Автор: Админка

Блины с капустой и курицей


Вкусные блинчики с курицей и капустой: пошаговый рецепт приготовления

Представляем вашему вниманию рецепт потрясающе аппетитных блинчиков, которые уплетаются с преогромным удовольствием. 

Существует очень много рецептов различных вкуснейших начинок для блинчиков. Мы вам предлагаем на этот раз сделать ее из куриного филе и капусты. Такое сочетание ингредиентов покорит всех и каждого. Этими обалденными лакомствами вы сможете с лёгкостью разнообразить свое повседневное меню. Они настолько аппетитные, что от них просто сложно оторваться. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

Для теста

  • 10 столовых ложек муки
  • 600 мл молока
  • полторы столовые ложки сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • щепотка соды
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки растительного масла

Для начинки

  • 300 гр куриного филе
  • 1 репчатый лук
  • 250 гр капусты
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль и специи по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь принимаемся за приготовление начинки. Для этого очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
  2. Теперь шинкуем капусту. Эти подготовленные ингредиенты должны быть приблизительно одинаковых размеров.
  3. Пропускаем через мясорубку куриное филе.
  4. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и отправляем туда в первую очередь обжариваться лук до мягкости.
  5. После чего отправляем сюда подготовленный фарш, добавляем специи и соль. Хорошо все перемешиваем и продолжаем процесс жарки ещё 5-7 минут.
  6. По истечении этого времени перекладываем сюда капусту и жарим ещё 5 минут, при этом постоянно помешивая.
  7. Затем наливаем воду так, чтобы она покрыла все ингредиенты. Делаем огонь минимальным и тушим всё до мягкости капусты. По желанию можете накрыть сковороду крышкой.
  8. По истечении нужного времени остужаем подготовленную начинку.
  9. Принимаемся за приготовление теста. Для этого в отдельную ёмкость отправляем яйца, соль и сахарный песок. Хорошо все перемешиваем и вливаем молоко.
  10. Затем отправляем сюда муку и венчиком мешаем все до однородного густого и гладкого теста.
  11. По окончанию добавляем растительное масло, снова хорошо перемешиваем и отправляем порциями обжариваться блинчики с двух сторон до румяного цвета. Из указанного количества у вас должно получиться приблизительно 19 блинчиков.
  12. Теперь каждый из них раскладываем и по центру и размещаем подготовленную начинку. Затем сворачиваем трубочкой, выкладываем на блюдо и подаём к столу.

Вам еще могут понравиться картофельные блинчики с начинкой, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Блинчики с начинкой из курицы и капусты, рецепт с фото — Вкусо.ру

31 марта 2017

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для блинчиков:
для начинки:
  • капуста

    1/2 кочана

  • куриное филе

    1-2 шт.

  • лук репчатый

    1 головка

  • томатная паста

    1 ст.л.

  • перец черный молотый

  • масло растительное

  • масло сливочное

  • вода

  • соль

дополнительно:

Приготовление:

  • Замесить жидкое тесто для блинов из молока, сырых яиц, сахарного песка и соли по вкусу. Влить немного растительного масла и размешать. Выпечь блинчики с двух сторон на сковороде с антипригарным покрытием. Для начинки нашинковать капусту, потушить на растительном масле с небольшим количеством воды.
  • Отдельно, на другой сковороде, обжарить куриное филе на смеси сливочного и подсолнечного масла. Порубить репчатый лук, добавить к обжаренному мясу, прогреть, лук должен стать прозрачным. Соединить капусту с мясом, влить ложку томатной пасты, перемешать, посолить, поперчить, потушить массу до готовности.
  • Выложить на готовые блинчики по ложке начинки, свернуть конвертом. В другой емкости взбить сырые яйца с солью, влить немного воды. Отдельно насыпать панировочные сухари, лучше, если они будут домашними. Завернутый блин обмакнуть в яичную смесь, запанировать блинчики с начинкой из курицы и капусты в сухарях, обжарить на растительном масле.
Совет

В начинку, при желании, можно добавить любую рубленую зелень. Вариант для более «острого» блюда: вместо свежей потушить квашеную капусту или заменить ею часть той начинки, которая указана в рецепте.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Обалденные блинчики с курицей и капустой

Представляем вашему вниманию рецепт потрясающе аппетитных блинчиков, которые уплетаются с преогромным удовольствием. 
Существует очень много рецептов различных вкуснейших начинок для блинчиков. Мы вам предлагаем на этот раз сделать ее из куриного филе и капусты. Такое сочетание ингредиентов покорит всех и каждого. Этими обалденными лакомствами вы сможете с лёгкостью разнообразить свое повседневное меню. Они настолько аппетитные, что от них просто сложно оторваться. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

Для теста

  • 10 столовых ложек муки
  • 600 мл молока
  • полторы столовые ложки сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • щепотка соды
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки растительного масла

