Автор: Админка

Блюда из цветной капусты и фасоли стручковой


Блюда с цветной капустой и стручковой фасолью: 13 рецептов что приготовить с цветной капустой и стручковой фасолью

Картофель 500 г

Морковь 150 г

Капуста брокколи 100 г

Стручковая фасоль 100 г

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Цветная капуста 100 г

Зернистая горчица 2 чайные ложки

Семена кориандра ½ чайной ложки

Семена кумина (зира) ½ чайной ложки

Куркума ½ чайной ложки

Морская соль 1,5 чайные ложки

Вода 400 мл

Блюда с зеленой стручковой фасолью и цветной капустой: 16 рецептов что приготовить с зеленой стручковой фасолью и цветной капустой

Красный сладкий перец 30 г

Брюссельская капуста 25 г

Петрушка 3 г

Зеленая стручковая фасоль 20 г

Морковь 20 г

Перец чили 2 г

Цветная капуста 25 г

Помидоры черри 40 г

Капуста брокколи 25 г

Паста пенне 30 г

Красный лук 20 г

Цукини 20 г

Базилик 8 г

Стебель сельдерея 20 г

Оливковое масло 30 мл

Зеленый горошек 20 г

Рецепты основных блюд с цветной капустой и стручковой фасолью

Картофель 2 штуки

Морковь 2 штуки

Сладкий красный лук 4 штуки

Капуста брокколи 4 штуки

Цветная капуста 8 головок

Сладкий перец 1 штука

Цукини 1 штука

Стручковая фасоль 100 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Рафинированное масло 150 мл

Подсолнечное нерафинированное масло 150 мл

Цветная капуста тушеная со стручковой фасолью (фото-рецепт)

Цветная капуста — это кладезь различных витаминов, микроэлементов и минеральных солей. Нежная мякоть цветной капусты также содержит растительный белок, являющийся строительным материалом для клеток организма, поэтому она особенно полезна детям, подросткам и пожилым людям. То же самое можно сказать и о другом компоненте нашего сегодняшнего блюда — зеленой стручковой фасоли. Содержащиеся в ней витамины-антиоксиданты А, С и Е способствуют нормализации гормонального фона, что особенно важно для профилактики преждевременного процесса старения. Особым же достоинством стручковой фасоли следует назвать ее уникальное свойство не вбирать в себя из окружающей среды различные вредные вещества.
Представленный рецепт тушеной цветной капусты со стручковой фасолью хорош в двойне, благодаря этим двум уникальным продуктам.

Итак, нам потребуются:

  • цветная капуста — 1 вилок;
  • зеленая стручковая фасоль — 300 гр.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • помидор — 1 шт.;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • растительное масло, соль, перец, зелень.

Как приготовить цветную капусту со стручковой фасолью:

Лук режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

К луку отправляем тертую морковь и слегка обжариваем.

Цветную капусту необходимо разделить на соцветия, порезать на небольшие кусочки и отправить тушиться к луку с морковью минут на 5-7 на среднем огне.

Стручковую фасоль мы нарезаем на кусочки длинной примерно 2-3 сантиметра, которые отправляем вслед за цветной капустой и также тушим минут пять.
У нас была свежая стручковая фасоль, но ее Вы можете заменить на свежемороженую, на блюде это никак не отразится.

Помидор режем произвольно (можно не мельчить) и отправляем туда же к овощам тушиться 5 минут.

Те же самые манипуляции проделываем с болгарским перцем.

В конце посолить, поперчить по вкусу, добавить зелень. У нас петрушка и укроп были сушеные, а Вы можете использовать свежую зелень, получится даже лучше.
Все следует хорошенько перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.

Наша цветная капуста, тушеная со стручковой фасолью, готова. Подавать лучше с салатом из свежих овощей. Такое кушанье прекрасно подойдет как для гарнира к рыбе или мясу (у нас были котлетки), так и в качестве самостоятельного вегетарианского блюда.

Приятного аппетита и будьте здоровы!




