Автор: Админка

Бледные листья у капусты


Определяем проблемы капусты по внешнему виду

Капуста, особенно цветная и белокочанная, считается культурой, имеющей большой аппетит. Из почвы она потребляет огромное количество питательных элементов, основными из которых являются азот, калий и фосфор.

Молодые растения, как и растущий организм, нуждаются в сбалансированном питании, при котором поступление всех питательных веществ должно происходить в легкодоступной для них форме. Как правило, в период роста до момента образования плода (кочана у белокочанной, «головки» у цветной, стеблеплода у кольраби) они нуждаются в достаточном количестве азота, а после им просто необходимы калий и фосфор. Однако стоит помнить, что влияние основных элементов питания на рост капусты различно, именно об этом и не стоит забывать при выборе того или иного удобрения. Одновременно с этим необходимо учитывать и сроки внесения питательных веществ.

Недостаток азота

При нехватке азота капуста прекращает расти, кроме этого, изменяется цвет ее листьев – они приобретают бледно-зеленый оттенок, а нижние листочки синеют или краснеют. Чаще всего подобные «симптомы» азотного голодания можно заметить у ранней капусты в весенний период или, например, в холодную дождливую погоду, когда из-за слабой деятельности микроорганизмов азот из почвы просто не поступает к растениям.

Что необходимо сделать?

Подкормите молодые растения азотным легкорастворимым удобрением, в качестве которого идеально подойдет аммиачная селитра, мочевина или аммиачная вода.

Полезно знать

Если ваша капуста растет на суглинке, то недостаток магния в питании она испытывать не будет, чего не скажешь о капусте, растущей на песчаных и супесчаных почвах.

Недостаток фосфора

Характерным признаком фосфорного голодания является резкий спад роста растения и задержка формирования кочана (у белокачанной капусты) или «головки» (у цветной). Кроме этого, листья становятся мельче, а их цвет меняется от темно-зеленого до фиолетового.

Что необходимо сделать?

Принято считать, что на усвоение растениями фосфора огромное влияние имеет кислотность почвы. Известны случаи, когда у растений, растущих на кислых почвах, даже при внесении достаточного количество данного элемента наблюдалось фосфорное голодание. По этой причине лучшим способом, который бы нормально обеспечил поступления фосфора к капусте, считается своевременное известкование почвы.

Недостаток калия

Явными признаками, указывающими на калийное голодание капусты, является внезапное пожелтение (с последующим отмиранием) тканей ее листьев, начиная от самой верхушки, которое распространяется по краям, вплоть до самого низа – другими словами, образуется нечто вроде ожога. Таким образом, молодые растения становятся более подвержены нападкам грызущих насекомых-вредителей. В итоге кочаны, если даже и выживают, то вырастают мелкими и рыхлыми.

Что необходимо сделать?

Немедленно внести в почву под растения калийные удобрения.

Недостаток магния

Нижние листья капусты, которая испытывает магниевое голодание, становятся мраморными, то есть начинают светлеть от верхушки, оставаясь зелеными только около жилок. Сильная же нехватка магния ведет к полному отмиранию листьев.

Что необходимо сделать?

Оптимальным решением этой проблемы будет проведение подкормки растений такими магниевыми удобрениями, как сульфат магния, калимагнезия или калимаг. Однако стоит помнить, что избыточное внесение магния весьма опасно для капусты. По этой причине, чтобы снизить токсичность почвенного раствора, необходимо провести известкование почвы.

Дачники ноябрь 2013

Оцените статью: Поделитесь с друзьями! 4 условия, без которых не будет картошки Заболевания картофеля

 Просмотров: 18 035  Рубрика: Защита растений

Метки: капуста, проблемы

Почему у меня в саду фиолетовые листья капусты? | Домашние гиды

Капуста (Brassica oleracea вариация capitata) - одно из первых растений, которые весной высаживают на открытом воздухе. Наиболее распространенные сорта имеют зеленые листья с белыми прожилками, а иногда эти листья приобретают пурпурный или красноватый цвет. Это может повлиять или не повлиять на рост растений. В зависимости от причины вы можете избавиться от обесцвечивания листьев.

Температура

Среди самых выносливых овощных растений капуста может выдержать низкие температуры и даже небольшой мороз.Однако в холодную погоду некоторые листья капусты могут стать фиолетовыми. Изменение цвета не является постоянным и не указывает на проблему с растениями. Фиолетовый цвет должен исчезнуть, когда погода станет теплой. Капуста лучше всего растет при дневных температурах от 40 до 80 градусов по Фаренгейту. Чтобы саженцы капусты давали лучшие кочаны, высаживайте их на улице, как только почву можно будет обработать весной.

Дефицит питательных веществ

Листья капусты могут стать пурпурными, когда растениям не хватает питательных веществ.Дефицит вызван недостатком удобрений или плохой почвой, и, как правило, проблему можно исправить путем подкормки растений. Если у капустных растений дефицит магния, их старые листья могут стать пурпурными, красными или оранжевыми, а эти обесцвеченные листья станут коричневыми и со временем погибнут. Если у капусты дефицит азота, их старые листья могут стать пурпурными, молодые - бледно-зелеными, а листья могут преждевременно опадать.

Коррекция дефицита

Сульфат магния может исправить или предотвратить дефицит магния, а аммиачно-нитратные удобрения работают против дефицита азота.Удобрение капусты во время пересадки дает наилучшие результаты. Выкопайте неглубокую борозду на расстоянии от 3 до 6 дюймов от ряда кочанов. Внесите сульфат магния, добавив от 1/4 до 1 фунта его в борозду на 100 квадратных футов поверхности почвы капусты. Если вы хотите внести нитрат аммония, добавьте 1 1/3 стакана его в борозду на 100 квадратных футов поверхности капустной почвы. Затем почву нужно полить до полного увлажнения. Избегайте внесения любых видов азотных удобрений после того, как на кочанах начинают формироваться кочаны, так как это может привести к их расслоению.

pH почвы

Уровень pH почвы в вашем саду является мерой ее щелочной или кислой среды. Если почва слишком кислая или слишком щелочная, растения капусты могут отреагировать на нее пурпурным оттенком. Лучше всего капуста растет в почве с pH от 6,0 до 7,5. Определите уровень pH вашей почвы с помощью набора для проверки pH, доступного в питомниках растений и хозяйственных магазинах. PH от 1,0 до 6,0 является кислым, а от 8,0 до 14,0 - щелочным или основным. Чтобы сделать почву менее кислой, добавьте несколько горстей древесной золы.Торфяной мох или сера делают щелочную почву более кислой.

Красная капуста

Не все листья капусты становятся полностью зелеными при созревании. Некоторые из них, называемые краснокочанной капустой, приобретают пурпурный оттенок. У них часто зеленые внешние листья и пурпурная голова. Красная капуста растет так же, как и зеленые сорта; единственное отличие - это их цвет. «Рубиновый шар» и «Красный метеор» - два распространенных сорта краснокочанной капусты. PH почвы влияет на цвет листьев красной капусты. Кислая почва дает кочаны с темно-красными или пурпурными листьями, а щелочная почва дает капустные листья более зеленовато-желтого цвета.

.

Капуста - канал улучшения здоровья

Капуста

Также называется: Brassica oleracea var. capitata (ботаническое название зеленой капусты)

Что такое капуста?