Для начинки

  • 300 гр куриного филе
  • 1 репчатый лук
  • 250 гр капусты
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль и специи по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь принимаемся за приготовление начинки. Для этого очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
  2. Теперь шинкуем капусту. Эти подготовленные ингредиенты должны быть приблизительно одинаковых размеров.
  3. Пропускаем через мясорубку куриное филе.
  4. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и отправляем туда в первую очередь обжариваться лук до мягкости.
  5. После чего отправляем сюда подготовленный фарш, добавляем специи и соль. Хорошо все перемешиваем и продолжаем процесс жарки ещё 5-7 минут.
  6. По истечении этого времени перекладываем сюда капусту и жарим ещё 5 минут, при этом постоянно помешивая.
  7. Затем наливаем воду так, чтобы она покрыла все ингредиенты. Делаем огонь минимальным и тушим всё до мягкости капусты. По желанию можете накрыть сковороду крышкой.
  8. По истечении нужного времени остужаем подготовленную начинку.
  9. Принимаемся за приготовление теста. Для этого в отдельную ёмкость отправляем яйца, соль и сахарный песок. Хорошо все перемешиваем и вливаем молоко.
  10. Затем отправляем сюда муку и венчиком мешаем все до однородного густого и гладкого теста.
  11. По окончанию добавляем растительное масло, снова хорошо перемешиваем и отправляем порциями обжариваться блинчики с двух сторон до румяного цвета. Из указанного количества у вас должно получиться приблизительно 19 блинчиков.
  12. Теперь каждый из них раскладываем и по центру и размещаем подготовленную начинку. Затем сворачиваем трубочкой, выкладываем на блюдо и подаём к столу.

Вам еще могут понравиться картофельные блинчики с начинкой, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Рецепт блины с курицей и капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 162.3 кКал 1684 кКал 9.6% 5.9% 1038 г
Белки 9.1 г 76 г 12% 7.4% 835 г
Жиры 8 г 56 г 14.3% 8.8% 700 г
Углеводы 12.6 г 219 г 5.8% 3.6% 1738 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 4.9% 1250 г
Вода 67.4 г 2273 г 3% 1.8% 3372 г
Зола 1.116 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 33.4 мкг 900 мкг 3.7% 2.3% 2695 г
Ретинол 0.031 мг ~
бета Каротин 0.024 мг 5 мг 0.5% 0.3% 20833 г
Витамин В1, тиамин 0.074 мг 1.5 мг 4.9% 3% 2027 г
Витамин В2, рибофлавин 0.105 мг 1.8 мг 5.8% 3.6% 1714 г
Витамин В4, холин 38.04 мг 500 мг 7.6% 4.7% 1314 г
Витамин В5, пантотеновая 0.103 мг 5 мг 2.1% 1.3% 4854 г
Витамин В6, пиридоксин 0.223 мг 2 мг 11.2% 6.9% 897 г
Витамин В9, фолаты 10.451 мкг 400 мкг 2.6% 1.6% 3827 г
Витамин В12, кобаламин 0.088 мкг 3 мкг 2.9% 1.8% 3409 г
Витамин C, аскорбиновая 6.43 мг 90 мг 7.1% 4.4% 1400 г
Витамин D, кальциферол 0.175 мкг 10 мкг 1.8% 1.1% 5714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.09 мг 15 мг 13.9% 8.6% 718 г
Витамин Н, биотин 1.468 мкг 50 мкг 2.9% 1.8% 3406 г
Витамин К, филлохинон 19.9 мкг 120 мкг 16.6% 10.2% 603 г
Витамин РР, НЭ 4.5615 мг 20 мг 22.8% 14% 438 г
Ниацин 2.477 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 198.03 мг 2500 мг 7.9% 4.9% 1262 г
Кальций, Ca 60.54 мг 1000 мг 6.1% 3.8% 1652 г
Магний, Mg 21.2 мг 400 мг 5.3% 3.3% 1887 г
Натрий, Na 179.45 мг 1300 мг 13.8% 8.5% 724 г
Сера, S 91.52 мг 1000 мг 9.2% 5.7% 1093 г
Фосфор, Ph 112 мг 800 мг 14% 8.6% 714 г
Хлор, Cl 44.91 мг 2300 мг 2% 1.2% 5121 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 232.6 мкг ~
Бор, B 94.1 мкг ~
Железо, Fe 1.308 мг 18 мг 7.3% 4.5% 1376 г
Йод, I 4.25 мкг 150 мкг 2.8% 1.7% 3529 г
Кобальт, Co 5.6 мкг 10 мкг 56% 34.5% 179 г
Марганец, Mn 0.0996 мг 2 мг 5% 3.1% 2008 г
Медь, Cu 67.73 мкг 1000 мкг 6.8% 4.2% 1476 г
Молибден, Mo 2.994 мкг 70 мкг 4.3% 2.6% 2338 г
Никель, Ni 4.548 мкг ~
Рубидий, Rb 99.5 мкг ~
Селен, Se 2.087 мкг 55 мкг 3.8% 2.3% 2635 г
Фтор, F 46.56 мкг 4000 мкг 1.2% 0.7% 8591 г
Хром, Cr 4.33 мкг 50 мкг 8.7% 5.4% 1155 г
Цинк, Zn 1.0191 мг 12 мг 8.5% 5.2% 1178 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.193 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.951 г ~
Сахароза 1.464 г ~
Фруктоза 0.669 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.469 г ~
Аргинин* 0.437 г ~
Валин 0.344 г ~
Гистидин* 0.164 г ~
Изолейцин 0.274 г ~
Лейцин 0.573 г ~
Лизин 0.529 г ~
Метионин 0.177 г ~
Метионин + Цистеин 0.246 г ~
Треонин 0.302 г ~
Триптофан 0.117 г ~
Фенилаланин 0.303 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.569 г ~
Заменимые аминокислоты 0.886 г ~
Аланин 0.358 г ~
Аспарагиновая кислота 0.595 г ~
Гидроксипролин 0.044 г ~
Глицин 0.45 г ~
Глутаминовая кислота 1.222 г ~
Пролин 0.355 г ~
Серин 0.313 г ~
Тирозин 0.265 г ~
Цистеин 0.071 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 49.83 мг max 300 мг
бета Ситостерол 6.796 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.004 г ~
8:0 Каприловая 0.014 г ~
10:0 Каприновая 0.046 г ~
12:0 Лауриновая 0.042 г ~
14:0 Миристиновая 0.104 г ~
15:0 Пентадекановая 0.013 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.789 г ~
17:0 Маргариновая 0.017 г ~
18:0 Стеариновая 0.393 г ~
20:0 Арахиновая 0.019 г ~
22:0 Бегеновая 0.022 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.066 г min 16.8 г 12.3% 7.6%
14:1 Миристолеиновая 0.017 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.153 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.016 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.856 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.021 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.329 г от 11.2 до 20.6 г 20.8% 12.8%
18:2 Линолевая 2.285 г ~
18:3 Линоленовая 0.018 г ~
20:4 Арахидоновая 0.024 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 5.2%