Рекомендуемые рецепты

Блюда с цветной капустой и фасолью: 32 рецепта что приготовить с цветной капустой и фасолью

Оливковое масло 0,349 стакана

Свежий розмарин 1 чайная ложка

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль 1,5 чайные ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Цветная капуста 1 головка

Красная консервированная фасоль 425 г

Бельгийские эндивий 2 головки

Шнитт-лук 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Толченые грецкие орехи 1 стакан

Сыр фета 90 г

Лимонная цедра ½ чайной ложки

Стручковая фасоль с цветной капустой на сковороде, рецепт с фото

На днях я приготовила невероятно вкусный овощной гарнир: стручковая фасоль с цветной капустой и морковью. Я нахожусь на даче, поэтому любой обед у меня в два раза вкуснее, чем обычно. Во-первых, я готовлю на костре, вся еда приятно пахнет дымком. А во-вторых, обедаю на свежем воздухе под пение птиц. Безусловно, не каждый решится на такой эксперимент — приготовление спаржевой фасоли и цветной капусты на костре. Но вот повторить блюдо в домашних условиях на плите — это сможет каждый. Рецепт очень простой, тем более я зафиксировала фото пошагово.

Любители летних овощей могут разбавить ингредиенты брокколи, кабачком, цуккини, баклажанами. Но это будет уже совсем другой вкус. 🙂

Ингредиенты:

  • 1/2 цветной капусты среднего размера,
  • 200 г стручковой фасоли или равно объему капусты,
  • 1 крупная молодая морковь (лучше с ботвой),
  • соль,
  • растительное масло.

Как приготовить стручковую фасоль с цветной капустой

Я готовила на костре, но те же самые шаги вы можете повторить дома.

Ставим сковороду на плиту (а я поставлю чугунный казанок на огонь). Наливаем растительное масло и даем хорошо разогреться.

Выкладываем морковь нарезанную на крупные кольца. Также я добавила часть ботвы — все, что было. Если у вас на огороде растет (или есть возможность купить на рынке) морковь, то добавляйте в пищу абсолютно все: сам корнеплод и ярко-сочную зелень (ботву).

Подрумяньте морковку.

Затем выложите спаржевую фасоль. Предварительно удалите хвостики у стручков, они будут грубоваты на вкус. Обжарьте 3-4 минуты.

Добавьте цветную капусту, разделенную на соцветия. Посолите блюдо.

Не закрывая крышкой, но постоянно помешивая, обжаривайте до полной готовности. Я всегда оставляю овощи слегка хрустящими. Или как говорят итальянцы — «al dente».

Украшаю тарелку свежей зеленью (базилик), помидорами. Нарезаю тофу ломтиками. И выкладываю яркие, сочные, ароматные овощи.

Надеюсь, что вам будет также вкусно, как и мне.

Приятного аппетита!

Рецепт жареной цветной капусты с зеленой фасолью и грибами | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Holiday Central
  • Еда Easy Comfort
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеканка для завтрака с блинами с корицей и пеканом
Популярные рецепты
Хумус быстрого приготовления
Жареный цыпленок и лук-шалот быстрого приготовления
Быстрая и простая помадка с перечной мятой
Красный тамалес из свинины по-чили
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    17:00 | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Разбивка супермаркета

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Разбивка супермаркета

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
.

Нут, картофель и стручковая фасоль в соусе из цветной капусты

Одним из последних моих приобретений стала книга Нилам Батра «Индийский вегетарианец». Он содержит огромное количество информации об индийской кухне, и я хотел приготовить по нему рецепт с тех пор, как получил его, но что-то всегда мешает мне. Либо у меня нет всех ингредиентов, либо рецепт готовится слишком долго. (Да, я знаю, что есть небольшая концепция под названием , планирование , но она еще не прижилась в моей психике!)

Так или иначе, я купил две цветных капусты, думая, что могу приготовить целую цветную капусту, запеченную в классическом соусе карри.Это не выглядело так долго, чуть больше получаса, пока я не взглянул на классический соус карри, спрятанный в другом рецепте. На это потребовалось еще минимум 50 минут. Поэтому я отказался от своей мечты о целой запеченной цветной капусте в четверг вечером и добавил рецепт в свой список только на выходные.

Но у меня в холодильнике была цветная капуста, и я хотел использовать хотя бы одну из них, пока они свежие. Я просмотрел книгу и нашел рецепт бульона из цветной капусты, который г-жаБатра говорит, что может быть основой для соуса или супа. Я решил использовать его в качестве соуса для нута и картофеля, и я адаптировал его по ходу дела, используя свою технику адаптации рецепта (TM): я окунаю немного соуса в миску, добавляю крошечную щепотку чего угодно. пряность, которую я собираюсь добавить, и попробовать. Это помешало мне совершить в прошлом серьезные ошибки, связанные с добавлением специй.