Хрустящий салат из капусты, заправленный обезжиренным майонезом и запеченный с жареными сосисками, - типичный способ для многих австралийцев беззаботно провести летние полдни. Но нежно маринованную капусту можно использовать и для придания аромата более тяжелым зимним европейским блюдам.

В средние века капуста была очень важным продуктом питания, так как этот овощ можно хранить свежим или маринованным, чтобы обеспечить его запасы в течение долгих суровых зим.Кочанная капуста стала важной частью рациона в средние века, причем как белокочанная, так и красная капуста культивировались в Германии в 12 веке. Записи показывают, что сорт Савой появился только в 16 веке.

семян капусты прибыли в Австралию Первым флотом в 1788 году и были посажены на острове Норфолк. Популярность этого овоща росла до тех пор, пока к 1830-м годам на рынках Сиднея не стало бурно торговать капустой.

Разновидности

В Виктории капуста продается по типу и форме, а не по разновидности.Кочаны могут быть плотными и неплотными, плоскими, конусовидными или цилиндрическими. Кочанная капуста также бывает разных цветов, включая белый, зеленый и красный.

Чаще всего доступны капуста зеленого (или обычного) или белого сорта. У этих кочанов есть белые или зеленые листья, которые плотно обернуты вокруг головы. Савой - еще один сорт, который имеет характерные морщинистые листья от бледного до темно-зеленого цвета, а также распространен в супермаркетах и ​​на рынках свежих продуктов. Савойя имеет более мягкий вкус, чем зеленый сорт.Краснокочанная капуста по вкусу напоминает зеленую капусту и придает блюдам яркость.

Почему капусту можно есть

  • Капуста богата питательными веществами и является отличным источником витамина С и пищевых волокон.
  • Капуста снабжает ваш организм витамином К, который важен для здоровья ваших костей и образования тромбов после травм.
  • Это также отличный источник фолиевой кислоты и калия.
  • Energy - 100 г зеленой капусты дают 70 кДж.

Как их выращивают и собирают?

Саженцам капусты для хорошего роста необходима плотно утрамбованная почва и много воды. Лучше всего они растут в прохладном влажном климате.

Кочанная капуста имеет округлую форму с большими зелеными листьями у основания. Кочан (центр) с плотно закрытыми, более мелкими листьями. Когда кочан на ощупь твердый, значит, он созрел и готов к сбору. Сбор урожая производится вручную - капусту срезают на уровне земли, оставляя часть стебля и внешних листьев прикрепленными к кочану.

Выбор капусты

Отбирайте капусту тяжелой для своего размера, с четкими ярко окрашенными листьями. Избегайте выбора капусты с опущенными, увядшими, желтыми или обесцвеченными внешними листьями. Также следите за признаками поражения насекомыми. Плотность внешних листьев свидетельствует о свежести - отделение кочана от кочана говорит о том, что овощ старый.

Как хранить капусту

Капусту следует хранить в пластиковом пакете в холодильнике.При таком хранении они могут храниться до недели. Нарезанная капуста теряет свежесть быстрее, чем цельная.

Контент-партнер

Эта страница была подготовлена ​​после консультаций и одобрена:

Последнее обновление: Октябрь 2015 г.

Контент на этом веб-сайте предоставляется только в информационных целях.Информация о терапии, услуге, продукте или лечении никоим образом не поддерживает и не поддерживает такую ​​терапию, услугу, продукт или лечение и не предназначена для замены рекомендаций вашего врача или другого зарегистрированного медицинского работника. Информация и материалы, содержащиеся на этом веб-сайте, не предназначены для использования в качестве исчерпывающего руководства по всем аспектам терапии, продукта или лечения, описанных на веб-сайте. Всем пользователям настоятельно рекомендуется всегда обращаться за советом к зарегистрированному специалисту в области здравоохранения для постановки диагноза и ответов на свои медицинские вопросы, а также для выяснения того, подходит ли конкретная терапия, услуга, продукт или лечение, описанные на веб-сайте, в их обстоятельствах.Штат Виктория и Департамент здравоохранения и социальных служб не несут ответственности за использование любыми пользователями материалов, содержащихся на этом веб-сайте.

.

Скунсовая капуста, Symplocarpus foetidus - Программа мастера-садовода

Скунсовая капуста на болоте весной.

Одним из первых местных растений, которые зацветают ранней весной на верхнем Среднем Западе, является Symplocarpus foetidus , обычно называемый скунсовой капустой, болотной капустой или другими названиями, относящимися к форме больших листьев или их запаху. Скунсовая капуста использовалась в медицинских целях коренными американцами, а в 19 веке была внесена в Фармакопею США как препарат «драконий» для лечения респираторных заболеваний, нервных расстройств, ревматизма и водянки.Это низкорослое растение из семейства арумовых (Araceae) имеет бореальное распространение в Северной Америке и, возможно, в северо-восточной Азии (некоторые ботаники считают, что Symplocarpus , обнаруженный на северо-востоке Китая, Сибири и Японии, является тем же видом, но другие нет; есть также похожий вид, западная скунсовая капуста с желтым покровом, Lysichitum americanum , которая встречается в западной части Северной Америки). В восточной части Северной Америки он родом из Новой Шотландии и южного Квебека в Канаде, на западе в Миннесоте и на юге в Северной Каролине и Теннесси.Он встречается во влажных средах обитания, в том числе в болотистых лиственных лесах, влажных зарослях, болотах, возле источников, рядом с ручьями и заболоченными территориями, у просачиваний и в болотах, где он часто цветет задолго до таяния снега.

Капуста Skunk может цвести даже тогда, когда на земле лежит снег.

Скунсовая капуста - одно из немногих растений, которые демонстрируют термогенез или способность метаболически генерировать тепло за счет клеточного дыхания, устойчивого к цианидам. Поскольку он может цвести, пока на земле еще есть снег и лед, початок может генерировать температуру внутри покрова в среднем на 20 градусов выше, чем температура окружающего воздуха в течение почти двух недель, даже сохраняя температуру постоянной и оптимальной для созревания цветов и опыления. .

Темные цветы появляются раньше, чем распускаются листья.

Цветочные бутоны темного цвета - это первое, что высовывается из грязи весной, часто перед весенним равноденствием во многих местах и ​​во многих случаях, когда на земле еще лежит снег. Это растение дает соцветие, типичное для семейства арумовых, с большим покровом, окружающим початок. Скрученный, похожий на капюшон покрывал с узким отверстием с одной стороны, высотой 4-6 дюймов с заостренным концом.Они могут быть сплошными темно-винно-красными или бордовыми, с пятнами или желтыми или зелеными прожилками. Покрывало никогда не открывается полностью, образуя защитную оболочку вокруг яйцевидного початка, который может быть от бледно-желтого до темно-фиолетового цвета. Многочисленные мелкие цветки плотно упакованы на початке длиной 2-5 дюймов. У каждого отдельного цветка диаметром ¼ дюйма нет лепестков, а есть только четыре неприметных мясистых чашелистика соломенного цвета, которые никогда не раскрываются. Сначала появляются рыльца (женские части), а затем вырастают тычинки (мужские части) у основания каждого рыльца, предотвращая самоопыление.

Покрывало никогда не раскрывается полностью и остается вокруг початка (L), цвет которого может варьироваться от бледно-желтого (LC) до пятнистого (RC) и темно-фиолетового (R). Рыльца и тычинки отходят от чашелистиков у всех трех.

