Автор: Админка

Барашки из цветной капусты


мастер классы, инструкция по изготовлению

Переключить меню

  • Мужчинам
    • Здоровье
    • Мода и красота
    • Разное
  • Женщинам
    • Здоровье
    • Мода и красота
    • Разное
  • Детям
    • Здоровье и уход
    • Мода и красота
    • Образование и развитие
    • Развлечения и игрушки
    • Разное
  • Игры и развлечения
    • Книги
    • Компьютерные игры
    • Онлайн игры
    • Своими руками
  • Отдых и путешествия
  • Кинотема
    • Художественные фильмы
    • Мультфильмы

Рецепт блюда из жареного риса с ягненком и кето «Цветная капуста»

Вы соблюдаете кетогенную диету? Предлагаем вам быстрый и легкий способ приготовления блюд в азиатском стиле, подходящий для вашей диеты! Посмотрите этот восхитительный рецепт жареного риса из баранины!

Баранина - это мясо домашней овцы. В первый год овцы называют ягненком и его мясом. Вот уже второй год, как это фигня. А мясо старых овец - баранина.

Среди трех видов баранины ягненок - самый дорогой.Это красное мясо, которое в основном состоит из высококачественного белка, поставляющего все девять незаменимых аминокислот, необходимых вашему организму для роста и поддержания жизнедеятельности.

Мясо ягненка, используемое в этом блюдо из жареного риса, также является богатым источником витаминов и минералов, таких как витамин B12, селен, цинк, ниацин, фосфор и железо, которые жизненно важны для различных функций организма.

Это блюдо легко приготовить. Вы можете сделать это даже с помощью рисоварки.Чтобы приготовить этот жареный рис с бараниной, нужно всего 30 или менее минут. Сначала нарежьте соцветия цветной капусты и поместите их в комбайн, пока они не станут по текстуре похожи на рис. Выдавите из цветной капусты как можно больше лишней воды и отложите.

На сковороде с антипригарным покрытием тушите чеснок на оливковом масле несколько минут. Добавьте баранину и зеленый лук. Жаркое движения, пока ягненок почти не будет готов. Добавить приправы, кроме тамари, перемешать и варить пару минут.

Добавьте рис с цветной капустой и через несколько минут хорошо перемешайте яйца. Наконец, добавьте замороженный горошек и морковь. Добавьте соус тамари по своему вкусу. Вы можете использовать соевый соус вместо соуса тамари, если он недоступен.

Попробуйте этот рецепт риса прямо сейчас! И хорошие новости! Нет необходимости отправляться на охоту за ингредиентами. Вы можете найти все это в Kroger. Если у вас нет такого в вашем районе, проверьте их партнерские магазины!

Хорошего дня!

.

Баранина с пюре из цветной капусты

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и бранч

Обед

Закуски

Обед

Закуски

Закуски

0003000

000

000

000

000

Picnic Perfection

Выпекайте, пока не сделаете это

Рождественский вечер с напитками

Cheat's desserts

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Pasta pronto!

Выпечка в зоне комфорта

Зимние супы

Вкус дома

Рецепты зимней выпечки

Влажные согревающие пуды на выходных

Карри в дождливый день

Рецепты ко Дню матери

Рецепты ко Дню матери

рецептов

рецептов еды

рецептов

идей

Теплые легкие рецепты для серых дней

Коктейли, одобренные Фрэнки Уокер с черным ананасом

Закуски, которые нужно есть с напитками

Наши рецепты на кухне с луком-пореем

Привет, зимние сладости

Приходите на ужин

День Бастилии 2

Идеи для праздника

Простейшие рецепты макарон

Лучшие из лучших

Картофель во всех его формах

Мы любим пироги

Mex Appeal: легкая и свежая вечеринка в середине недели

Приготовление с пивом

Пудинги с самостоятельным соусом для слюноотделения

Curry Up

Великолепная выпечка без глютена

Hearty M закажите

Stay Home Easy Baking

Пироги, пирожные и пироги без глютена

Выпечка: Сделано с любовью

Flash in the Pan

Cold Snap Snuggies

Pies Pies Pies

Weekend Bites 10 необычных блюд с лапшой

Что-то другое для барбекю

Никаких трюков, просто угощение

Салаты без стресса

Пицца: The Ultimate Crowd Pleaser

Viva Italia: Паста и ньокки

Выборы Ночные закуски

Ноу-хау кухни

Для кухни

Руководства

Готовим с

Pantry Essentials

How To

Диета

Без глютена

000

000 Вегетарианская.