Еще кое-что, прежде чем я покажу вам не очень красивую фотографию: это отличное блюдо «подлой мамочки», если вашему ребенку (или супругу, насколько я знаю) не нравится цветная капуста, потому что цветная капуста полностью смешана с соус.Я полагаю: «То, чего они не знают, , может их накормить».

О, еще одно: это очень мягкое (не острое) индийское блюдо, так что это еще один аргумент в пользу его удобства для детей. Я подал это с огненным луковым вкусом, рецептом, который я изначально получил от Sunday в ресторане Moosewood . На фото ниже сверху изображена небольшая порция вкуса; На самом деле я съел его примерно в три раза больше. Я люблю дышать огнем! Но моей дочери Э. понравилась ее простая еда, и если вы любите сложную, но деликатно приправленную еду, вам должно понравиться это без всяких прикрас.

Распечатать рецепт

Нут, картофель и стручковая фасоль в соусе из цветной капусты

Соус:
1 головка цветной капусты, нарезанная кусочками
4 стакана воды
4 больших зубчика чеснока, нарезанного
2 столовые ложки нарезанного свежего имбиря
4 лавровых листа
4 листа карри (по желанию)
1 столовая ложка молотого кориандра
3/4 чайная ложка гарам масала (домашнего приготовления, или найдите бренд, который вам нравится)
1/4 чайной ложки молотого тмина
1/8 чайной ложки белого перца
1 чайная ложка соли или по вкусу

3 стакана вареного нута
4 средних красных картофеля, нарезанных кубиками 1/2 дюйма
2 стакана нарезанной зеленой фасоли, свежей или замороженной
1/2 стакана простого соевого молока
1 столовая ложка свежего лимонного сока

Поместите все ингредиенты соуса в большую кастрюлю, доведите до кипения и готовьте под крышкой на медленном огне, пока цветная капуста не станет мягкой, около 20 минут.Удалите заливные листья и листья карри и взбейте все остальное в блендере (я использую свой верный ручной блендер Kitchen Aid прямо в кастрюле).

Верните соус в кастрюлю и добавьте нут, картофель и стручковую фасоль. Варить примерно 20 минут, пока картофель не станет мягким, а соус не загустеет. Проверьте приправы и при желании добавьте еще. Добавьте соевое молоко и лимонный сок, перемешайте и готовьте еще 5 минут. Подавайте с рисом басмати, посыпанным сверху, если хотите, с жареным луком.

Приправы огненного лука

1 крупный измельченный лук
4 чайные ложки свежего сока лимона или лайма
1/2 чайной ложки перца
1/2-1 чайная ложка кайенского перца (или по вкусу)
соль по вкусу

Смешайте все ингредиенты и дайте постоять не менее 30 минут, чтобы ароматы смешались.Он должен быть настолько острым, чтобы немного помешать! Он будет храниться в холодильнике несколько дней.

.

Чаши Будды из жареного сладкого картофеля, цветной капусты, нута и зеленой фасоли из киноа со сливочным соусом из кешью

Жареные овощные тарелки с киноа будды с жареным сладким картофелем, цветной капустой, нутом и стручковой фасолью с поджаренными орехами макадамия и сливочным соусом из кешью - сбалансированный веганский и палео-дружественный ужин!

Этот пост спонсируется nut.com.

Эти миски представляют собой обильный бушель многих моих любимых вещей: жареного сладкого картофеля, цветной капусты, жареных орехов макадамия и «сырного» веганского сливочного соуса из кешью.Зеленая фасоль и киноа тоже подойдут. Шучу. Учитывая все обстоятельства, эти тарелки - моя идея идеального ужина в будние дни. Здоровый, свежий, ароматный, с множеством текстур и ароматов для развлечения вашего неба и питания вашего тела.

Обычно, когда речь идет о чашах Будды, я говорю, что чем больше разнообразия, тем лучше. Я всегда добавляю цельнозерновые, такие как коричневый рис или киноа (технически семена, но тем не менее…), множество овощей и по крайней мере один вид орехов или семян для добавления белка и хрустящей корочки.

