Автор: Админка

Блюда из брокколи и брюссельской капусты


Блюда с капустой брокколи и брюссельской капустой: 11 рецептов что приготовить с капустой брокколи и брюссельской капустой

Цветная капуста 200 г

Капуста брокколи 200 г

Брюссельская капуста 200 г

Белокочанная капуста 200 г

Морковь 2 штуки

Лук-шалот 2 штуки

Сельдерей 2 стебля

Лук-порей 50 г

Куриный бульонный кубик 2 штуки

Корень петрушки 1 штука

Сливки 10%-ные 200 мл

Перепелиное яйцо 8 штук

Зеленый базилик по вкусу

Сметана по вкусу

Соль по вкусу

Гренки по вкусу

Sheet Pan Брюссельская капуста и брокколи

Сейчас я как сумасшедшая работаю над несколькими более простыми рецептами ужина для вас. К вам прибудет много блюд из мультиварки, сковороды и мультиварки! Но прошло немного времени с тех пор, как я приготовил гарнир, так что давайте выберем один, ладно?

Ваша девушка (это я) любит овощи. Я могу приготовить из них полноценную еду. Но я совершенно не фанат их просто запаривать. Это сложный пас. Это просто делает их такими увядшими и мягкими.Нет-нет-нет-нет. Я предпочитаю раскрывать естественные качества овощей путем запекания или обжаривания.

Сегодняшний рецепт - это листовая кастрюля с брюссельской капустой и брокколи. Эти маленькие зеленые чудеса делятся пополам, поэтому вы можете получить много хрусткости по бокам. Там тоже бекон из индейки. О, и немного бальзамического уксуса для небольшого вкуса.

Вы в это вовлечены? Мне это очень нравится.

Этот рецепт требует 1 фунт свежей (не замороженной) брюссельской капусты и брокколи.Иногда я могу найти только пакеты по 12 унций в отделе продукции, и это тоже совершенно нормально. Но что бы вы ни делали, не используйте замороженные. Жарка замороженных овощей придаст вам сырости, и я всегда в этом уверен.

Я ем много бекона из индейки. Помимо того факта, что я просто не ем свинину (ах!), Мне также нравится, что в беконе из индейки меньше калорий и меньше жира, чем в свинине. Если вы не нашли марку, которую вы копаете, позвольте мне указать вам правильное направление, потому что есть несколько ужасно тонких, чрезмерно обработанных.Мой абсолютный фаворит - это классическая нарезанная индейка Wellshire. Он минимально обработан и не содержит нитратов (за исключением тех, которые содержатся в морской соли и порошке сельдерея). Список ингредиентов короткий и незамысловатый. У них также есть бекон из индейки без сахара, который одинаково вкусен для тех из вас, кто избегает сахара. Я покупаю свою в Whole Foods. (P.S. Это не реклама. Это всего лишь мое мнение, так как я знаю, что хороший бекон из индейки трудно найти.)

Для этого рецепта я нарезаю свой бекон из индейки кубиками и готовлю его на противне с овощами.Он не станет хрустящим, потому что в нем мало жира. Если вы действительно хотите, чтобы бекон был хрустящим, обжарьте его в небольшом количестве масла на плите. Каждый раз это работает как шарм. Но для этого блюда я предпочитаю просто бросить его на противень, потому что мне нравится, когда оно не хрустящее.

Я чувствую, вам действительно понравится этот вкусный гарнир. Подготовка минимальна (только небольшая нарезка), а овощи быстро обжариваются. Это идеально подходит для вечеров, когда ваш график особенно загружен!

Листовая сковорода Брюссельская капуста и брокколи

Листовая сковорода Брюссельская капуста и брокколи - легкий гарнир, который запекается за 20 минут! Идеально подходит для ужинов в будни, когда вы хотите быстро что-нибудь полезное.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 6 человек

  • 1 фунт свежей брюссельской капусты
  • 1 фунт свежей брокколи
  • 2 толстых ломтика бекона из индейки
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • соль и перец по вкусу
  • кулинарный спрей для предотвращения прилипания, оливковое или кокосовое масло - мои любимые
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Слегка смажьте противень маслом. Вы можете использовать оливковое масло, кокосовое масло или кулинарный спрей.

