затем
в кастрюлю добавить копченую колбасу,
нарезанную кубиком, и сосиски нарезанные
кружочками. Обжарить минутку другую и
добавить помидоры нарезанные кубиком,
а так же томатную пасту.

Обжарить
еще пару минут и влить бульон. Довести
суп до кипения и выложить в него обжаренное
мясо. Варить до полуготовности мяса.

После
чего в суп добавить картофель нарезанный
небольшими кусочками, и лавровый лист.

Следом
выложить квашеную капусту и соленые
огурцы, нарезанные мелким кубиком.

По
необходимости суп посолить и варить до
готовности всех компонентов.

Чеснок
растереть с солью и добавить в суп в
самом конце. Так же добавить мелко
рубленную зелень.

Дать
блюду немного настоятся и можно подавать
к столу.

Приятного
вам аппетита!!!

Рецепт от Натальи, с форума say7)))

Квашеная капуста Айнтопф Резепте | Chefkoch

Касселер - Квашеная капуста - Айнтопф

(3 Bewertungen)

Das Kasseler in dem Öl in einem großen Topf gut rundherum anbraten.Dann das Sauerkraut, die Rosinen und die Kartoffeln dazu geben, kurz weiter braten, dann alles mit der Sahne übergießen und mit etwas Milch aufgießen, das Fleisch darf aber nicht gan

15 мин. обычный 26.05.2009 .

Deftiger Sauerkraut-Eintopf Rezept selbst machen

Sofern Sie sich mit Klick auf Anmelden zum Информационный бюллетень Alnatura anmelden, optimmen Sie Folgendem zu:

«Ich bin damit einverstanden, dass die Alnatura Produktions- und Handels GmbH mich per E-Mail regelmäßig zum Beispiel über regionale Angebote, interessante Themen und Veranstaltungen в meiner Umgebung informiert. zu verbessern, wird Alnatura meine oben eingegebenen Daten sowie mein Nutzungsverhalten (Öffnungs- und Klickverhalten im Newsletter) auswerten.«

Ihre Daten werden nach den aktuellen Sicherheitsstandards und nur in Deutschland gespeichert. Weitere Hinweise zum Umgang mit Ihren Daten können Sie der Datenschutzerklärung entnehmen. Der Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit по электронной почте ([email protected]) или über die im Impressum angegebenen Kontaktdaten möglich. Информационный бюллетень Den können Sie auch jederzeit über den Klick auf den entsprechenden Abmelde-Link am Ende jedes Newsletters abbestellen.

.

Квашеная капуста - Eintopf von HexeLilli

Квашеная капуста - Eintopf von HexeLilli | Chefkoch
Bereichsnavigation

Rezept Bearbeiten Статус ändern Bilder Bearbeiten

Зутатен

мех

Zubereitung

Arbeitszeit ca.20 минут Gesamtzeit ca. 20 минут

Speck fein würfeln, in einem Topf anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken, im heißen Fett glasig dünsten. Fleischbrühe an gießen, zum Kochen serveen. Kasseler fein würfeln. Mit Sauerkraut zur Brühe geben. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Паприка in feine Streifen schneiden und zum Eintopf geben. Mit Paprikapulver, Tabasco und Salz pikant abschmecken.Die Würste in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Eintopf bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten ziehen lassen.
Die Suppe в Teller füllen. Vor dem Servieren mit je 1 EL Creme
fraiche verfeinern.

Weitere Rezepte von HexeLilli

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung

{{#topArticle}}

Anleitung anzeigen

{{/ topArticle}} {{#topArticle.author.userName}}

Schritt für Schritt Anleitung von {{topArticle.author.userName}}

{{/topArticle.author.userName}} {{# topArticle.elements}} {{#заглавие}}

{{{title}}}

{{/заглавие}} {{#текст}} {{{текст}}} {{/текст}} {{#образ}} {{#изображений}} {{/изображений}} {{/образ}} {{#hasImages}} {{#изображений}} {{#изображений}} {{/изображений}} {{/изображений}} {{/ hasImages}} {{/ topArticle.topArticle}} Für dieses Rezept gibt es noch keine Schritt für Schritt Anleitung. Erstelle jetzt die erste! Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER. {{/ topArticle}}
.

Eisbein Mit Резепте из квашеной капусты | Chefkoch

Eisbein auf Квашеная капуста

(51 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen, mittelfein würfeln.Den Apfel waschen, achteln, Kerne, Stil und Blütenansatz entfernen. In einem ausreichend großen Topf den Zucker im Schmalz karamellisieren lassen, die Zwiebel zugeben, anlaufen lassen, die Apfelspalten und das

35 мин. обычный 05.12.2004 .

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!