Как следует из общего названия, это растение имеет вонючие цветы с запахом, напоминающим запах скунса. Гнилостный запах соблазняет его опылителей, в первую очередь питающихся падалью мух и мошек, которых привлекает запах разлагающейся плоти, но их могут посещать пчелы, жуки и другие насекомые, возможно, из-за тепла цветов.Насекомые переносят пыльцу с одного цветка на другой, чтобы опылять растения.

После опыления цветков головка цветка набухает и превращается в сложный плод с блочной поверхностью. Покров засыхает и исчезает, оставляя яйцевидные округлые простые плоды на удлиненном стебле. У плодовых головок диаметром 2 дюйма есть множество ягодоподобных плодов, каждый с одним семенем, которые образуют неровный геометрический узор. Сначала они зеленые и темно-пурпурные, но затем становятся темно-коричневыми или черными, поэтому их легко не заметить на темной почве.В конце лета плодовые головки разваливаются, и твердые семена размером с горошину падают в грязь, чтобы их разогнали животные или вода, либо прорастут там, где они лежат.

К концу весны или летом побеги у основания растения (L) отмирают (C), оставляя блочные сложные плоды открытыми, но их легко не заметить (R).

Все листья появляются из одной почки, образовавшейся из толстого подвоя предыдущей осенью. Как только покрывало начинает увядать - примерно в то же время, когда температура остается достаточно высокой, чтобы не замораживать новые листья, - копьевидный бутон начинает расширяться, вырастая длиннее покрова и быстро раскладываясь по спирали.Каждый свернутый ярко-зеленый лист разворачивается, как свиток, открывая следующий лист, в конечном итоге образуя большую воронкообразную розетку из темно-зеленых листьев. От продолговатых до яйцевидных листьев вырастают до 36 дюймов в длину и 30 сантиметров в ширину на толстых черешках. Черешки, которые вначале довольно короткие, но со временем вырастают до 1 фута в длину, вогнуты вдоль своей верхней поверхности. У каждого листа есть полные края, которые могут быть немного волнистыми, с гладкой поверхностью и заметными прожилками, которые создают почти стеганый вид.Листья имеют резкий запах скунса, если их разрезать или раздавить. Листва богата оксалатом кальция, поэтому при проглатывании вызывает раздражение во рту и горле, но некоторые животные, такие как медведь или некоторые птицы, поедают бутоны или очень молодые листья, когда они распускаются.

Листья выходят из единственного бутона (L) и разворачиваются по спирали (LC, C, RC), образуя большую воронковидную розетку (R).

К тому времени, когда деревья распускаются, образуя сплошной навес, листья скунсовой капусты начинают опадать.На листьях появляются маленькие дырочки, части становятся черными, они начинают увядать и разлагаться, распадаясь на окружающую среду, пока к концу лета не останется лишь несколько оснований листьев. Поскольку выращивание происходит очень быстро, все надземные части, включая листья, черешки, покров и початок, имеют губчатую водянистую текстуру с очень небольшим количеством волокнистой целлюлозы, которая делает более жесткими растения, поэтому на них почти не остается сухого вещества. земля разлагаться.

Капуста Skunk, распускающаяся вдоль ручья ранней весной (L), через две недели (LC), через месяц (C), через 3 месяца (RC) и через 4 месяца (R).

Капуста Skunk имеет массивную корневую систему с сократительными корнями, которая с каждым годом все глубже втягивает растение в почву. На несколько дюймов ниже поверхности толстый слой неразветвленных, волокнистых корней вырастает во всех направлениях из удлиненного подвоя на несколько футов, заканчиваясь обширной системой волокнистых корешков. В корнях и подвоях хранится большое количество питательных веществ, необходимых для термогенеза и получения пышной листвы в следующем году.

Густая естественная популяция скунсовой капусты в болотистой местности.

Капуста Skunk иногда выращивается в садах с подходящими условиями и может стать интересным образцом для болотного сада, но чаще встречается только в естественной среде обитания. Обычно его можно встретить на осоке, камышах и бархатцах ( Caltha palustris ). Старые растения выкапывать крайне сложно, поэтому пересадка молодых растений или выращивание из семян - лучший способ переместить скунсовую капусту в очень влажный сад. Семена прорастут либо осенью, либо весной, но их следует высаживать осенью, когда они свежие и неочищенные (оставляют студенистый налет), и не следует позволять им высыхать перед посадкой.Лучше всего растет на частичном солнце, в легкой тени и на постоянно влажной илистой почве. Он переносит мелкую стоячую воду в течение короткого времени, но не выживет, когда крона находится под водой круглый год.

- Сьюзан Мар, Университет Висконсина - Мэдисон

.

капуста - Пунпедия

Пищевые каламбуры! 🍽️🍛🍝🌯🍟 Ищете ли вы каламбур для подписи к своей фотографии, последнего рецепта в своем блоге о еде или чего-то еще, я надеюсь, что эта запись Punpedia вам пригодится.

Пищевые каламбуры в основном вращаются вокруг каламбуров на определенных продуктах питания (особенно овощах, травах и т. Д.), Но есть также несколько слов, основанных на связанных с едой словах, таких как «ужин», «есть», «жарить» и «глотать» например. У нас также есть немало каламбуров о любви (например,грамм. «Оливка тебе так нравится!» и «Cutecumber»), так что, если вы ищете милые каламбуры, чтобы послать сообщение своему партнеру, я думаю, мы вам поможем. Эта статья также в определенной степени охватывает каламбуры диеты, но в конечном итоге мы дойдем до того, чтобы придать каламбурам диеты их собственный ввод.

Чтобы оказать хорошее влияние на вас всех, мы избегаем каламбуров, которые являются немного грубыми и касаются нездоровой пищи или продуктов, от которых страдают животные (молочные продукты, мясо, яйца - предупреждение , есть кадры с заводских ферм).Если вы не согласны с какими-либо упущениями, сообщите нам об этом в комментариях - мы будем рады обсудить и внести изменения 🙂 На данный момент большинство (но определенно не все) записей должны быть каламбурами здорового питания (фрукты, орехи, зерновые, овощи и т. д.), которые не связаны с жестокостью по отношению к животным или грубым юмором.

Каждый элемент в этом списке описывает каламбур или набор каламбуров, которые могут быть выполнены с применением правила. Если вы знаете какие-либо каламбуры, которые нам не хватает, сообщите нам об этом в комментариях в конце этой страницы!