с капустой, курицей, картошкой и творогом / Блины, лепешки, сырники / Еда / МодноНемодно.ру

Масленица обязывает печь блины. Тем более, что в нашей семье нет равнодушных к этим румяным кругляшам :-) Правда, если дети и я с удовольствием едим «пустые» блинчики, то глава семьи предпочитает исключительно фаршированные :-)

Предлагаю свои варианты начинок для блинчиков: 3 несладких варианта и один потрясающий сладкий вариант с творогом и нежным соусом.

Блинчики у меня по такому рецепту:

2 стакана муки

1 яйцо

600 мл молока

50-100 мл воды

4 столовых ложки растительного масла

Щепотка соли

Пустые блинчики, из указанных ингредиентов получается 15 штук диаметром 22 см

Можно использовать любой рецепт, любимый и проверенный.

Несладкие начинки

1.       Картошка+жареный лук+сыр

Картофель отварить, размять с кусочком сливочного масла и смешать с жареным луком и тертым сыром. Соль, перец, мускатный орех  добавляем по вкусу.

2.       Жареная капуста+яйцо

Капусту пожарить с луком, морковью и ложкой томатной пасты. Яйцо отварить «вкрутую», порубить и смешать с капустой.

3.       Куриное филе+жареный лук

Куриное филе отварить, измельчить в блендере и смешать с жареным луком.

Все 3 начинки можно дополнить зеленью по вкусу.

Фаршируем блинчики остывшей начинкой. Я предпочитаю классические «прямоугольнички», т.к. мешочки и прочие варианты заворачивания у моих домашних вечно разваливаются в процессе поедания.

Фаршированные блинчики

Сладкая начинка для блинов из творога

Этот рецепт блинчиков с творогом я откопала на просторах Интернета. Результат – необыкновенно нежные, вкусные и необычные блины. Мои дети, ненавидящие творог, съедают по два немаленьких блина с начинкой за раз.

Итак, вначале готовим начинку (у меня было всего 5 блинчиков, если готовим больше, то количество продуктов увеличиваем):

250 граммов творога

1 желток

2 столовых ложки сахара

Все смешать и начинить смесью блинчики.

Начинка такая желтая, т.к. яйцо домашнее с ярким аппетитным желтком

Готовим соус:

200 мл сливок или сметаны

2 желтка

1 столовая ложка сахарной пудры

1 чайная ложка крахмала

Ванилин

Все перемешиваем и заливаем блины, уложенные в смазанную маслом форму для запекания.

Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

А в это время готовим еще один соус:

Цедра половинки апельсина

2 столовых ложки сахара

1 чайная ложка сливочного масла

Сок одного апельсина

Апельсин можно заменить лимоном, но добавить больше сахара.

Сливочное масло растопить на сковороде, добавить сахар. Когда сахар начнет пузыриться, влить сок и добавить цедру. Соус немножко держим на плите для загустения.

Апельсиновый соус в процессе приготовления

Блинчики вынимаем из духовки и поливаем апельсиновым соусом.

Приятного аппетита!

