Автор: Админка

Блюда из курицы и цветной капусты


Блюда с цветной капустой и курицей: 38 рецептов что приготовить с цветной капустой и курицей

Курица 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Морковь 3 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Лимонная трава 5 штук

Галангал 1 штука

Кардамон 2 штуки

Анис (бадьян) 1 штука

Гвоздика 1 штука

Зеленый перец горошком 1 столовая ложка

Растительное масло 50 мл

Тайский птичий острый перец 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Томатная паста 100 г

Смесь специй для том яма 2 столовые ложки

Цветная капуста 1 штука

Длиннозерный рис 1 стакан

Кокосовое молоко 400 мл

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рецепт с курицей и цветной капустой терияки

На главную »Основное» Рецепт с курицей и цветной капустой терияки

отправлено Любомира 30 мая 2017

Цыпленок и цветная капуста Терияки - одно сковородное блюдо, приготовленное из нескольких ингредиентов и наполненное азиатскими ароматами.

Благодаря НОВОМУ P.F. Соусы Chang’s® Home Menu, я определенно буду готовить дома больше азиатских рецептов. И вы тоже можете это сделать! Отправляйтесь в Walmart и получите НОВЫЙ P.F. Chang’s® Home Menu Соусы, а затем создайте из них простой и вкусный рецепт. Это «простой секрет необыкновенного вкуса». Этот магазин был оплачен компанией Collective Bias, Inc. и Conagra Brands. Все мнения принадлежат только мне. #SimpleSecret #CollectiveBias.

Я очень рад сегодняшнему рецепту.

Этот пан терияки с курицей и цветной капустой очень вкусный, и всем дома он понравился. Нежные кусочки курицы, замаринованные в NEW P.F. Chang’s® Home Menu Соус Терияки, хрустящие соцветия цветной капусты, цуккини и тертая морковь. Отличный способ насладиться питательными овощами и нежными кусочками курицы.

Подача из этого блюда с курицей и цветной капустой терияки, поданное с рисом, станет идеальным быстрым и легким ужином в будние дни.

Для приготовления таких обедов нужен «секретный ингредиент». И сегодня я более чем счастлив поделиться этим с вами.

Во время моего недавнего похода по магазинам в Walmart я наткнулся на NEW P.Соусы F. Chang’s® Home Menu, которые бывают трех восхитительных вкусов: терияки, кунжут и гун Пао.

Они доступны в отделе азиатской кухни и продаются исключительно в Walmart.

Когда я увидел упаковку, то подумал, что они, должно быть, хорошие, и решил попробовать.

И я был прав. Это потрясающий продукт. Продукт, которым я могу пользоваться практически каждый день.

П.Ф. Соусы Chang’s Home Menu вносят свой вклад в «простую азиатскую кухню». Необычный вкус и отличное качество продукции.

Что мне больше всего нравится в NEW P.F. Chang’s® Home Menu Soces заключается в том, что я смог использовать соус Терияки, чтобы замариновать мясо, а затем добавить его к курице и овощам в качестве настоящего соуса. Мне не нужно было ничего добавлять к нему, потому что это было потрясающе на вкус.

Я очень рад использовать другие вкусы в некоторых более простых блюдах, таких как эта курица терияки и цветная капуста.

Эти соусы идеально подходят для таких, как я. Они превращают приготовление азиатских блюд в домашних условиях в удовольствие.

Я не азиат и не знаком с азиатской кухней. Хотя я люблю азиатскую кухню, я предпочитаю ее есть в ресторане, чем готовить дома. Причина почему?

Количество ингредиентов, которые у меня обычно нет в кладовой, но которые, как я понимаю, мне понадобятся для приготовления блюда. Я смотрю рецепт и быстро решаю приготовить что-нибудь еще.

У меня нет времени искать ингредиенты для домашнего соуса…

Это революционно новый продукт, который должен попробовать каждый любитель азиатской кухни!

Щелкните здесь, чтобы получить дополнительную информацию о том, как принять участие в розыгрыше лотереи и найти вдохновляющие азиатские рецепты.

Количество порций: 4

Цыпленок и цветная капуста Терияки - блюдо, простое в приготовлении, приготовленное из нескольких ингредиентов и наполненное азиатскими ароматами.