  • Давайте → Салат : Как в «Ешьте салат!» и «Салат празднуем!»
  • Люблю → Olive : Как в «Оливке тебе так нравится!» и "Оливковые глупые каламбуры!"
  • Или жить → Olive : Как в «Живи, как королевская олива на шнурке для обуви.”
  • Все из → Olive : Как в «Посылаю оливковое, моя любовь вашей семье».
  • Время → Тимьян : Как в «Все в чабреце хорошем». и «Удачи в следующем тимьяне». и «Нам просто нужно купить тимьян».
  • В шутку → Глотать : Как в «Многие верные слова произносятся глотать».
  • Готово → Обедать : Как в «Когда все сказано и пообедать» и «Пообедать и вытереть пыль».
  • Din * → Dine * : Если слово начинается со звука «обедать», мы можем составить каламбур: динеозавр, динеамит, динеамит.
  • Насмешка : Этот термин относится к жадной еде или разговору с кем-либо в злой и «насмешливой» манере. Пример: «Вы издеваетесь над моими каламбурами с едой?»
  • Пост : Как в «Вы все так быстро играете в эти каламбуры». и «Не так быстро». («Пост» - это длительный период воздержания от еды. Этот период достаточно тонкий.)
  • Итак, она → Суши : Как в «Суши учится, чтобы стать программистом». и "Суши тебя любят?"
  • Лабиринт → Кукуруза : как в «Это сложная кукуруза для навигации.”
  • Урожай : «Появиться» означает появиться неожиданно и / или внезапно, и, таким образом, это может быть каламбур на «урожай», который представляет собой возделываемое зерно, фрукты или овощи.
  • Багаж → Капуста : Это немного банально: «Я таскаю с собой много эмоциональной капусты». или «Поместите личные вещи в верхнее отделение для капусты».
  • Буханка : Как в «Хватит бездельничать! Вставай и делай что-нибудь! » («Бухать» - тратить время и бездельничать)
  • Обед → Предчувствие : Как в «Обед в Нотр-Дам.»И« Я пообедал ».
  • До → Чечевица : Очень банальный: «Это не чечевица, а конец!» и "Это все забавы и игры, когда кто-то ранен".
  • Филиал → Бранч : Как в «Нам объявить перемирие? Я протягиваю здесь оливковый бранч. и «Мы уходим в другие отрасли».
  • Knack → Snack : Как в «Вот, дай мне попробовать, есть немного закуски».
  • Зерно : Например, «Я собираюсь пойти против течения и сказать…» и «В том, что он говорит, есть доля правды."И" Я бы отнесся к этому с недоверием ".
  • Гайка (и) : Например, «Он сходит с ума!» или "Да, он немного чокнутый".
  • * орех * : Если слово содержит звук «орех» (или аналогичный), мы можем составить простой ореховый каламбур: ласковый, альтернативно, сострадательный, определенно, женственный, координированный, к счастью, genutalia, образный, бесконечный, магнат , insanuty, благоприятность, пропорционально.
  • Пенни → Пенне : Как в «Это стоит немалых пенни». и «Спасенный пенне - это заработанный пенне.”(Пенне - макаронные изделия цилиндрической формы)
  • Excited → Eggcited : Как в «Я возбужден и интересуюсь заменителями яиц на растительной основе». и «Яичное возбуждение убивает меня!»
  • А разве нет → Оранжевый ты : Как в «Оранжевый, ты рад меня видеть?»
  • Безмолвие → S-без персика : как в «Ты оставил меня без персика».
  • Мед : Как в «Дорогой, я дома!»
  • Мед, делать → Мед, роса : Как и в случае «Мед, роса или роса, нет, попыток нет.»Или« Дорогая, роса, ты знаешь, где мои ключи? »
  • Меланхолия → Дыня : Как в «Его окружал воздух дыни».
  • Лучше → Брейдер : Как в «Вы, брейдер, верите!»
  • Mint : «Все предметы в отличном состоянии».
  • Mean’t → Mint : Как в «Мы были просто монетным двором, чтобы быть». и "Ты не мяту съесть!"
  • * мент → * мятный : Слова, оканчивающиеся на «мент», могут быть простыми «мятными» каламбурами: правительственный, развивающийся, мятный, управленческий, отдел, согласованный, окружающий, инвестминт, нанимаемый, мятный, комментирующий, оценочный, требуемый. , Improvemint, assignmint, урегулирование мяты, Experimint, installmint, Implementmint, announcemint, punishmint, measuremint, разочарования, Advertisemint, поощрительная мята, embarrassmint, segmint, argumint, pigmint, tormint, paymint, ornamint, sedamint, vehemint ,vehemint, Shipmint .См. Этот список для получения дополнительной информации.
  • Отлично → Решите на терке : Как в «О, решетка! Еще один каламбур с едой. и «Решительные умы думают одинаково».
  • Все в вашем → Халапеньо : Как в «Бизнесе с халапеньо». и «Гриль Халапеньо».
  • Серийный номер → Зерновые : Как в «На свободе убийца злаков».
  • Сюрреалистичный → Зерновой : Как в «Вид с вершины был злаковым». и «Я люблю импрессионизм и зерновое искусство».
  • Sublime : Как в «Вид с вершины был великолепен!»
  • Stone → Scone : Как в «Философская лепешка.»И« Не оставляйте лепешку без переворота ». и «Палочки и лепешки могут сломать мне кости…»
  • Уход в → Морковь : Как в «Я не морковь полностью».
  • Поднять → Репа : Как в «Репа музыка!» и «Где-нибудь будет репа».
  • Жертвоприношение → Жертвоприношения : Как в «Это было высшее жертвоприношение».
  • Жертва → Жертвоприношение : Как в «Это была жертва, которую мы должны были принести».
  • Достаточно → Suffries : Как в «Достаточно сказать…»
  • Мухи → Фри : как в «Тайм-фри, когда тебе весело!»
  • Танго → Манго : Как в «Ну, для манго нужны двое.”
  • Человек, давай → Манго : Как в «Эй, манго сорви кого-нибудь».
  • Много → Мунк : Как в «Это немного перекусить». и «Слишком много информации».
  • Serve : Как в «Чувак, тебя только что обслужили». и «Мой долг - служить и защищать».
  • Меню : Как в «Это полностью не в меню».
  • Человек, вы → Меню : Как и в «Меню, нужно поговорить с кем-нибудь по этому поводу».
  • Не вводить повторно → Nutrient-er : Как в «Вы должны питать это обсуждение после этого ужасного вклада.”
  • Повар : Помимо очевидного определения, это также может относиться к «нечестному изменению», например, «Они приготовили числа и сделали это для мошенничества».
  • То → Жир : Как в «Жир не соответствует действительности - забери его обратно!» и "Но жир - это другая история".
  • Up beat → Up beet : Как в «Я чувствую себя сегодня довольно хорошо, свекла :)» (что означает веселый / оптимистичный)
  • Sue p * → Soup * : Как в «Вы не можете просто супружеские люди волей-неволей».
  • * sup * → * soup * : Если слово содержит звук «суп», мы, конечно, можем придумать несколько глупых слов, касающихся супа: souperb, soupercomputer, soupercilious, souperficial, souperfluous, souperhuman, souperimposed, souperintendent, souperior, souperman, супернатальный, суперсональный, супервизионный, в высшей степени, без присмотра.
  • Swoop → Soup : Например, «Один суп» и «Накормил и спас положение».
  • Super → Souper : Например, «Это птица? Это самолет? Нет ... это Суперман! " и "Souper bad", "Souper bass" и "Souper Mario Bros." и «Супергерой», и «Суперсайз», и «Сила супергероя», и «Отсутствие супервидения».
  • * sop * → * soup * : Хотя некоторые из них имеют мягкий звук «ph», они все же работают визуально для каламбуров тыквенного супа: Souphisticated, souphomore, souporific, aesoup, soursoup, philosouphy и souprano.Примечания: снотворное - это лекарство, вызывающее сон. Сметанное яблоко - это разновидность фруктов.
  • Ужин → Ужин : Например, «Пой за свой ужин», «Ужин с дьяволом» и «Последний ужин».
  • По частям : По частям означает «понемногу», и в нем уже есть очевидный каламбур «еда»: «Я думаю, я смогу съесть все это, но мне придется делать это по частям».
  • Молоко : Например, «Ты действительно доишь это изо всех сил, не так ли?»
  • Итак → Соя : лучше всего работает, когда следующее слово начинается с «у», например, «Соя, ты думаешь, что лучше меня, а?» и "Соя вчера прошла хорошо?"
  • Почва → Сойл : Как в «Этот каламбур с тофу был забавным - я почти сойл свои штаны.»И« Плодородная соя ».
  • Подождите → Пшеница : Как в «Пшеница в секунду…» и «Я лежу в пшенице».
  • We t * → Пшеница : Как в «Пшеница говорила об этом вчера вечером». и «Пшеница не торопилась».
  • Мы бы → Пшеница : Как в «Пшеница любит, чтобы ты присоединился к нам!»
  • Greedy ent * → ‘gredient : Это немного натянуто! Примеры: «Эти ублюдки-гредиенты!» и «Молодые люди с титулами грандов».
  • Соленый : Помимо очевидного определения, связанного с едой, у этого термина есть несколько сленговых определений, включая «быть расстроенным / сердитым».
  • Фруктовый : Помимо обозначения настоящих фруктов, этот термин также имеет несколько сленговых определений, включая «яркий» или «бодрый».