Блинчики с творогом

Блины фаршированные курицей - 4 пошаговых рецепта — kushaisovkusom.ru

Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта!

В этой статье хочется затронуть тему приготовления блинчиков с начинкой из курицы. Казалось бы: совсем простая начинка, будет ли это вкусно? Ответ: Будет!

Всё дело в том, что курица в начинке для блинов – это базовый ингредиент. А, помимо куриного мяса, добавляются и другие продукты. Вариантов приготовления масса и сегодня мы рассмотрим самые популярные и вкусные! Вперед!

1. Блин “Цезарь” пошаговый рецепт с фото

Список необходимых ингредиентов:

Блины (уже испеченные) – 15 шт;

  • Филе куриное – 200 гр;
  • Помидоры – 2 шт;
  • Листья салата – 1 пучок;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Сыр твердый – 70 гр;
  • Майонез – 200 гр;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Масло сливочное – 50 гр;
  • Соль, перец – по вкусу.

Как приготовить блин “Цезарь”:

1. Первое, что нам потребуется – испечь блинчики. Можно это сделать своим, проверенным способом или воспользоваться рецептом с нашего сайта. Несколько вариантов приготовления блинчиков можно посмотреть здесь.

 

2. Теперь подготовим начинку будущего “Цезаря”. Куриное филе нужно хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем, нарезать его небольшими ломтиками и выложить на сковороду, смазанную 1-2 каплями растительного масла.

 

2. Посолить и поперчить по вкусу. Далее, обжариваем курицу на среднем огне , периодически помешивая, до образования красивого румянца.

 

3. Делаем соус: майонез, натертый на мелкой терке сыр и измельченный чеснок. Далее, в центр блинчика выкладываем 1.5-2 ст.л. соуса, а на него обжаренное куриное филе.

 

4. Затем, выкладываются нарезанные листья салата и помидоры.

 

5. Блинчик аккуратно заворачиваем и убираем в сторону. Таким же образом  поступаем с остальными блинами.

 

6. Уже завернутые блинчики выкладываем на сковороду со сливочным маслом и обжариваем с обеих сторон на среднем огне до легкой румяности.

 

Блинчики ” Цезарь” готовы. Приятного аппетита!

 

В тесто для блинов можно вообще не добавлять сахар, так как начинка будет несладкая

 

2. Блинчики с курицей и грибами

Список необходимых ингредиентов:

Для блинчиков:

  • Молоко – 1 литр;
  • Яйца – 4 шт;
  • Мука пшеничная – 3 стакана;
  • Соль и сахар – по 1/2 ч.л.;
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Для начинки:

  • Филе куриное – 400 гр;
  • Шампиньоны свежие – 400 гр;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Масло растительное для обжарки;
  • Соль и перец – по вкусу.

Как приготовить блинчики с курицей и грибами:

1. Первым делом необходимо приготовить основу блюда – блинчики. В глубокой миске соединяем до однородности яйца, соль, сахар и молоко. Затем, постепенно добавляем просеянную муку и хорошо смешиваем. Следим, чтобы не осталось комочков. В самом конце добавляем растительное масло, перемешиваем и даем тесту постоять 15 минут. 

2. Раскаленную сковороду смазываем тонким слоем растительного масла и выпекаем тонкие блинчики. Если они начинают подгорать, нужно немного уменьшить огонь. Готовые блины выкладываем стопочкой ничем не смазывая.

3. Готовим начинку. Куриное филе промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Затем, режем некрупными ломтиками и обжариваем на растительном масле на среднем огне до готовности. Много масла лить не нужно, достаточно просто смазать сковороду.

4. Готовое куриное мясо перекладываем в миску и убираем в сторону. Далее, в эту же сковороду вливаем небольшое количество растительного масла и выкладываем нарезанную кубиком луковицу. Жарим на среднем огне около 5 минут, не забывая помешивать. Затем, выкладываем к луку нарезанные грибы. Обжариваем до готовности около 10-15 минут. После приготовления грибов, выкладываем содержимое сковороды к куриному филе, перемешиваем, солим и перчим по вкусу. По желанию можно добавить 100 гр. тертого сыра.

5. На блинчик выкладываем 1 столовую ложку начинки и сворачиваем любым удобным способом. Главное следить, чтобы в конечном итоге содержимое блинов не вываливалось. Таким образом начиняем все блинчики.

6. Сковороду смазываем сливочным маслом. Выкладываем блины и обжариваем на среднем огне с обеих сторон до румяности. Делать это не обязательно. Можно подавать и без обжарки.

Блинчики с курицей и грибами готовы! Приятного аппетита!

 

Готовые блинчики не обязательно обжаривать на сливочном масле, это дело вкуса. Можно просто подать блины к столу с любимым соусом

 

3. Блинчики с курицей и сыром

Список необходимых ингредиентов:

Для блинчиков:

  • Мука пшеничная – 500 гр;
  • Яйца куриные – 2 шт;
  • Молоко – 500 мл;
  • Соль и сахар – по 0.5 ч.л.;
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Для начинки:

  • Филе куриное – 500 гр;
  • Сыр – 150 гр;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Масло растительное для жарки;
  • Соль и перец – по вкусу.

