Автор: Админка

Белокочанная капуста пикантная


капуста пикантная | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

соли — 1 Чайная ложка
куриные грудки — 2 Штуки (без кожи и костей)
красный лук — 1 Штука
уксуса — 3/4 Стакана
зеленой капусты — 1 Штука
морковь — 1 Штука
кинзы — 2 Ст. ложки
тайского чили — 1-2 Штук
чеснока — 1 Зубчик
сахара — 1/2 Чайных ложки
рыбного соуса — 3 Ст. ложки
японского рисового уксуса — 6 Ст. ложек
соли — 1 Щепотка
Показать все (13)

Непирное белое кимчи (Пэк Кимчи) ​​

Белый Кимчи (Пэк Кимчи) ​​- это не пряный сорт кимчи, который имеет мягкий и освежающий вкус.

Это особенно популярно среди детей и людей, склонных к острой еде. Этот рецепт подходит для веганов, вегетарианцев и без глютена.

Когда вы думаете о кимчи / кимчи (김치), что приходит в голову в первую очередь? Если ничего не приходит, как насчет этого: злобно пряный вид кимчи с капустой напа!

Ну, по крайней мере, так моя дочь думает о кимчи в целом! Ржунимагу.

Она называет любое красное кимчи (обычный тип) «плохим кимчи», а белое кимчи (пэк кимчи) ​​«хорошим кимчи», потому что оно не острое.

Как я уже упоминал, Пэк Кимчи (백김치, 白 泡菜) означает белое кимчи. В отличие от обычных кимчи (острых видов), приготовленных из корейских хлопьев чили (гочугару), в Baek Kimchi не используются хлопья чили. Вместо этого его погружают в фруктово-соленый рассол.

Это очень важный соус, так как от него зависит вкус белого кимчи. Некоторые люди добавляют рыбный соус и муку, как вы обычно делаете это при приготовлении обычного кимчи, но я приготовил свое без них.Так вы сможете еще больше оценить простоту и индивидуальный вкус!

Еще одно заметное различие между белым кимчи и обычным кимчи заключается в том, что белое кимчи часто фаршируется некоторыми необычными ингредиентами, такими как кедровые орехи, сушеные мармеладки, каштаны и т. Д.

Несмотря на то, что эти ингредиенты минимальны, они придают кимчи тонкий роскошный аромат, поэтому я предлагаю вам не упускать их, если можете!

Белое кимчи мягкое и освежающее. Он хорошо сочетается с любыми корейскими блюдами, но особенно хорошо сочетается с корейским барбекю на углях.От одной мысли об этом комбо у меня текут слюнки. Ммммм

Это очень легко сделать (4 простых шага!) И удобно для вашего желудка, так что я надеюсь, что вы скоро попробуете!

PS. Вот мои другие рецепты кимчи, которые вы можете попробовать. Редис Кимчи (Kkakdugi) и Салат Кимчи (Baechu Geotjeori)

Ингредиенты для неострого белого кимчи (Пэк Кимчи) ​​

Кимчи маринованные
  • 1 большая кочанная капуста (1,6 кг)
  • 1/4 стакана крупной морской соли
  • Рассол для травления (объедините эти два.Соль перед использованием следует в основном растворить)
    • 3/4 стакана крупной морской соли
    • 4 стакана воды
Начинки кимчи
  • 1/2 моркови (100 г / 3,5 унции), с соломкой
  • 200 г корейской редьки или редиса дайкон, с соломкой
  • 20 г азиатского чеснока, нарезанного мизинцами
  • 30 г красного болгарского перца, с соломкой
  • 4 шт. Сушеный мармелад (10 г / 0,4 унции), тонко нарезанный
  • 1 столовая ложка кедровых орехов
Рассол кимчи
  • 4 стакана воды
  • 1 столовая ложка крупной морской соли
  • 300г / 0.7 фунтов корейской груши или груши боск, очищенной и очищенной от семян
  • 150 г красное яблоко без кожуры и семян
  • Очищенный лук 50 г / 1,8 унции
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря

* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

** Если вы хотите узнать больше о корейских ингредиентах, посмотрите мой список из 30 основных ингредиентов корейской кухни!