Кстати об ингредиентах чаши…

Ребята, вы уже были на сайте nut.com? Вау, какой сайт! В них есть всевозможные предметы первой необходимости, такие как различная безглютеновая мука, пшеничная мука, орехи, сухофрукты, кофе, чай, сыпучие закуски, растительные масла, принадлежности для выпечки и многое другое. На сайте очень легко ориентироваться - он идеально подходит для того, чтобы в кладовой всегда было много полезных ингредиентов и вкусных угощений.

Nuts.com предлагает интересное предложение для всех вас. При покупке на орехи.com стоимостью 25 долларов и более, вы можете добавить в корзину четыре бесплатных подарка! Запасите свою кладовую и получите бесплатные подарки ЗДЕСЬ.

Для этих чаш с киноа «Будда» я использовал красную лебеду, орехи макадамия и кешью с сайта nut.com. Сладости очень быстро доставляются к вам домой в веселой яркой упаковке. Вы можете хранить сыпучие товары в упаковке как есть или хранить их в герметичных банках или контейнерах в кладовой или на прилавке. Для тех из вас, кто любит функциональный дизайн, большие красивые баночки с этими сыпучими товарами идеально подходят для украшения вашей кухни и поддержания ее насыщенности.

Примечания к рецепту и варианты изменений:

  1. Любую часть рецепта можно приготовить заранее. Приготовьте киноа, обжарьте овощи и / или сделайте сливочный соус из кешью за 3 дня и храните в закрытых контейнерах до готовности.
  2. Добавьте любой животный белок, если хотите чего-нибудь мясного.
  3. Замените любой из ваших любимых овощей, например болгарский перец, лук, мускатную тыкву (или любую зимнюю тыкву), брокколи, морковь, кабачки и т. Д.
  4. Замените орехи макадамия на орехи любого типа и / или добавьте семена тыквы или подсолнечника.
  5. Вместо коричневого риса или зерна по выбору используйте красную киноа.

Проявите творческий подход с вашей щедрой Чашей Будды и не забудьте заглянуть на сайт nut.com, чтобы держать свою кладовую хорошо укомплектованной!

Чаши Будды из жареного сладкого картофеля, цветной капусты, нута и зеленой фасоли из киноа со сливочным соусом из кешью

Распечатать
Чаши для жареной овощной киноа:
  • 1-½ чашки красная киноа
  • 2 чашки зеленая фасоль обрезанный и нарезанный на кусочки размером 1-1 / 2 дюйма
  • 1 средний сладкий картофель нарезанный кубиками
  • 1 крупная цветная капуста
  • 1 унция можно нут слита и промыта, 14-
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 чайная ложка порошок чили
  • ¼ чайная ложка перец
  • Щепотка куркумы
  • ¼ чайная ложка морская соль пробовать
Приготовьте крем-соус из кешью:
  1. Добавьте сырые кешью в миску или мерный стакан и залейте кипятком.Дайте кешью впитаться не менее 30 минут (до 2 часов). Слейте воду из кешью и добавьте их в блендер вместе с остальными ингредиентами для соуса. Взбивайте до однородной массы. При необходимости добавьте немного воды, чтобы блендер перемешал смесь. Перелейте соус в герметичную банку и поставьте в холодильник до использования.

Подготовить миски:
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выстелите два больших противня пергаментной бумагой.

  2. Выложите овощи на пергаментной бумаге (оставив место для нута) и сбрызните оливковым маслом, морской солью и любыми приправами по выбору. Также выложите нут на часть одного из противней.

  3. В небольшой миске смешайте оливковое масло, порошок чили, перец, куркуму и морскую соль. Залейте этой смесью нут и руками убедитесь, что вся фасоль покрыта покрытием.

  4. Обжарьте все овощи и нут в предварительно разогретой духовке в течение 20–30 минут, помешивая один раз в середине процесса, или пока овощи не станут золотисто-коричневыми и не достигнут желаемой степени готовности.

  5. Пока овощи жарятся, приготовьте киноа в соответствии с инструкциями на упаковке.

  6. Разложите киноа по 4 большим мискам.Подавать с желаемым количеством жареных овощей и нута, сбрызнув сливочным соусом из кешью.

* пищевые дрожжи придают соусу немного творожный привкус. Соус великолепен с ним или без него.

.

Рецепт Бирьяни из цветной капусты «Рис» - Великие британские повара

Цветная капуста - один из моих любимых овощей, вместе с капустой и брокколи (да, я обожаю капусту!). Целая концепция «риса» из цветной капусты уже давно стала популярной. Жареный «рис» из цветной капусты по-китайски - это наиболее обычное его применение, но я решил выйти из Восточной Азии и отправиться на юг в Индию, чтобы попробовать этот рифф на бирьяни.