Как приготовить блинчики с курицей и сыром:

1. Для начала займемся блинчиками. В глубокую миску вбиваем куриные яйца, добавляем молоко, соль, сахар и все тщательно смешиваем до однородности. Затем, постепенно добавляем просеянную муку, её может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте. Теперь, хорошенько все перемешиваем и следим, чтобы не осталось комочков муки. После этого добавляем в тесто растительное масло. Раскаленную сковороду смазываем небольшим количеством масла и выпекаем блинчики. Готовые блины складываем стопкой ничем не смазывая.

2. Куриное филе промываем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем мелкими кубиками Далее, так же, небольшим кубиком режем репчатый лук. В сковороду вливаем растительное масло, выкладываем куриное мясо и лук и обжариваем до готовности. В самом конце приготовления добавляем соль и перец по вкусу. Даем начинке остыть и добавляем натертый сыр. Всё хорошо перемешиваем. Начинка для блинчиков готова!

3. На блинчик выкладываем 1 столовую ложку начинки и сворачиваем любым удобным способ. Главное, чтобы содержимое блинов не выпадало. Теперь, блинчики можно обжарить на сливочном масле до румяности, смазать сметаной и поставить в разогретую духовку на 10 минут или же просто разогреть в микроволновой печи. Любой из этих способов поможет сыру расплавиться и тогда, блинчики с курицей и сыром можно подавать к столу. Приятного аппетита!

 

Ингредиенты для начинки можно комбинировать и менять местами: курица – сыр, курица – грибы, курица – сыр – грибы и другие. Так же можно экспериментировать со специями и соусами при подаче

 

4. Блинчики с курицей и грибами в сливочном соусе

Список необходимых ингредиентов:

Для блинчиков:

  • Мука пшеничная – 1.5 – 2 стакана;
  • Молоко – 1 литр;
  • Яйца куриные – 4 шт;
  • Соль и сахар – по 0.5 ч.л.;
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Для начинки:

  • Куриное филе – 400 гр;
  • Шампиньоны – 400 гр;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Мука пшеничная – 1.5 ст.л.;
  • Сливки – 100 мл;
  • Соль и перец – по вкусу.

Как приготовить блинчики с курицей и грибами в сливочном соусе:

1. Первое что необходимо сделать – испечь блинчики. Для этого, в глубокой миске соединим яйца, молоко, соль и сахар, затем хорошо смешаем ингредиенты венчиком. Далее, постепенно подсыпая муку, сделаем блинное тесто. Осталось проверить не осталось ли комочков и добавить растительное масло. Тесто для блинчиков готово.

2. Сковороду раскалить и немного смазать растительным маслом. С помощью половника влить тесто на сковороду и выпекать блинчик до готовности с обеих сторон. Таким же образом печем блины пока не закончится тесто. Готовые блинчики складываем стопочкой.

3. Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками, чем мельче, тем лучше. Теперь, выкладываем куриное мясо на смазанную маслом сковороду и обжариваем до готовности. После этого, перекладываем готовое филе в миску.

4. В сковороду влить небольшое количество растительного масла, выложить 1 мелко нарезанную луковицу и обжаривать в течении 5 минут не забывая помешивать. Затем, к луку добавляем нарезанные грибы и жарим до готовности еще минут 10-15. 

5. После того, как лук и грибы будут готовы, в сковороду нужно выложить обжаренную курицу и все хорошо перемешать. Теперь, в отдельной емкости смешиваем сливки и 1.5 ст.л. муки, следим, чтобы все комочки растворились. Вливаем получившийся соус к начинке и, постоянно помешивая, доводим до загустения на среднем огне. После того, как начинка приобретет густую консистенцию, сковороду снимаем с огня и даем немного остыть.

6. На блинчик выкладываем 1 ст.л. начинки и сворачиваем любым удобным способом. Главное, чтобы начинка не выпадала. Готовые блины обжариваем на сливочном масле с обеих сторон до легкой румяности. 

Блинчики с курицей и грибами в сливочном соусе готовы! Приятного аппетита!

 

Если статья была Вам полезна, пожалуйста, поделитесь рецептом в социальных сетях:

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Капуста с курицей | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Этот сочный продукт с капустой и курицей сытный, сытный и очень вкусный. Всего несколько ингредиентов и около 15 минут активного приготовления составляют этот восхитительный ужин. Это мой лучший рецепт №1!

Этот рецепт меня никогда не подводил. Каждый раз, когда я делаю это, моя семья и друзья получают «Оооо» и «Аааа»! Эта тушеная капуста с курицей настолько ароматна, сытна и полезна, что я не могу сказать достаточно хороших слов о ней.Это НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ, и я надеюсь, что вы не пропустите этот рецепт.