  • Обрежьте нижнюю часть каждой брюссельской капусты и снимите первый слой листьев. Там обычно видны грязь и коричневые ростки. Как только это будет сделано, у вас появятся красивые маленькие ярко-зеленые ростки. Разрежьте каждый росток пополам и выложите на противень одним слоем.

  • Любые крупные соцветия брокколи разрежьте пополам.Меньшие оставляйте целыми. Добавьте их на противень.

  • Бекон из индейки нарезать и выложить на противень.

  • Сбрызните овощи бальзамическим уксусом и лимонным соком. Посыпать солью и перцем.

  • Выпекайте от 15 до 20 минут. (Я предпочитаю 20 минут для духовки, потому что я люблю хрустящую брюссельскую капусту.)

В информации о питании предполагается, что вы использовали кулинарный спрей. Если вы предпочитаете, вы можете использовать чайную ложку оливкового или кокосового масла, чтобы смазать противень, но вы захотите добавить эти калории, поскольку они не включены.Информация о питании показывает большее количество калорий для бекона из индейки, чем если бы вы использовали марку, которую я рекомендую. Если вы используете классическую нарезанную индейку Wellshire, вы можете вычесть 26 калорий из общего количества (не из каждого размера порции).

калорий: 81 ккал, углеводов: 12 г, белков: 6 г, жиров: 1 г, холестерина: 4 мг, натрия: 151 мг, калия: 557 мг, клетчатки: 4 г, сахара: 3 г, витамина A: 1040 МЕ, витамина C: 132,3 мг, кальция: 67 мг, железо: 1,7 мг

Поделитесь любовью:

.

Рецепт Slaw из бритой брокколи и брюссельской капусты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Как вырастить брокколи, капусту, цветную капусту, брюссельскую капусту: Cole Crops

Новинка! Щелкните или коснитесь изображения, чтобы просмотреть новое руководство по выращиванию коул-культур

Автор: Joseph Masabni

Коул-зерновые культуры включают брокколи, капусту, цветную капусту и брюссельскую капусту. Все они являются культурами холодного сезона, которые можно успешно выращивать в большинстве приусадебных участков Техаса, если правильные сорта высажены в нужное время.

Брюссельская и цветная капуста выращивать сложнее всего, а брокколи и капусту - легче всего.Для большинства садов брокколи - идеальный выбор, потому что она быстро растет, и каждое растение можно собирать несколько раз.

Выбор площадки

Коул лучше всего растет при ярком солнечном свете, когда выращивается на супесчаных почвах с большим количеством органических веществ. Они предпочитают почвы с pH от 6 до 6,5; урожайность будет снижена, если pH почвы ниже 6.

Подготовка почвы

Добавьте 3-дюймовый слой органического вещества, например, компоста, листьев или скошенной травы, в садовую почву и переверните его за несколько недель до посадки.Это даст листьям или обрезкам травы время для разложения и выделения питательных веществ в почву перед посадкой. Выкопайте почву настолько глубоко, насколько хватит садовой лопаты или лопаты, обычно от 10 до 12 дюймов. Как можно скорее после внесения переместите органические вещества под почву.

Удобрение

Проверяйте свою почву каждые 3-4 года, чтобы определить, насколько она богата или каких питательных веществ в ней не хватает. Почвы в Восточном Техасе обычно очень кислые, в то время как почвы в Южном и Западном Техасе обычно щелочные, а почвы на равнинах обычно содержат много калия.Если вы не тестировали почву, внесите от 1 до 2 фунтов полного удобрения (например, 10-20-10) на каждые 100 квадратных футов или около 30 футов ряда, который нужно засеять. После того, как земля будет вырыта, распределите удобрения по поверхности почвы. Затем смешайте удобрения с почвой на 2-3 дюйма граблями или культиватором.