  • Фруктовый торт : Этот термин часто используется как синоним того, кому «не хватает одного бутерброда на пикник», то есть сумасшедшего. Обратите внимание, что в некоторых странах / регионах это уничижительный сленговый синоним слова «гомосексуалист», поэтому будьте осторожны при его использовании!
  • Разведение → Хлеб : Как в «Идеальные манеры за столом! Ты хорошо хлеб.”
  • Это → Ешьте : Как в «Ешьте не совсем так, как кажется». и «Ешьте, я говорю это не в первый раз, но ...»
  • Its / It’s → Oats / Oat’s : например, «Овес - это лишь вопрос времени». и "Овсянка - это позор". и «В овсе нет ничего личного» и «Овес на вес золота». и «берет овес». и «Жизнь овса». и "Оут пора!" и "Посмотри на овсяное милое личико!"
  • Ought → Oat : Как в «Вы хотите извиниться». и «Пять минут овсянки - достаточно времени.”
  • * есть * : Любое слово, содержащее звук «есть» (или аналогичный), очевидно, может быть преобразовано в глупую каламбур с едой: обман, битл, спортсмен, анеатим (в любое время), завершенный, скрытый, обманчивый, удаление, дискрити , eleat (элита), graffeati, fleat (флот), featus, heartbeat, Eatalian (итальянский), greating (приветствие), Peater (Питер), preatending, многократно, reatirement, streat, sweatheart, preatentious.
  • Чаша : Как в «Я был полностью потрясен».
  • Stew : Этот термин также может относиться к состоянию тревоги и возбуждения.Как в «Тушеном в собственном соку». и «Я был немного похлебки».
  • Carry → Curry : как в «Я иду так быстро, как мои ноги могут меня подрезать!» и «Сохраняйте спокойствие и продолжайте карри».
  • Даже → Духовка : Как в «Духовка, мой младший брат знает это!» и "Это несправедливо".
  • Дата : «Свидание» - это разновидность сухофруктов, но, очевидно, оно имеет и более общие значения: «Это мое первое свидание вслепую». и "Сохраните дату!"
  • Подъем → Изюм : Как в «Мы надумали крышу!» и «Изюмить двоих детей, как матери-одиночке, сложно.”
  • Причина → Raisin : Как в «Тебе невозможно поднять». и "Давайте использовать логику и изюминку".
  • Линия → Лайм : Как в «А где вы рисуете лайм?» и «Дай мне лайм».
  • Кусок → Пицца : Как в «Хочешь пиццу мне?» и "Это торт с пиццей". и «Они все хотят пиццу». и "Это отличная задница для пиццы". и "Это пицца моча". и "Он противный пицца". и "Какова длина нитки для пиццы?" и "Я дам ему пиццу!" и «Ты настоящая пицца.»И« Пицца пирог »и« Сокращенная пицца без ничего »
  • Кусок → Персик : Как в «Просто убедитесь, что вы вернетесь домой в одном персике». и "Ага, у него отвратительная работа".
  • Мир → Горох : Как в «Горох с тобой». и «Горох ума». и «Внутренний горох».
  • Нападение → Соль : Как в «Он был обвинен в соли со смертельным оружием».
  • Беспричинность → Wonton : Как в «Эта жестокость не останется безнаказанной!» (Бессмысленность означает «преднамеренный и неспровоцированный» (также имеет другие значения), а вонтон - это разновидность клецок)
  • Хочу → Wonton : Как в «Ты получил мне больше.”
  • Я так → Мисо : Как в «Мисо голоден». и «Ты делаешь мисо счастливым :)» (Мисо - это разновидность японской приправы)
  • Bury → Berry : как в «Не теряйте своих чувств». и «Мы заложили это под тем деревом».
  • Очень → Ягодный : Как в «Это каламбуры с плохой ягодой».
  • Amazing → Amaize-ing : Как в «Truely amaize-ing.» и «Амайзинг Грейс». и "Я очарован!" и «К моему полному изумлению…» (кукуруза - это другое название кукурузы)
  • Дерзкий : Например, «Он вел себя немного дерзко вчера вечером, не так ли?» и «Это очень дерзкий костюм, который вы туда собрали.»(« Дерзкий »имеет несколько других значений, которые также могут быть наказаны)
  • Догнать → Кетчуп : Как в «Да ладно! Нам нужно кетчуп с остальными! »
  • миллионов → дыня : как в «Ты один в дыне!» и «Не в дынные годы!»
  • Con * → Corn * : Очень банальные каламбуры из кукурузы могут быть составлены из некоторых слов, которые начинаются со звука «con» (или аналогичного): corntract, corncern, corntain, cornference, corntext, corncerned, corntrast, cornfidence, corndition, Corntinue, Cornsider, Corntry, Cornclusion, Cornduct, Cornversation, Cornstruction, Cornflict, Corntribution, Cornsent, Cornsist, Cornclude, Cornservation, Corntest, Cornception, Cornsequences, Corsult, Corncert, Cornventional, Corncrete, Corntinent, Cornfine, Cornsistantly, Cornstitutional Cornsidefully, cornsitituent, corntempt, corncede, cornfess, cornfrontation, corngregation, corntroversial, cornsensus, cornsultancy, cornquest, cornvicted, corngratulate.См. Этот список для получения дополнительной информации.
  • Есть хоть машина → Авокадо : Как в «Я не авокадо».
  • У машины нет → Avocadon’t : Как в «You avacadon’t you?»
  • I → Pie : Например, «Пирог плачет, как пирог, напиши это».
  • Как → Чау : Как в «Чау, вы могли бы сделать это со мной?» и "Чау, ты себя чувствуешь?"
  • Укусил ее → Горький : Как в «Мне кажется, жук горький или что-то в этом роде».
  • Ее раньше → Травоядное животное : Например, «Нет, я никогда не встречал травоядных.”
  • Been → Bean : как в «Мы все bean там». и "Знаешь, я думаю ..."
  • Pee → Pea : Как в «Brb, действительно нужно горошек».
  • Только банка → Канноли : Как в «Мы мечтаем о канноли». («Канноли» - сладкая итальянская выпечка)
  • Невозможно сбежать → Канталупа : Как в «Я сбежал и женюсь на тебе, но я дыня - мои родители никогда мне не простят». («Канталупа» - другое название арбуза. «Бегство» означает сбежать, чтобы выйти замуж, обычно без согласия родителей.)
  • Антилопа → Канталупа : Как в «Мои любимые животные - олени и дыня».
  • Сделка → Укроп : Например, «Что такое большой укроп?» и «Я тут какой-то большой укроп». («Укроп» - это трава, часто сокращенно от «маринованный укроп» - консервированный огурец, которому придали аромат травы укропа)
  • Обсуждение → Поединок Тако : Как в «Боже! Тако насчет плохих слов! " и "Я не хочу тако".
  • Не твое → Начо : Как в «Это проблема начо» и «Это начо, это мое!»
  • Пожалуйста → Горох : Как в «Делай, как горох.»И« Хорошенький горох? »
  • Остаться → Ромэн : «Ромэн» - это сорт салата. Примеры: «Все, Ромэн спокоен». и «Романтика быть увиденным».
  • До пят → Помидоры : Как в «У меня дрожь голова от помидоров».
  • Пыль → Корка : Как в «Еще один кусает корку».
  • Брэд → Хлеб : Как в «Когда выйдет следующий фильм Хлеба Питта?»
  • Самозванец → Импаста : Как в «Ты лжец! Импаста! »
  • Рулон : Как в «Мы в ударе!» и "Готовы начать?" и «Она отличная ролл-модель.»И« Традиционные гендерные ролики неуместны ». Это может быть игра с булочками или другими булочками (блинчики с начинкой и т. Д.), Но это неуловимо.
  • Роль → Бросок : Например, «Какой у вас ролл?» и «Соревнование за один и тот же список».
  • Дж. К. Роулинг → Дж. К. Роллинг
  • * ral * → * roll * : То же, что и «Ролли (сплочение) вместе», «Интегролл» и «Интегролл до», «Это только натуролл», «Да, натуролл» и «Коллатеролл, повреждение» и « Периферическое зрение »и« Бегущий по пароллел.Вы можете использовать другие слова: liberoll (либеральный), moroll (моральный), ephemeroll (эфемерный) и visceroll (висцеральный).
  • * rel * → * roll * : То же, что «Не актуально» и «Развернуть информацию», «Огромный роллиф», «Новейший ролелиз», «В роликах» и «Не для роллиджиона» и « В перекатывании на »и« Демонстрация вращательного движения (сопротивления) »,« Безжалостное усилие »,« Обезьяны в тележке »,« Скручивание »и« Ссора любовника ». Другими словами, которые вы можете использовать: apparoll (одежда), lauroll (лавр), scoundroll (негодяй), mongroll (дворняга).
  • Бит → Свекла : как в «Давайте не будем свеклы вокруг куста». и «Если ты уйдешь сейчас, ты будешь спешить».
  • Между → Между : Как в «Между мной и тобой…» и «С хвостом между ног». и «Читайте между строк». и «Между камнем и наковальней».
  • Бусина → Свекла : Как в «Маленькие круглые свеклы опасны для детей».
  • Повторить → Повторить : Как в «Я не собираюсь перебивать себя». и «Те, кто не извлекает уроки из истории, обречены перебить ее.»И« Я предупреждал его повторно ».
  • Любовь → Буханка : Как в «Я бухаю тебя <3 ″ и« Миру нужно больше буханки ».
  • Peer → Pear : как в «Не поддавайтесь давлению груши». и «Bit-torrent - это сеть из груши-груши».
  • Пара → Груша : Как в «Свежая груша глаз».