Ближневосточные котлеты из баранины с грушевым чатни и цветной капустой «рис»

Инструкции

2-х порционные инструкции (4-х порционные модификации красного цвета)

Промыть продукт перед использованием

1

Начни грушевое чатни

  • Груши разрезать вдоль на четыре части и удалить сердцевины; нарежьте четвертинки вдоль на полоски по 1 дюйм, затем поперек на куски шириной в 1 дюйм.
В небольшой кастрюле для соуса на среднем огне нагрейте 1 столовую ложку сливочного или растительного масла до горячего состояния, но не курите. Добавьте груши и готовьте, периодически помешивая, 2-3 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте основу чатни, изюм и 1 стакан воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите, время от времени помешивая, пока груши не станут мягкими, но не разваливаются, 15–20 минут, в зависимости от степени спелости.
Пока чатни готовится, приготовьте остальную часть блюда.

2

Сделайте пирожки

  • Отрежьте небольшой уголок от упаковки с бараниной и слейте излишки жидкости.Перевод на тарелку; промокните насухо бумажным полотенцем. Повторите то же самое с говяжьим фаршем.
  • Натереть имбирь или очистить от кожуры и мелко нарезать количество имбиря, равное 1 чайной ложке.
  • Удалите листья петрушки со стеблей; крупно нарезать листья. Отложите половину для «риса» с цветной капустой.
В средней миске смешайте баранину, говядину, имбирь, смесь специй и половину петрушки. Обильно приправить солью и перцем и аккуратно перемешать до однородной массы. Влажными руками сформируйте из смеси две котлеты толщиной ½ дюйма.Охладите, пока будете готовить «рис» из цветной капусты.

3

Приготовить «Рис» из цветной капусты

В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла до горячего, но не курите. Добавьте «рис» из цветной капусты, приправьте солью и перцем и готовьте, периодически помешивая, 3-5 минут, пока цветная капуста не начнет размягчаться.Добавьте оставшуюся петрушку и переложите в другую миску среднего размера. Протрите сковороду.

4

Приготовить котлеты

В ту же сковороду, что и для цветной капусты, если она сухая, добавьте 1 чайную ложку масла. Нагрейте на среднем или сильном огне, пока он не станет горячим, но не курить. Добавьте котлеты из баранины и готовьте, перевернув один раз, пока не подрумянится, 3-5 минут с каждой стороны для получения среднего размера.
Пока котлеты готовятся, закончите чатни.

5

Закончить чатни

  • Удалите листья мяты со стеблей; крупно нарезать листья.
  • Сок половинки лимона; половину нарезать дольками для украшения.
Снимите чатни с огня и добавьте мяту и 1 чайную ложку лимонного сока.Приправить по вкусу солью и перцем.

Подавать

Выложите котлеты из баранины и «рис» из цветной капусты по отдельным тарелкам. Сверху выложите грушевый чатни и подавайте с дольками лимона.

Без сои, Не содержит глютен, Без молочных продуктов, Палео

2 порции, 670 Калории / порция

35–45 Минуты

Эти простые палео-котлеты сочетают в себе баранину, говядину и легкую домашнюю смесь специй для глубокого средиземноморского вкуса.

В сумке

1 пакет на 2 (2 пакета на 4)

Sun Basket гордится тем, что поставляет указанные ниже органические ингредиенты. В редких случаях, когда мы не можем выполнить свое обещание, мы помещаем пометку в твоей сумке.
  • 2 груши (например, d’Anjou)
  • Грушевый чатни (кленовый сироп - яблочный уксус - цельнозерновая горчица)
  • 2 столовые ложки изюма
  • Фарш из баранины 5 унций
  • Говяжий фарш 5 унций
  • Свежий имбирь, 1 дюйм
  • 3 или 4 веточки свежей плоской петрушки
  • Смесь приправ из баранины и говядины (бахарат - кориандр - тмин)
  • 10 унций цветной капусты «рис»
  • 2 или 3 веточки свежая мята
  • 1 лимон
Ингредиент IQ
Слово «чатни» происходит от хинди chatni, которое само происходит от глагола, означающего «по вкусу».Чатни бывают разных полос: от толстого до тонкого, от толстого до гладкого, от сладкого до кислого, от острого до мягкого. Их разнообразие и насыщенный вкус объясняют их универсальную привлекательность.

Сделай это вперед
Чатни и пирожки (шаги 1 и 2) можно приготовить за 1 день. Дайте чатни остыть, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь; подогреть перед добавлением мяты и лимонного сока. Накройте и охладите сырые котлеты на ночь, а на следующий день переходите к шагам с 3 по 6.

Питание на порцию

Калорийность: 670, белок: 31 г (62% DV), клетчатка: 10 г (40% DV), общий жир: 35 г (54% DV), мононенасыщенные жиры: 20 г, полиненасыщенные жиры: 2,5 г, насыщенные жиры: 11 г (55%). DV), холестерин: 95 мг (32% DV), натрий: 220 мг (9% DV), углеводы: 58 г (19% DV), общее количество сахаров: 37 г, добавленные сахара: (кленовый сироп): 9 г (18% DV).

Натрий не включает кладовую соль; для справки: ¼ чайной ложки кошерной соли, добавленной в рецепт, составляет в среднем 240 мг на порцию, или 10% суточной нормы).Незначительный источник трансжиров.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!