После внесения удобрений, засыпьте почву гребнями шириной 12 дюймов, высотой 6-8 дюймов и 36 дюймов друг от друга (от центра к центру). Это необходимо для хорошего дренажа. Создание приподнятых грядок наиболее важно для более тяжелых почв, поскольку они плохо дренируют.При засыпке почвы удобрение смешивается с рядом, где растения могут добраться до него. Вносите больше удобрений по мере роста растений в течение сезона.

Сорта

Несколько разновидностей хорошо подходят для садоводов Техаса, в том числе:

Брокколи

  • Аркадия
  • Bonanza
  • Зеленая комета
  • Зеленая магия
  • Packman
  • Премиум Урожай
  • Южная комета

Брюссельская капуста

  • Diablo
  • Нефритовый крест
  • Королевское чудо
  • Вкусный наггетс

Капуста

  • Раннее Джерси Уэйкфилд
  • Золотой Акко
  • Зеленый мальчик
  • Приз рынка
  • Rio Verde
  • Рубиновый шар
  • Савой Кинг

Китайская капуста

  • Ярко-зеленый
  • Нефритовая пагода
  • Мичихили
  • Памятник

Цветная капуста

  • Alverda (зеленый)
  • Brocuverde (гибрид Caul / Broc)
  • Императорский
  • Majestic
  • Снежная Корона
  • Snowball Y Improved
  • Violet Queen (фиолетовый)

Посадка

Большинству капустных культур требуется от 18 до 24 дюймов между растениями и 36 дюймов между рядами.Брокколи, расположенные слишком близко друг к другу, будут иметь маленькие кочаны и меньше побегов. Цветная капуста и капуста могут легко разойтись на 2 фута, если их хорошо удобрить. Космические растения брюссельской капусты от 14 до 18 дюймов друг от друга, потому что они растут более вертикально (Рис. 1.).

Рис. 1. Поместите брокколи и брюссельскую капусту на расстоянии 14–18 дюймов друг от друга. Поместите цветную капусту и капусту на расстоянии 24 дюйма. Между молодыми растениями посадите редис или зелень.

Брокколи, цветную капусту и капусту можно выращивать как весной, так и осенью, но осенняя посадка часто бывает более успешной, поскольку очень ранняя весенняя посадка часто задерживается из-за влажной или холодной погоды.Задержка весенней посадки подвергает растения воздействию слишком жаркой погоды, прежде чем они созреют. Выбор сортов очень важен, потому что обычно наиболее успешными являются раннеспелые сорта. В районах к югу от Региона II (рис. 2) брюссельскую капусту следует выращивать только в качестве осенней культуры, поскольку она не созреет до того, как летние температуры станут слишком высокими. Брюссельская капуста - самая холодостойкая из капустных культур.

Рисунок 2. Садовые районы Техаса.

Начните с хороших саженцев, которые можно купить в питомнике или садовом центре.Если вы хотите вырастить свои собственные трансплантаты, сажайте семена в торфяных горшках или аналогичных контейнерах примерно за 3–4 недели до осеннего урожая или за 6 недель до посадки весеннего урожая. Выращивая растения из семян, у вас будет гораздо больше сортов на выбор в нужное время. Опытные домашние садоводы сажают семена осенних культур прямо в сад и прореживают растения после их прорастания. Маленькие растения можно пересадить в другое место в вашем саду или в сад соседа.

Пересадите капусту в сад в следующие сроки:

Перед пересадкой обязательно акклиматизируйте рассаду к холоду ранней весны или жаре ранней осени. Брокколи и капуста выдержат температуру до 25 градусов по Фаренгейту при правильном кондиционировании, а брюссельская капуста переживет 20 градусов по Фаренгейту или ниже, если температура снизится постепенно.

Рисунок 3. Правильная глубина посадки.

Установите пересадку в саду примерно на ту же глубину, на которую он находился в горшке.После посадки торфяные горшки должны быть влажными и не подвергаться воздействию воздуха. Если капуста покрыта слишком глубоко, стебли загнивают (рис. 3.)