  • Per * → Pear * : Слова, начинающиеся с «per», могут быть преобразованы в глупые маленькие каламбуры: pearformance, pearcentage, peariod, pearmission, pearsonal, pearfect, pearhaps, pearform, pearsuade, pearspective, pearsonality, pearception, pearmanent , pearceived, pearsuaded, pearmentaryly, pearipheral, pearimeter, pearsist, pearcés, pearmit, pearpetuate, pearsistance, peariodically, pearvert, pearceptual, pearplexity, pearfectionist, pearpendicular, pearmission.См. Этот список для получения дополнительной информации.
  • Передать → Паста : Как в «Вы можете соус для пасты, пожалуйста?»
  • Мимо нее → Паста : Как в «Я прошел направо, не осознавая».
  • Для → Pho : Pho - вьетнамский суп с лапшой. Примеры: «Pho real ??» и "Ты полностью упал!" и «Фо, любовь бога!»
  • Вы не → Удон : Как в «Удон, знай, как много ты для меня значишь». (Удон - разновидность японской лапши)
  • Chilly → Chilli : Как в «Боже, сегодня это перец чили».”
  • Fly → Fry : Как и в «Военными объявлена ​​запретная для жарки зона». и «Просто жаркое на стене».
  • Corny : Как в «Очень банальные каламбуры»
  • Ушел из жизни → Способ пасты : То же, что и «Прошлой ночью она приготовила пасту».
  • Завтра → Помидор : Как в «Вот сегодня, помидор пропал».
  • Прогулка → Вок : Как в «Я скоро вернусь, я собираюсь разбудить собаку». и "Будет вок в парке". и «Ты здесь просыпаешься на тонком льду, приятель.”
  • Работа → Вок : Как в «Вок усердно, играй усердно». и "Выполняется вок". и "Все в воке".
  • Потому что → Бекускус : «Почему? Бекускус Я так сказал. (Действительно, один из самых ужасных каламбуров!)
  • Варенье : Как в «Это мое варенье!» и «Мы только что закончили джем-сейшн». и «Зал был переполнен».
  • Рэп → Обертка : Как в «Это была эпическая схватка». (Играем на альтернативу сэндвичу с лепешками)
  • Развилка : как в «Мы достигли развилки дороги.(Есть также очевидный каламбур с матерными словами, который можно воспроизвести вилкой.)
  • Сезон → Приправа : Как в «Приветствии приправы!» и «Для всего есть приправа».
  • В восторге → На гриле : Как в «Он был так взволнован, чтобы увидеть тебя!» и "Я запекся на куски!"
  • Ползучесть → Креп : Как в «Это немного крепковато, чувак». и "Ага, он немного блинчик".
  • Источник → Соус : Как в «Это ненадежный соус». и «Вы должны указать некоторые основные соусы.”
  • Sup : этот термин имеет несколько традиционных значений, связанных с едой, в том числе «обедать / ужинать», но также имеет очевидный сленг, означающий «Что случилось?» Таким образом, мы можем сделать хитрый каламбур за ужином, но это будет очень банально и сильно зависит от контекста: Person1: «Sup?» Person2: «Что? Сейчас? Только 15:00! "
  • Ссадина : Это может относиться к травме или к устойчивому, постоянному стилю питания: «Разыграй со мной кулуарную драку, и ты выйдешь на пастбище».
  • Grub : Это может относиться к животному и на жаргоне означает еду.
  • Grab → Grub : Например, «Можете ли вы забрать почту по дороге домой?» и "Она хорошо привлекает мое внимание".
  • Not → Nosh : Как в «Nosh on my watch». и "Это коммерческая организация". (Nosh как существительное относится к еде или как глагол к жадному поеданию)
  • № * → № * : Как в «Это был ношталгический опыт». и «Его ноштрилы пылали».
  • Еще умереть → Диета : Как в «Я хочу свернуться и сидеть на диете, я знаю, что должен продолжать бороться.”
  • Ущелье : этот термин может относиться к жадной еде или узкой крутой долине.
  • Великолепно : Как в «Офигительно великолепно».
  • Трусики → Кладовые : Как в «Не путайте свои кладовые!»
  • Девушка → Гриль : Как в «Иди на гриль!» и "Мощность гриля!"
  • Тост : Этот термин относится не только к приготовленному хлебу, но и к поднятию бокалов на собрании в честь чего-то: «Давайте назовем тост.В нем также есть жаргонное употребление: «Ты тост». Означает «Я побью тебя» на каком-нибудь соревновании (или физически).
  • Byte → Bite : Как в «Должны быть мегабайты потенциальных каламбур с едой».
  • Кулак → Пир : Как в «Я буду править железным пиром».
  • Пустыня → Десерт : Как в «Это было похоже на оазис посреди десерта».
  • Чип : Как в «Фишке от старого блока». и «Чип на плече»
  • Упорядочить → Оранжевый : Как в «Я назначил интервью на завтра вечером.”
  • Маленькая → Аппетит : Немного натянуто: «А это версия для аппетита?»
  • Сахар : Помимо очевидного определения, «сахар» также используется в некоторых странах как проявление нежности к партнеру (аналогично слову «ребенок»).
  • Sweetie : Этот термин часто используется как проявление нежности к любимому человеку и имеет очевидную ссылку на еду / сладости.
  • Не делать → Пончик : Как в «Я хочу поиграть с тобой в каламбур.»И« Пончик соблазни меня ».
  • Лучше → Сливочное масло : Как в «Маргарин - масло, потому что оно полезнее». и «Сливочное масло на всякий случай». и "Он моя масляная половина".
  • Coarse → Course : Как в «Пожалуйста, не каламбур во время обеда, Джеральд. Конечно, это юмор.
  • Курс : Например, «Есть ли в университете курс каламбуров с едой?» («Курс» может относиться к определенному этапу многоступенчатого обеда.)
  • Отлично → Виноград : Как в «Нет проблем - слишком виноград."И" Я приложил немало усилий, чтобы собрать эти каламбуры ".
  • Cater : Например, «Я не могу удовлетворить все ваши прихоти». и «Нам нужно обслуживать тех, кто едет на автобусе».
  • Staple : Как в «К сожалению, кулинарные каламбуры - моя основная форма юмора». (Это игра на основных продуктах питания, как в «основных продуктах питания»)
  • Глотать : «Это тяжелая таблетка».
  • Рассол : «Мы тут немного не в себе».
  • Убийство → Kiwing : Как в «О боже, эти шутки меня убивают!»
  • Бананы : Как в «Я для вас бананы."И" Он идет на бананы! "
  • Celebrate → Celerybrate : как в «Давайте сельдерейбрат!»
  • Я → Я ям: Как в «Я ям, кто я ям».
  • Холодный → Хрустящий: Как в «Сегодня утром воздух свежий!»
  • Jealous → Jelly: Как в «Ты выиграл розыгрыш ?! Я такой желе! "
  • Feed : как в «Вы просто скармливаете людям дезинформацию».
  • Приказ : «Закон и порядок». и «Эти ресторанные каламбуры вышли из строя.”
  • Большая комната → Гриб: «Здесь нет гриба».
  • Bit of (Bit ‘a) → Pita: « Не делайте ничего слепого из лаваша ».
  • Или вы → Oreo: «Не имеет значения, будет ли это me oreo».
  • Блюдо → Заплести ей косу: «Обожаю укладывать волосы - это лечебное средство».
  • Отжимание: Как в «Окунитесь» и «Окунитесь». (Играет на форме «дипа» «крекеры и дип»)
  • Wry → Рожь: «Ржаная улыбка.»И« С ржаным шотландским остроумием ». (Рожь - это вид зерна, из которого делают хлеб)
  • Приходите → Крошка : Как в «Крошке, чтобы подумать…», «Крошке в здравом уме» и «Опять Крошка?» и «Крошка ад или высокая вода». и «Крошка из твоей скорлупы», «Крошка из-под дождя или солнца» и «Ты часто здесь крошишься?» и «Идея, время которой рухнуло». и «Лучшее еще предстоит крошить». и "Что тебя крошило?"
  • Так сделаем → Сода: Как в «Соде, ты думаешь, это хорошая идея?»
  • So de * → Soda *: Слова (особенно прилагательные), начинающиеся со слога «de» (или аналогичные), могут быть преобразованы в каламбур с содовой: sodapressing (так угнетающе), sodatermined (так решительно), sodafensive (так оборонительно) , sodamanding, sodapendable, sodaspairing, sodalighted, sodapendent, sodascriptive
  • Приправленность: Это может относиться к приправе, называемой «приправой», или к чувству огромного удовольствия: «Я наслаждаюсь любой возможностью каламбуром о еде.”
  • Тюбик → Клубень: Как в «Могу я, пожалуйста, купить крем для рук из клубней?»
  • Прочее → Плита: Как в «Не парь маленькую печку». и «Это печь легенд / снов». (Это натянуто!)
  • Вынуть → Вынуть: Как в «Мне пришлось вынуть телефон, чтобы проверить время». и «Мне пришлось взять ссуду, чтобы оплатить счет!»
  • Сальса: Это может относиться к типу острого томатного соуса, а также к латиноамериканской танцевальной музыке и танцевальному стилю.
  • Гадкий → Угли: Как в «Угли-утенке». и «У этого человека сердце угли». (Угли - это вид фруктов)
  • Наименьшее → Дрожжи: То же, что и «Последние, но не дрожжевые». и «Общий знаменатель дрожжей».
  • Хорошо → Окра: Как в «Ты чувствуешь окру?» (Ужасно! 😀 Кстати, бамия - это растение, у которого есть съедобные зеленые стручки, если вы не знали)