Бирьяни - традиционно рисовое блюдо, приготовленное со специями, мясом и овощами. Здесь я заменяю рис цветной капустой «рисом», и, если вы не уловили его тенденцию, вот как это работает: возьмите немного цветной капусты, разделите ее на соцветия, положите в кухонный комбайн и обрабатывайте до тех пор, пока цветная капуста разбита на крошечные рисовые кусочки. Вот и все - «рис» из цветной капусты! (Или цветную капусту «булгур пшеничный», если вы готовите табуле.)

Бирьяни - идеальное блюдо для «риса» из цветной капусты, потому что цветная капуста прекрасно сочетается со специями: имбирем, чесноком, корицей, кардамоном и перцем чили.Подается с большой ложкой греческого йогурта (если не для веганов) и горсткой жареных кешью, и он сам по себе готовит еду.

.

Веганские южные зеленые бобы и картофель

Перейти к рецепту

Веганские южные зеленые бобы и картофель - это ароматная версия популярного классического южного гарнира. Свежая стручковая фасоль и молодой картофель, приготовленные с луком, чесноком и копченым перцем

С тех пор, как я живу здесь, во Флориде, меня перевели, чтобы приготовить гораздо больше блюд в южном стиле, таких как мой Smothered Tofu, Biscuit и Gravy, Southern Collard Greens и мой Southern Black Eyed Peas .

Это веганская зеленая фасоль и картофель - мое новое любимое блюдо. Традиционно стручковая фасоль готовится с беконом и картофелем, но с моим классическим блюдом и подается как гарнир.

С моей версией вы даже не пропустите бекон. Было так вкусно!

Я ел его в одиночестве на ужин и даже не ел другие блюда, которые приготовил, в следующий раз я собираюсь добавить немного кокосового бекона.

Традиционно зеленая фасоль и картофель готовятся не менее часа, но я готовил меньше, чтобы зелень не была мягкой.

Прелесть этого рецепта в том, что он подойдет как для свежей, так и для замороженной стручковой фасоли, я не пробовал ее с консервированной стручковой фасолью, но уверен, что подойдет.

Я использовал копченый перец , чтобы придать беконный вкус, но вы можете заменить его веганской колбасой или жидким дымом.

Как приготовить веганские южные зеленые бобы и картофель?

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или высоком уровне. Добавить лук и варить до мягкости около 3 минут. Добавить чеснок и варить 60 секунд, помешивая.Добавьте картофель, перец, аминокислоты Bragg Liquids Aminos и овощной бульон.
  2. Доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой, убавьте до кипения и дайте вариться 10 минут.
  3. Добавьте стручковую фасоль и готовьте еще 15 минут или до готовности. Добавьте масло.
  4. Приправить солью и перцем и наслаждаться!

Что делать, если осталось слишком много жидкости?

  1. Снимите крышку кастрюли и готовьте на среднем огне, пока жидкость не уменьшится до желаемого количества.
  2. Для начала используйте половину количества жидкости и добавляйте по мере необходимости.

Другие веганские южные рецепты для приготовления

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и сделайте хэштег #healthiersteps - мы рады видеть ваши рецепты в Instagram, Facebook и Twitter !

Также, пожалуйста, оставьте оценку в звездочках ;-)
Нужна поддержка в вашем путешествии по программе «Здоровые шаги»?

Присоединяйтесь к нашим группам в Facebook, где делитесь множеством вкусных веганских и безглютеновых рецептов, советами по здоровью и т. Д., от наших участников. Присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей Безглютеновые и веганские рецепты для начинающих и веганские рецепты с любовью.

Питание

(на 100 г)

  • Энергия: 232 ккал / 970 кДж
  • Жир: 4 г
  • Белок: 6 г
  • Углеводы: 45 г

Время приготовления

  • Подготовка : 15 мин.
  • Готовка: 25 мин.
  • Готово: 40 мин.

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или высоком уровне.Добавить лук и варить до мягкости около 3 минут. Добавить чеснок и варить 60 секунд, помешивая. Добавьте картофель, перец, аминокислоты Bragg Liquids Aminos и овощной бульон.
  2. Доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой, убавьте до кипения и дайте вариться 10 минут.
  3. Добавьте стручковую фасоль и готовьте еще 15 минут или до готовности. Добавьте масло.
  4. Приправить солью и перцем и наслаждаться!