Уход в сезон

Держите почву влажной, но не пропитанной. Мульчируйте темным пластиковым покрытием или компостом весной или белым пластиковым покрытием, высушите скошенную траву или листья осенью. Мульча помогает уменьшить потребность в воде, борется с сорняками и регулирует температуру почвы.

Не копайте слишком глубоко или слишком близко к растениям, чтобы не повредить неглубокую корневую систему.Примерно через 4 недели после пересадки внесите 1 фунт удобрения на каждые 30 футов рядка рядом с растениями.

Рис. 4. Цветная капуста с перевязанными через голову листьями (бланшированная).

Полейте удобрение в почву. Другое приложение обычно требуется примерно через 4 недели. Если используются азотные удобрения, такие как нитрат аммония или сульфат аммония, внесите 1 стакан на 30 футов ряда.

Когда головка цветной капусты будет хорошо видна, соберите самые длинные листья вместе над головкой и обвяжите их резинкой или мягким шпагатом (рис.4.) Это называется бланшированием. Затеняет голову и не дает ей стать желтовато-зеленой. Часто проверяйте растения на предмет повреждений насекомыми после бланшировки. Кочан должен быть готов к сбору через 8-10 дней после бланширования.

Насекомые

Перед использованием пестицида прочтите этикетку. Используйте его в строгом соответствии с предостережениями, предупреждениями и указаниями.

Болезни

Есть несколько болезней, вызывающих беспокойство при выращивании капустных культур, но есть некоторые методы, которые помогут снизить давление болезней.Меняйте посевы ежегодно. Не сажайте одни и те же культуры или культуры одной семьи на одном и том же месте чаще, чем раз в 3–4 года. Оставляйте достаточно места между растениями, чтобы уменьшить проблемы с болезнями. Если у вас возникли проблемы с болезнями капустных культур, спросите у своего окружного представителя по вопросам борьбы с болезнями.

Сбор урожая

Рисунок 5. Правильный сбор урожая.

Цветная капуста. Обрежьте центральные головки, когда они затянуты. Чрезмерно зрелые кочаны становятся открытыми и рыхлыми, и начинают распускаться цветы.

Брокколи. Срезайте центральные головки, когда самый первый цветок покажет малейший желтый цвет. Оставьте боковые ростки для более позднего сбора урожая.

Брюссельская капуста. Всходы сначала появляются между листьями и основным стеблем на нижних листьях. Для лучшего качества у них должна быть прохладная погода. Когда ростки станут около 2,5 см в диаметре и нижние листья начнут желтеть, срежьте нижние листья и удалите ростки пальцами или ножом.Новые побеги формируются выше по стеблю по мере роста растения.

Капуста. Урожай, когда голова станет твердой. Это можно проверить, нажав большим пальцем на центр головы.

Брокколи, цветная капуста и брюссельская капуста необходимо убирать, как только они будут готовы (Рис. 5.) Задержка сбора урожая приводит к получению жестких и некачественных продуктов. После созревания капуста дольше держится в саду. Растения капусты, оставленные нетронутыми после сбора урожая, иногда дают небольшие ростки, похожие на брюссельскую капусту, вблизи поверхности среза.Обычно этого недостаточно, чтобы оставить растения, особенно в небольших садах.

Обслуживание

Коул при правильном приготовлении является хорошим источником белка, минералов и витаминов. Брокколи, цветную капусту и брюссельскую капусту можно подавать в салаты в сыром виде или готовить. Приготовленная на пару или в пюре цветная капуста или брокколи - хорошее теплое блюдо в холодные дни. Капусту подают приготовленной, сырой в салате из капусты или переработанной в квашеную капусту. Обратитесь к представителю вашего округа за информацией о подготовке и подаче капустных культур.

Очистка

За яровыми культурами капусты могут последовать летние культуры, такие как южный горох, окра, фасоль, огурцы и дыня. Переверните листья и обрезки капустных культур под почву. Компостируйте большие стебли.