Фразы, связанные с пищевыми продуктами

Общие фразы, идиомы и штампы, относящиеся к еде, могут быть использованы для тонкой и остроумной игры слов.Вот список фраз на тему еды, которые мы нашли на данный момент:

  • Если вы не переносите жару, уходите из кухни
  • Слишком много поваров на кухне
  • кусает руку, которая тебя кормит
  • забиты, как сардины
  • обедать в
  • собака ест собаку
  • холодные бобы
  • муравьев может съесть слона
  • безумие кормления
  • у него осталось немного картошки фри до счастливого обеда
  • градусов больше, чем кухонная плита
  • мелочь
  • она ушла на обед
  • Бесплатных обедов не бывает
  • возбуди аппетит
  • Ты не можешь и пирог, и съесть его
  • верх / низ пищевой цепи
  • пища богов
  • Мгновение на губах, жизнь на бедрах
  • дешевле чипов
  • плодоносят
  • ореховый, как фруктовый торт
  • откусить больше, чем вы можете прожевать
  • кусай большой
  • укусить пулю
  • хлеб с маслом
  • прогулка для торта
  • брось свой хлеб по воде
  • жуй жир
  • кусачки для лодыжки
  • корм для кур
  • приготовить шторм
  • картофельный кустарник
  • съесть простой пирог
  • есть из рук
  • есть как свинья
  • съесть мою пыль
  • полюбуйтесь на этот
  • пища для размышлений
  • запретный плод
  • фруктовый торт
  • намазать хлеб с обеих сторон
  • знайте, с какой стороны ваш хлеб намазан маслом
  • хлеб всегда падает маслом вниз
  • Самое лучшее со времен нарезанного хлеба
  • я съем свою шляпу
  • Не стоит плакать над пролитым молоком
  • пусть фишки упадут где могут
  • постная кухня
  • сделать банан и расколоть
  • пиршество передвижное
  • выкл. Меню
  • заткни свою дырочку для торта
  • месть - блюдо, которое лучше всего подавать холодным
  • фрагмент текста
  • большое яблоко
  • вишенка на торте
  • ты тост
  • рецепт катастрофы
  • укусить пыль
  • возбуди аппетит
  • из сковороды, в огонь

Слова, связанные с пищевыми продуктами

Есть намного больше каламбуров, чем можно было бы задокументировать в этой статье Punpedia, поэтому мы составили список связанных с едой концепций, которые вы можете использовать при создании своих собственных каламбуров.Если придумаете новый каламбур, поделитесь им в комментариях!