Обжаренная капуста - частый ингредиент украинской кухни. Свежая капуста используется в сезон, а квашеная капуста - зимой и весной. Мы (украинцы) обычно готовим это блюдо с беконом, ребрышками и свининой. Еще я довольно часто готовлю вегетарианскую капусту. Пару лет назад я решил попробовать его с курицей, и это превзошло все мои ожидания. С тех пор у меня есть регулярные запросы на это блюдо от мужа, но, честно говоря, я люблю его больше, чем кто-либо! Это, безусловно, мое любимое блюдо в мире, и я могу есть его каждый день большой ложкой прямо из кастрюли.🙂

Это блюдо тоже довольно легко приготовить. Активное время приготовления занимает около 15 минут и еще 45 минут для приготовления на плите. Неплохо, правда? Вы можете убрать на кухне и накрыть обеденный стол, пока блюдо готовится.

Какую паприку использовать для капусты с курицей?

Многие из вас спрашивали меня о том, какой перец я использую в этом рецепте. Рекомендую сладкий перец. Обычно его называют просто паприкой, он имеет аромат сладкого перца без какого-либо нагрева.Этот перец продается в большинстве продуктовых магазинов, так как это очень популярный вид. Вы также можете купить сладкий перец на Amazon.

Как приготовить капусту с курицей

1. Разогрейте большой сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло и курицу. Жарить 5-7 минут или до коричневого цвета.

2. Тем временем нарежьте капусту тонкими полосками, как если бы вы делали это для салата из капусты.

3. Добавьте к курице перец и томатную пасту.Перемешайте и тушите еще пять минут.

4. Добавьте капусту и готовьте еще пять минут.

5. Добавьте тертую морковь, куриный бульон, соль и перец. Все перемешать.

6. Готовить без крышки, периодически помешивая, около 40 минут, пока не перестанет оставаться жидкость.

7. При желании добавьте 1 столовую ложку острого соуса. Украсить свежей петрушкой.

Подавайте капусту с рисом или картофельным пюре (посмотрите мое «Картофельное пюре по секретному рецепту») и посыпьте свежей нарезанной петрушкой.

Не забудьте рассказать, как вам понравился этот рецепт !!!

ВАМ ТАКЖЕ ПОЛЮБИТЕ:

Цыпленок с капустой Видеоурок

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Обжаренная капуста с курицей

Таня Шефф

Сочная капуста, обжаренная с нежным цыпленком и овощами.Всего несколько ингредиентов и около 15 минут активного времени составляют этот восхитительный ужин. Это мой лучший рецепт №1!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Курс Основной курс

Кухня украинская

Порций 8 порций

Калорий 283 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 фунта куриных бедер без костей, нарезанные мелкими кусочками
  • 1 средняя капуста
  • 2 средние моркови (тертые)
  • 1 столовая ложка паприки
  • 2 столовые ложки.томатная паста
  • 1 стакан куриного бульона
  • соль, перец
  • 1 ст. острый соус по желанию
  • нарезанная свежая петрушка для украшения

Инструкции

  • Разогрейте большой сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло и курицу. Жарить 5-7 минут или до коричневого цвета.

  • Тем временем нарежьте капусту тонкими полосками, как если бы вы делали это для салата из капусты.

  • Добавьте к курице паприку и томатную пасту.Перемешайте и тушите еще пять минут.

  • Добавьте капусту и готовьте еще пять минут.

  • Добавьте тертую морковь, куриный бульон, соль и перец. Все перемешать. Готовьте без крышки, периодически помешивая, около 40 минут, пока не перестанет жидкость.

  • При желании добавьте 1 столовую ложку острого соуса. Украсить свежей петрушкой.

Nutrition

Калорийность: 283 ккалУглеводы: 10 г Белки: 16 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 84 мг Натрий: 218 мг Калий: 504 мг Волокно: 3 г Сахар: 5 г Витамин A: 3200 МЕ Витамин C: 44.6 мг Кальций: 61 мг Железо: 1,5 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!
Жареная капуста с Бако n
.

Салат из капусты с курицей и яичными оладьями

Салат из капусты с курицей и яичными оладьями

Состав:
-Яйца - 2 штуки
-Молоко - 2 ст.л.
-Куриная грудка - 1 штука (~ 200 г)
-Белокочанная капуста - 300 гр.
-Укроп - 2-3 веточки
-Майонезская соль

Приготовление:
Куриную грудку отварить, чтобы она могла воспользоваться левым мягким этимрецептом.

Яйца смешать с молоком и слегка смазанными маслом на сковороде тонкие оладьи.В зависимости от размера сковороды должно получиться 2-4 оладьи.

Капусту достаточно мелко нарезать и хорошо размять, чтобы она начала давать сок.

Охлажденная куриная грудка для получения достаточно крупных волокон.

Яичные рулетики нарезать полосками шириной около сантиметра.

Укроп отлично подойдет.
Смешайте все ингредиенты, оставив немного зелени и яичницу для украшения.

