Белокочанная капуста пикантная
соли — 1 Чайная ложка |
куриные грудки — 2 Штуки (без кожи и костей) |
красный лук — 1 Штука |
уксуса — 3/4 Стакана |
зеленой капусты — 1 Штука |
морковь — 1 Штука |
кинзы — 2 Ст. ложки |
тайского чили — 1-2 Штук |
чеснока — 1 Зубчик |
сахара — 1/2 Чайных ложки |
рыбного соуса — 3 Ст. ложки |
японского рисового уксуса — 6 Ст. ложек |
соли — 1 Щепотка |
Показать все (13) |
Непирное белое кимчи (Пэк Кимчи)
Белый Кимчи (Пэк Кимчи) - это не пряный сорт кимчи, который имеет мягкий и освежающий вкус.
Это особенно популярно среди детей и людей, склонных к острой еде. Этот рецепт подходит для веганов, вегетарианцев и без глютена.

Когда вы думаете о кимчи / кимчи (김치), что приходит в голову в первую очередь? Если ничего не приходит, как насчет этого: злобно пряный вид кимчи с капустой напа!
Ну, по крайней мере, так моя дочь думает о кимчи в целом! Ржунимагу.
Она называет любое красное кимчи (обычный тип) «плохим кимчи», а белое кимчи (пэк кимчи) «хорошим кимчи», потому что оно не острое.

Как я уже упоминал, Пэк Кимчи (백김치, 白 泡菜) означает белое кимчи. В отличие от обычных кимчи (острых видов), приготовленных из корейских хлопьев чили (гочугару), в Baek Kimchi не используются хлопья чили. Вместо этого его погружают в фруктово-соленый рассол.
Это очень важный соус, так как от него зависит вкус белого кимчи. Некоторые люди добавляют рыбный соус и муку, как вы обычно делаете это при приготовлении обычного кимчи, но я приготовил свое без них.Так вы сможете еще больше оценить простоту и индивидуальный вкус!
Еще одно заметное различие между белым кимчи и обычным кимчи заключается в том, что белое кимчи часто фаршируется некоторыми необычными ингредиентами, такими как кедровые орехи, сушеные мармеладки, каштаны и т. Д.
Несмотря на то, что эти ингредиенты минимальны, они придают кимчи тонкий роскошный аромат, поэтому я предлагаю вам не упускать их, если можете!