Загрузите версию для печати этой страницы: Growing Cole Crops

Посмотреть эту публикацию на испанском языке: Cómo cultivar cultivos de col

Новинка! Руководство по выращиванию коул-культур

У вас есть вопросы или вам нужно связаться со специалистом?

Свяжитесь с офисом вашего округа

.

Рецепт брюссельской капусты, брокколи и авокадо с рисом

Брюссельская капуста, брокколини и зеленый лук с пикантной цитрусовой заправкой шрирача и сливочно-авокадо! (Без глютена, веганский вариант).

Я почти уверен, что это охватывает все мои основные группы продуктов: зеленые овощи, авокадо, миндаль, мята, лайм и шрирача. На самом деле, я мог бы остановиться прямо здесь и жить долго и счастливо. Я мог бы изменить наше название на «Брюссельский блог о ростках» и фотографировать это блюдо - каждый день - только в другой миске (знаете, чтобы все было интересно).

Конечно, шучу, но мне очень нравится это комбо. Что действительно объединяет, так это рыбный соус (не волнуйтесь, если вы вегетарианец, вы можете добавить его), но он действительно привносит самый удивительный соленый вкус в яркую, острую заправку. И он идеально подходит к брюссельской капусте.

Не стесняйтесь добавлять (или опускать) любое зерно, которое хотите ... Я сейчас люблю запретный рис. Он полезнее белого риса, и на его приготовление уходит намного меньше времени, чем на коричневый рис.

Заправка, вдохновленная этим блюдом из Food 52, вдохновленным рецептом Дэвида Чанга из кулинарной книги Momofuku.

Салат из брюссельской капусты и авокадо

  • ¼ чашка рыбного соуса или соевого соуса, по вкусу
  • 2 столовые ложки апельсинового сока
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 2 столовые ложки рисового винного уксуса
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • 1 столовая ложка сахара (по желанию)
  • 1 чайная ложка шрирача (по желанию)
  • 2 чашки брюссельской капусты, нарезанной пополам
  • 1 чашка нарезанной брокколини
  • ¼ чашки нарезанного зеленого лука
  • Немного кокосового масла, для кастрюля
  • Морская соль и свежий черный перец
  • 1 чашка вареного черного риса
  • ½ авокадо, нарезанного кубиками
  • Горсть свежей мяты
  • Горсть нарезанного миндаля
  • Горсть проростков
  • Посыпать кунжутом
  • Extra шрирача, для подачи
  • Дополнительные ломтики лайма, для подачи
  1. Взбейте ингредиенты для заправки и отложите.(Вы можете попробовать, но помните, что он может показаться немного сильным - он станет более мягким, когда он появится на брюссельской капусте и всем остальном).
  2. Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Добавьте несколько чайных ложек масла. Когда она начнет шипеть, добавьте брюссельскую капусту, срезанной стороной вниз (или столько, сколько вы можете быстро отрезать) с несколькими щепотками соли. Не прикасайтесь к ним в течение нескольких минут, пока срезанная сторона не станет золотисто-коричневой (переверните одну, чтобы проверить). Когда они хорошо зажарились, переверните их, добавьте брокколини и продолжайте готовить, пока они не станут мягкими, но не мягкими.В самом конце добавьте зеленый лук.
  3. Переложите овощи в большую тарелку, дайте им немного остыть, затем перемешайте с небольшим количеством заправки. Попробуйте и поправьте приправы.
  4. Перемешайте брюссельскую капусту и брокколини с черным рисом, нарезанным авокадо, мятой, миндалем, ростками и семенами кунжута. Попробуйте и перемешайте с большим количеством заправки. Подавайте теплым с дополнительными ломтиками лайма и, если хотите, еще шрирачей.
Для веганов / вегетарианцев: субсоевый соус или тамари для рыбного соуса, но добавляйте только 2 столовые ложки, а не чашки.(всегда можно добавить еще, по вкусу).

Не стесняйтесь запекать брюссельскую капусту и брокколини в духовке, если хотите.

3.4.3177


.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!