Как приготовить белое кимчи (пэк кимчи) ​​

1. Разрезать капусту пополам, затем квадрантами.Посыпьте солью белую часть капусты и полейте рассолом. Поместите тяжелый предмет (например, большую салатницу, полную воды) на капусту, чтобы она не всплывала и облегчила процесс маринования. Оставьте при комнатной температуре, пока белая часть капусты не станет гибкой (примерно на 1 час 30 минут). В это время переверните капусту несколько раз, чтобы изменить положение (например, каждые 30 минут). Промыть капусту несколько раз в проточной воде.Смойте остатки соли. Слейте воду и поместите на ситечко, чтобы вода стекала на 10–20 минут.

.

Пряная капуста, фото. Изображение капуста, перец

Похожие изображения

Острое рагу из красной капусты

Острая краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и черной смородиной

Фрикадельки, тушеный нут и капустная лепешка - вкусная закуска, бранч, закуски, тапас на сером фоне

Капуста острая с зеленым горошком

Традиционный корейский пряный вкус квашеная капуста

Паста из желтого карри с острым фаршем и жареная капуста с яйцом на рисе

Жареные куриные крылышки на тарелке с острым луком, красной капустой и картофелем Айдахо.

Ломтики запеченной острой капусты

Квашеная капуста острая краснокочанная

Пряная капуста на лаваше на деревянном фоне. Фото с копией пространства

Острые рыбные тако с красной капустой, вид сверху

Аппетитные мексиканские тако с острой салями чоризо, капустой, луком и петрушкой на специальных подставках.Традиционная мексиканская кухня

Тёплая и острая краснокочанная капуста

Острый маринованный салат из сладкой капусты с маленькими сухими креветками

.

Пряный салат из маринованной капусты на блюде Stock Photo

Похожие изображения

Острый маринованный салат из сладкой капусты с маленькими сухими креветками

Пряная говядина и капуста, морковь, маринованные салаты тако на темном фоне, вид сверху

Close up Тайский пикантный салат из папайи, смешанный с хрустящей свининой, маринованными овощами, тайской свиной колбасой, панцирем и рисовой лапшой

Капуста, маринованная со свеклой на блюде, ингредиенты на деревенском столе

Квашеная капуста острая краснокочанная

Маринованные овощи по-корейски, холодный салат

Рулька с квашеной капустой

Маринованная капуста

Маринованная краснокочанная капуста

Маринованная краснокочанная капуста

Сом тум Тайский острый салат из зеленой папайи

Маринованная капуста

Салат с огурцами.перец и говядина. Острый салат по-корейски.

Маринованная капуста

.

Кимчи с консервированной острой капустой в рассоле

Завод поставляет корейскую упаковку кимчи в мешках

Описание продукта

Ингредиенты:

капуста, чеснок, перец, соус, сахар, соль, агиномото, белый лук, белый редис, вода, пищевая добавка и т.д.

Matrrial:

Свежая капуста сельдерея

Сертификаты:

GMP, HACCP, HALAL, ISO, QS Certificates.

Состав:

капуста, чеснок, перец, соус, сахар, соль, агиномото

Срок годности:

7

7

Бренд:

Gaishi

Происхождение:

Ляонин, Китай

Хранить в прохладном сухом помещении

9000 2.

Мастерская

Спецификации

Вид продукта

Целые и разрезанные

000

000

000

9000

000

000

9000

О компании Gaishi Group

Недавняя выставка

Свяжитесь с нами

Delian Food Co., Ltd., Ltd Enjoy Food Co., Ltd
Add: No. 320 Changda Road, Changcheng Town, Lvshunkou District, Dalian, China, 116047
Веб-сайт: www.gaishi.cn http://dlgaishi.en.alibaba.com/
Тел. : 0086-411-86277777-8035
Факс: 0086-411-86276666

Мобильный: 0086-15524778361

Skype: live: euro12_5

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!