Белое кимчи мягкое и освежающее. Он хорошо сочетается с любыми корейскими блюдами, но особенно хорошо сочетается с корейским барбекю на углях.От одной мысли об этом комбо у меня текут слюнки. Ммммм
Это очень легко сделать (4 простых шага!) И удобно для вашего желудка, так что я надеюсь, что вы скоро попробуете!
PS. Вот мои другие рецепты кимчи, которые вы можете попробовать. Редис Кимчи (Kkakdugi) и Салат Кимчи (Baechu Geotjeori)
Ингредиенты для неострого белого кимчи (Пэк Кимчи)
Кимчи маринованные
- 1 большая кочанная капуста (1,6 кг)
- 1/4 стакана крупной морской соли
- Рассол для травления (объедините эти два.Соль перед использованием следует в основном растворить)
- 3/4 стакана крупной морской соли
- 4 стакана воды
Начинки кимчи
- 1/2 моркови (100 г / 3,5 унции), с соломкой
- 200 г корейской редьки или редиса дайкон, с соломкой
- 20 г азиатского чеснока, нарезанного мизинцами
- 30 г красного болгарского перца, с соломкой
- 4 шт. Сушеный мармелад (10 г / 0,4 унции), тонко нарезанный
- 1 столовая ложка кедровых орехов
Рассол кимчи
- 4 стакана воды
- 1 столовая ложка крупной морской соли
- 300г / 0.7 фунтов корейской груши или груши боск, очищенной и очищенной от семян
- 150 г красное яблоко без кожуры и семян
- Очищенный лук 50 г / 1,8 унции
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка измельченного имбиря
* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл
** Если вы хотите узнать больше о корейских ингредиентах, посмотрите мой список из 30 основных ингредиентов корейской кухни!
Как приготовить белое кимчи (пэк кимчи)
1. Разрезать капусту пополам, затем квадрантами.Посыпьте солью белую часть капусты и полейте рассолом. Поместите тяжелый предмет (например, большую салатницу, полную воды) на капусту, чтобы она не всплывала и облегчила процесс маринования. Оставьте при комнатной температуре, пока белая часть капусты не станет гибкой (примерно на 1 час 30 минут). В это время переверните капусту несколько раз, чтобы изменить положение (например, каждые 30 минут). Промыть капусту несколько раз в проточной воде.Смойте остатки соли. Слейте воду и поместите на ситечко, чтобы вода стекала на 10–20 минут.
.
Пряная капуста, фото. Изображение капуста, перец
Похожие изображения
Острое рагу из красной капусты
Острая краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и черной смородиной
Фрикадельки, тушеный нут и капустная лепешка - вкусная закуска, бранч, закуски, тапас на сером фоне
Капуста острая с зеленым горошком
Традиционный корейский пряный вкус квашеная капуста
Паста из желтого карри с острым фаршем и жареная капуста с яйцом на рисе
Жареные куриные крылышки на тарелке с острым луком, красной капустой и картофелем Айдахо.
Ломтики запеченной острой капусты
Квашеная капуста острая краснокочанная
Пряная капуста на лаваше на деревянном фоне. Фото с копией пространства
Острые рыбные тако с красной капустой, вид сверху
Аппетитные мексиканские тако с острой салями чоризо, капустой, луком и петрушкой на специальных подставках.Традиционная мексиканская кухня
Тёплая и острая краснокочанная капуста
Острый маринованный салат из сладкой капусты с маленькими сухими креветками
.Пряный салат из маринованной капусты на блюде Stock Photo
Похожие изображения
Острый маринованный салат из сладкой капусты с маленькими сухими креветками
Пряная говядина и капуста, морковь, маринованные салаты тако на темном фоне, вид сверху
Close up Тайский пикантный салат из папайи, смешанный с хрустящей свининой, маринованными овощами, тайской свиной колбасой, панцирем и рисовой лапшой
Капуста, маринованная со свеклой на блюде, ингредиенты на деревенском столе
Квашеная капуста острая краснокочанная
Маринованные овощи по-корейски, холодный салат
Рулька с квашеной капустой
Маринованная капуста
Маринованная краснокочанная капуста
Маринованная краснокочанная капуста
Сом тум Тайский острый салат из зеленой папайи
Маринованная капуста
Салат с огурцами.перец и говядина. Острый салат по-корейски.
Маринованная капуста
.Кимчи с консервированной острой капустой в рассоле
Завод поставляет корейскую упаковку кимчи в мешках
Описание продукта
Ингредиенты:
капуста, чеснок, перец, соус, сахар, соль, агиномото, белый лук, белый редис, вода, пищевая добавка и т.д.
Matrrial:
Свежая капуста сельдерея
Сертификаты:
GMP, HACCP, HALAL, ISO, QS Certificates.
Состав:
капуста, чеснок, перец, соус, сахар, соль, агиномото
Срок годности:
7
Бренд:
Gaishi
Происхождение:
Ляонин, Китай
Хранить в прохладном сухом помещении
Мастерская
Спецификации
Вид продукта
Целые и разрезанные
000
000 0009000
000 0009000
О компании Gaishi Group
Недавняя выставка
Свяжитесь с нами
Delian Food Co., Ltd., Ltd Enjoy Food Co., Ltd
Add: No. 320 Changda Road, Changcheng Town, Lvshunkou District, Dalian, China, 116047
Веб-сайт: www.gaishi.cn http://dlgaishi.en.alibaba.com/
Тел. : 0086-411-86277777-8035
Факс: 0086-411-86276666
Мобильный: 0086-15524778361
Skype: live: euro12_5
.