Мишель Блэквуд, RN

Привет, я Мишель, я озвучиваю, создатель контента и фотограф, стоящий за Healthier Steps.Я делюсь веганскими рецептами и рецептами без глютена из-за прошлых проблем со здоровьем. Моя цель - помочь вам сделать выбор в пользу здорового образа жизни и показать, как здоровое питание - это легко и вкусно.

.

Жареный рис с цветной капустой - Whole30

posted 25 января 2016 г. автор: Kelsey // 63

Этот рецепт жареного риса с цветной капустой появился давно! Мы делали это постоянно, примерно раз или два в неделю прошлой осенью… только тогда это была не версия Whole30. Мы использовали тамари большую часть времени и смесь гороха, кукурузы и моркови для овощей. Но благодаря удивительным Coconut Aminos от Coconut Secret… появилась целая версия 30 / paleo! И позвольте мне сказать вам, это так же хорошо, если не лучше, чем раньше! Люди из Coconut Secret используют кокосовый сок для создания этого супер ароматного соуса приправы, а единственными ингредиентами являются сертифицированный органический сок кокосового дерева и высушенная на солнце богатая минералами морская соль! Это КРАСИВА, когда им запрещено есть большинство приправ и соусов.Я использую эти вещи во всем и настоятельно рекомендую вам забрать их или просто заказать онлайн на моем любимом Thrive Market! На Thrive это намного дешевле, чем где-либо еще, так что приобретите членство, и вы сэкономите много. В любом случае, этот «жареный рис» является такой прекрасной основой для всех видов вкусного протеина, и у вас может быть хорошая большая миска без чувства вины ... Я имею в виду, что это миска с овощами! В этом рецепте я делаю свой собственный рис с цветной капустой, но если вы найдете готовый… абсолютно не осуждайте.Мне нравится иметь под рукой замороженную рисовую цветную капусту от Trader Joe на тот случай, если она мне когда-нибудь понадобится быстро или просто не захочется вынимать кухонный комбайн! Хотя все это блюдо собирается так быстро… вы можете сказать это на видео, которое я сделал ниже!

Полюбите эти кухонные полотенца от Trader Joes! 🙂

Жареный рис с цветной капустой Уроки:

Примечание: после публикации я узнал, что способ, которым показаны палочки для еды, представляет смерть… Клянусь, я не знал! Но мне это показалось дико интересным, поэтому я сохраняю картинку, чтобы вы тоже могли научиться!

Аааааи видео!

Добавьте этот рецепт жареного риса с цветной капустой на свою страницу Pinterest!

Полный рецепт жареного риса с цветной капустой ниже!

Распечатать часы значок часов
  • ½ стакана нарезанной моркови
  • 2 яйца
  • соль по вкусу
  • ½ чайной ложки перца
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чашки + 1 столовая ложка Coconut Secret Coconut Aminos (или соевый соус / тамари, если не целиком30!)

    1. Поставьте большую сковороду на средний огонь.Добавьте 1 столовую ложку кокосового масла и дайте ему нагреться примерно на 20 секунд. Затем добавить нарезанный лук и варить около 2 минут, периодически помешивая. Добавьте цветную капусту и варите около 5 минут, пока она не станет мягкой.
    2. Положите нарезанные зеленые бобы в миску, которую можно использовать в микроволновой печи, с небольшим количеством воды. Поставьте их в микроволновую печь на 2 минуты. Это сделает их идеально готовыми, и процесс будет идти быстрее. Вылейте воду, стручковую фасоль и морковь в смесь цветной капусты и перемешайте.Сделайте углубление в центре сковороды, прижав смесь с цветной капустой к стенкам.
    3. В небольшой миске смешайте яйца со щепоткой соли и небольшим количеством молотого перца. Вылейте яичную смесь в углубление сковороды и время от времени помешивайте, стараясь не смешивать со смесью из цветной капусты. Как только яйца будут взбиты, перемешайте их вместе со смесью из цветной капусты.
    4. Добавьте ½ чайной ложки перца, ½ чайной ложки чесночного порошка и кокосовые аминокислоты. При необходимости посолить по вкусу. Перемешайте и при необходимости добавьте еще приправы! Наслаждайтесь!

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

    .

    Смотрите также


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!