Добавить желаемое количество майонезной заправки и перемешать.
Перед подачей разложить порциями по салатным тарелкам и украсить укропом и полосками блинов.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Блинчики с капустой (Baechujeon: 배추전) рецепт

Я рад представить вам еще один легкий и вкусный рецепт. Давай приготовим пачучжон, блины из корейской капусты! Это легко, быстро, просто и дешево, и больше всего вы удивитесь, насколько он вкусный!

Этот пачучжон готовится из капусты напа (пачу), которую мы тоже используем для приготовления традиционного кимчи. Так что в следующий раз, когда вы будете готовить кимчи, оставьте немного капустных листьев на стороне для этого рецепта. Или, если вам слишком любопытен вкус, возьмите сегодня и попробуйте.В наши дни баечу гораздо более доступны, чем раньше. Как только я недавно увидел эту красивую зеленую капусту в Whole Foods, не слишком большую и не слишком маленькую, у меня забилось сердце. Взял сразу.

Я мало знал о пачучжоне, когда рос, потому что он широко производится на севере провинции Кёнсан в Корее. Но с годами некоторые из моих читателей и зрителей подсказали мне это. Они сказали: «Вы когда-нибудь пробовали пачучжон? Очень вкусно! », А некоторые даже поделились рецептом!

Чтобы блин был вкуснее, приготовьте очень вкусное тесто с хорошим бульоном.Капуста сама по себе будет слегка хрустящей и сладкой, что хорошо, но вкус усиливается хорошим тестом, поэтому я никогда не пропускаю ее. Иногда использую овощной бульон и

.

Простой рецепт окономияки - японские пикантные блины

Окономияки - это японские пикантные блинчики с невероятным вкусом, которые НАСТОЛЬКО легко приготовить! Готовый менее чем за 30 минут, этот рецепт блинов «, как вам нравится» , несомненно, станет новым любимцем всей семьи.

Почему мы любим это

Это один из наших любимых (и наиболее приготовленных) японских рецептов из всех из нашего блога. Это потому, что когда дело доходит до вкусных, полезных и быстрых рецептов, ничто не сравнится с пикантными блинчиками в японском стиле!

Тесто очень просто приготовить и приготовить с аппетитной смесью начинок, включая японский соус окономияки (похожий на соус барбекю) и майонез Кьюпи.

Это такой универсальный рецепт - готовьте буквально так, как вам нравится! Выберите традиционные ингредиенты, перечисленные ниже, добавьте другие по своему вкусу, или используйте оставшиеся овощи из холодильника.

Что такое Окономияки?

Для быстрого перевода окономи (как вам нравится) + яки (на гриле) обозначает простое тесто для блинов, приготовленное из муки, яиц и воды со вкусом бульона (обычно даси), наполненное капустой и другими вкусными ингредиентами, такими как свинина, креветки или кукуруза.

Вы найдете это классическое японское блюдо уличной еды на рынках, фестивалях и в специализированных ресторанах окономияки, где его готовят на большой плите в центре стола. Это также популярное блюдо, которое японские семьи готовят дома, обычно корректируя рецепт в соответствии со своими вкусами, методами или используя ингредиенты, которые у них уже есть под рукой.

Где мы узнали этот рецепт

Из всех вкусных японских уличных блюд (горячие такояки, лапша якисоба, суши, скрученные вручную и рисовые шарики онигири), это блюдо переносит нас обратно в Осаку (город, который является нашим вторым домом).

Сначала мы попробовали окономияки с нашей мамой из Осаки Риеко и ее подругой Норико. Они отвезли нас в свой любимый ресторан в Осаке, где прямо на глазах у нас на теплой плите готовили горячие блины. Один вкус - и нас зацепило! С тех пор мы вернулись в Японию и попробовали его в нескольких разных местах города и во время наших приключений по стране.

Каждый регион делает это немного по-своему, с разными ингредиентами для теста и начинки. Наша любимая версия - это окономияки в стиле Кансай / Осака, потому что мы впервые попробовали его, но нам также понравились Окономияки в стиле Хиросима, приготовленные с лапшой соба.

Что вам понадобится

Полные ингредиенты и количество см. В таблице рецептов ниже. Вот еще немного информации об основных ингредиентах, которые вам понадобятся:

Для основы для блинов:

  • Свинина / Бекон - Хотя окономияки в осакском / кансайском стиле обычно покрывают тонкими полосками свиной грудинки, дома для удобства мы заменим их ломтиками бекона. Если вам нравится нарезанная тонкими ломтиками свинина, как в стиле горячего пота сябу-сябу, вы обычно можете найти их в азиатских бакалейных лавках в морозильной камере.
  • Капуста - Обычно мы используем азиатскую капусту (известную как вомбок или капуста напа), но часто делаем это с капустой савой или пушечным ядром, и они отлично работают.
  • Мука - Тесто изготовлено из смеси универсальной муки и кукурузного крахмала, чтобы придать ему дополнительную хрусткость.
  • Порошок даши - Мы используем порошок даси вместо бульона даси, так как его гораздо быстрее использовать, особенно когда вам нужно только такое небольшое количество для придания вкуса тесту.