обедать, глотать, есть, глотать, глотать, пробовать, ужинать, пастись, фураж, поесть, тукер, глоток, кусочек, nosh, munch, munchies, диета, ущелье, сервировка, сервировка, меню, кладовая, кладовая, аппетит, гриль, скоропортящийся, голод, деликатес, прожорливый, насмехаться, быстро, голодание, питание, рис, питательное вещество, корм, пищевые продукты, приготовление пищи, готовить, пабулум, хлопья, пить, жир, суп, питание, сельское хозяйство, макароны, кормить, пропитание, Еда, молоко, пшеница, ингредиенты, суши, голод, голодный, сахар, кукуруза, растение, вегетарианский, веганский, белок, Овощной, картофель, витамин, горький, продукты питания, потребление, потреблять, соль, соленость, съедобный, салат, душевная пища , вредная еда, производить, фрукты, ресторан, шоколад, кокос, завтрак, ужин, обед, хлеб, Пищевой, есть, кухня, орехи, орех, выпечка, выпечка, пищевая промышленность, безопасность пищевых продуктов, пицца, Еда, Посевы, быстро Пища, супермаркет, вкус, Минеральный, буханка, Углевод, Бобовые, фасоль, горох, чечевица, брокколи, капуста, салат, лазанья, спаржа, кухня, фасоль, помидор, тыква, баклажан, морковь, трапеза, лук, шпинат, спагетти, еда, поздний завтрак, закуска, зерно, обед, сладости, сладкое, макароны, каша, всеядные, всеядные, травоядные, травоядные, сельдерей, буррито, чеснок, слюна, слюноотделение, тарелка, миска, пере- есть, переедать, сельское хозяйство, ложка, вилка, spork, бакалейщик, преломлять хлеб, тофу, соя, жарить, тушить, карри, бутерброд, джем, пирог, яблоко, тост, кусать, столовая, жевать, блюдо, пир, пудинг , пикантный, десерт, живот, сытый, чипсы, обжора, жратва, бисквит, арахис, продуктовый магазин, суповая кухня, пищеварение, гарнир, жаркое, рацион, сырое, освежение, голод, сочный, вкусный, восхитительный, восхитительный, восхитительный, овсянка , питание в самолете, диетическое, амброзия, аппетит, мягкий, консервная банка, перец, соте, закуски, недокорм, гурман, барбекю, барбекю, острый, основной продукт, пикник, топпинг, ризотто, пюре, жаркое, калории, ожирение, ожирение , легкоусвояемый, рецепт, кейтеринг, грубый, голодный, голодный, корица, калорийный, волчий, закусочный, глотать, жирный, хищный, набухший, обжорство, прожорливый, банкет, обед, ужин, еа t up, жареный, переедание, забрать, выпивка, сожжение, ест, тофурка, foodtography, бублик, несъеденный, скоропортящийся, тако, супермаркет, питание для мозга, желудок, салфетка, шведский стол, день благодарения, блюда, оливковое, помидор, редис, желе, горох, ромэн, корочка, долька, рассол, укроп, персик, апельсин, киви, кукуруза, ягода, кетчуп, соус, специи, масло, канноли, мята, финики, инжир, халапеньо, авокадо, вонтон, папайя, банан, гашиш коричневый, сладкий картофель, фасоль, булочка, булочка, пончик, дыня, карамель, цветная капуста, груша, крендель, колокольчик, ньокки, коричневый рис, картофель фри, аромат, виноград, закуска, отваривание, отруби, нут, кулинарная книга, гвоздика, хрустящая корочка, подливка, желе, грибы, духовка, заказ, горшок, сальса, соус, холодильник, приправы, ревень, рожь, лопатка, сироп, плита, на вынос, васаби, грецкий орех, вок, дрожжи, ваниль, уксус, посуда, тостер, слау, салат из капусты, майонез, кунжут, цукини.

Анекдоты о еде

Если вы ищете банальные шутки о еде, вы попали в нужное место. Все эти однострочные шутки о еде используют каламбуры в своей кульминации. Некоторые из них являются фонетическими каламбурами, другие основаны на сленговой фразе или клише, относящемся к еде.

  • Что молодая кукуруза сказала своей молочной кукурузе? - Где мой попкорн?
  • Вы слышали анекдот про арахисовое масло? - Я не скажу тебе. Вы могли бы это выкладывать!
  • Официант, моя пицца будет длинной? - Нет, сэр, будет круглое.
  • Почему кунжутное семя не могло покинуть казино? - Потому что он был в ударе.
  • Как вы называете поддельную лапшу? - Импаста.
  • Почему хлеб не любит теплую погоду? - Потому что все становится жарко
  • Вы слышали об этом знаменитом итальянском поваре, который умер? - Ага, он макаронный.
  • Официант, вкус еды какой-то забавный… - Тогда почему вы не смеетесь!
  • Почему банан пошел к врачу? - Потому что плохо шелушился!
  • Какой любимый фрукт близнецов? - Груши!
  • Как называется арахис в скафандре? - Космонавт!
  • Что делает любопытный перец? - Приобретает халапеньо!
  • Почему ученики съели домашнее задание? - Потому что учитель сказал, что это пустяк.
  • Почему помидор покраснел? - Потому что видела заправку для салата!
  • Что вы называете королем овощей? - Элвис Петрушка

Food Pun Изображений

Ниже представлена ​​подборка визуальных каламбуров, связанных с едой, и изображений мемов. Если вы создали свои собственные визуальные каламбуры или нашли тот, который мы пропустили, напишите нам ссылку в разделе комментариев 🙂

Помогла ли вам эта статья в Пунпедии?

Вы нашли каламбур, связанный с едой, который искали? Если так, отлично! В противном случае сообщите нам, что вы искали, в комментариях ниже! Вы ищете каламбуры для текстовых сообщений, Facebook, Twitter, Reddit или какой-либо другой платформы социальных сетей? Хотели бы вы увидеть больше забавных каламбурных изображений еды? Или, может быть, вы просто хотите больше каламбуров для подписей к фотографиям? В любом случае, пожалуйста, дайте нам знать и помогите нам улучшить эту запись в Пунпедии.Если у вас есть каламбуры (изображение или текст), которые не включены в эту статью, отправьте их в комментариях, и один из наших кураторов добавит их как можно скорее. Спасибо за посещение Пунпедии 🙂

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!