Для начинки:

  • Соус окономияки - это ключ к классическому вкусу окономияки. Вы можете приготовить собственный домашний соус окономияки из нескольких простых соусов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, купить его в Интернете (ищите бренд «Otafuku») или в азиатских продуктовых магазинах. Это похоже на соус якисоба или соус тонкацу, поэтому не стесняйтесь использовать любой из них, если он у вас уже есть.
  • Майонез Кьюпи - Лучше всего использовать японский майонез Кьюпи, потому что он имеет уникальный вкус по сравнению с обычным майонезом.Иногда его можно найти в хорошо оснащенных супермаркетах (идите к Международному проходу), в Интернете или в азиатских продуктовых магазинах.
  • Сушеные хлопья из морских водорослей - На японском языке это называется аонори. Это мелко нарезанные водоросли, которые придают блинам красивый цвет и легкий аромат. При необходимости замените водорослями нори (разорвите их или нарежьте на мелкие хлопья).
  • Сушеные хлопья бонито - По-японски известная как кацуобоси, это сушеная копченая рыба бонито, мелко нарезанная на хлопья.Вкус умами не из этого мира, и он не такой «рыбный», как пахнет. Нам также нравится смотреть, как хлопья скручиваются и танцуются, когда их покрывают горячими окономияки! Если вы не фанат, просто оставьте это в стороне.
  • Маринованный красный имбирь (Необязательно) - Также известный как бенишога, он добавляет нотку острого вкуса и хрусткости. Это также популярная добавка к такояки. Это становится все более распространенным явлением в обычных супермаркетах, в противном случае покупайте в азиатских продуктовых магазинах или в Интернете. Если у вас его нет или вы не можете найти его, просто оставьте его.
  • Японские 7 специй (по желанию) - Также известная как ситими тогараси, эта приправа так же распространена в японской кухне, как соль и перец, обычно в сочетании с аонори. Вы можете купить его в Интернете, найти в азиатских продуктовых магазинах или даже приготовить дома, как мы.

Как приготовить японские блины «Как вам это понравится»:

  1. Обжарьте бекон до получения хрустящей корочки и отставьте в сторону, чтобы он остыл. Здесь не нужно использовать масло, так как бекон будет выделять собственное масло, когда вы его готовите.
  2. Чтобы приготовить жидкое тесто, смешайте яиц и порошок даси , растворенный в теплой воде , в небольшой миске и осторожно взбейте. В отдельной большой миске добавьте муку и кукурузный крахм , затем полейте смесью яиц и бульона даси. Перемешайте и перемешайте до однородной массы.
  3. Затем добавьте в тесто нашинкованную капусту , половину ломтиков зеленого лука , вареный бекон и кукурузу .Смешайте, пока все сухие ингредиенты не будут покрыты равномерным слоем (но не перемешивайте слишком много, мы хотим, чтобы капуста оставалась красивой и пушистой). На дне не должно быть излишков жидкого теста - если есть, просто добавьте еще немного нарезанной капусты и аккуратно перемешайте.
  1. Выложите смесь на большую сковороду на среднем огне. Нам нравится стремиться к форме круга шириной около 10 см. Готовьте каждый блин по несколько минут с каждой стороны, пока он не подрумянится с обеих сторон.
  2. Переложите свежеприготовленные блины на сервировочные тарелки, затем полейте их каплями майонеза с кьюпи и соуса окономияки .Для еще лучшего вкуса окономияки посыпьте сверху посыпкой хлопьями сушеных водорослей , хлопьями скумбрии и несколькими ломтиками зеленого лука по вкусу. Вы также можете добавить сюда маринованный имбирь и японские 7 специй.

Wandercook’s Tips

  • Тонко нарезанный белок - ключ к успеху - Используете ли вы свинину, бекон или другой белок, всегда делайте это на тонкие ломтики, чтобы они быстро прожарились.
  • Для крутого визуального эффекта - добавьте слой бекона или свинины на сковороду перед тем, как покрыть тестом.Когда вы перевернете блин, сверху будет видно мясо.
  • Предварительно разогрейте сковороду - Это поможет быстро «запечатать» дно вашего блина и сохранить круглую форму. С помощью лопатки соскребите жидкое тесто обратно на блин.
  • Средний огонь - Средний огонь лучше всего подходит для приготовления блинов, так как он позволяет внутренней части блинов достигнуть отметки
.

рецептов корейских блинов от Cooking Korean food with Maangchi

Корейское слово «чон» часто переводится как «блин», но чон - это не просто еда для завтрака, их едят во время всех приемов пищи в качестве гарнира или закуски. В простейшем случае это пища, покрытая мукой и яйцом, а затем обжаренная на сковороде с небольшим количеством масла. Некоторые добавляют овощи, мясо и рыбу в жидкое тесто, которое обжаривают с небольшим количеством масла. Hoddeok - это не jeon , но он ближе к западной идее блинов.

Овощной бульон

Чаэсо-гукмул
채소 국물

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!