  • 1 фунт куриная грудка без кожи без костей, нарезанная небольшими кусочками
  • 1 1/2 чашки П.Ф. Соус Терияки Chang's® Home Menu (разделенный)
  • 2 столовая ложка масло растительное (разделенное)
  • 3 чашки соцветия цветной капусты
  • 1 чашка нарезанные кабачки
  • 1/2 чашка тертая морковь
  • 2 столовая ложка нарезанный зеленый лук
  • 2 чайная ложка семена кунжута (по желанию)
  • 2 чайная ложка нарезанная кинза (по желанию)
  • 1/4 чайная ложка черный перец (по желанию)
  • 1/4 чайная ложка соль (по желанию)
  • 1 чашка коричневый рис
  1. Положите кусочки курицы в миску.

    Добавьте 2/3 P.F. Соус Терияки Chang's® Home Menu и дайте ему мариноваться, пока вы не приготовите овощи.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем огне.

    Добавить цветную капусту, варить 5 минут, часто помешивая, пока она не начнет подрумяниваться и не станет немного мягкой. Не пережаривайте.

  3. Добавьте цукини и морковь. Варить еще 4-5 минут, часто помешивая.Приправить солью и перцем. Переложите в миску. Отложите, пока не приготовите курицу.

  4. Добавьте оставшееся масло в поддон.

    Добавьте кусочки курицы. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны, пока не подрумянится и не станет полностью готовым.

  5. Добавьте овощи обратно в форму.

    Добавьте оставшийся соус терияки. Перемешайте, чтобы курица и овощи равномерно покрылись соусом. Варить еще 2 минуты.

  6. Украсить семенами кунжута, зеленым луком и кинзой (по желанию). Если хотите, добавьте еще соуса.

  7. Приготовьте рис, следуя указаниям на упаковке.

  8. Подавать курицу и цветную капусту поверх риса.

Курс: Основной

Кухня: Азиатский

Информация о питании
Калорийность: 487 , жир: 11 г , насыщенные жиры: 6 г , холестерин: 72 мг , натрий: 4309 мг , калий: 1146 мг , углеводы: 5914 , сахар : 18 г , белок: 36 г , витамин A: 2800% , витамин C: 44.6% , кальций: 75% , железо: 3,6%

размещено в Сеть
первоначально размещено 30 мая 2017 г. последнее обновление 26 апреля 2020 г. .

Жареный рис с курицей и цветной капустой - Рецепт быстрого и полезного ужина

На приготовление этого жареного риса с курицей и цветной капустой уходит около 20 минут, и его можно подавать в качестве основного блюда на обед. Это здоровый продукт с низким содержанием углеводов, в котором много белка и овощей!

Из всех обменов здоровой пищей, которые вспыхнули за последние несколько лет, рис с цветной капустой - это тот, который я могу полностью отстать от . Это очень хорошо.

Поверьте мне, я очень подозрительно отношусь ко всем этим здоровым свопам.Иногда кажется, что Интернет хочет сделать из цветной капусты все, включая рис, тесто для пиццы и лепешки.

Но рис с цветной капустой настолько вкусный, что мой двухлетний ребенок ест его регулярно. Это настоящее испытание.

Я думаю, что ключ к наслаждению такими заменами - это принять их такими, какие они есть. Например, когда я готовлю спагетти из тыквы, я не притворяюсь, что ем пасту. Я просто думаю, что ем кабачок с уникальной текстурой и получаю от этого огромное удовольствие.Рис с цветной капустой имеет маслянистый, слегка сладковатый вкус и очень приятную текстуру. Я действительно думаю, вам понравится, если вы попробуете.

Есть много способов приготовить рис с цветной капустой, но этот жареный рис с цветной капустой должен быть лучшим (хотя этот рис с цветной капустой с кориандром и лаймом занимает второе место). Он обрабатывается так же, как и обычный жареный рис, с классическими овощами, соевым соусом и куриным фаршем. Это действительно баланс между полезным и вкусным.

Для начала вам нужно купить или приготовить рис с цветной капустой. Я предпочитаю делать это сам, потому что он простой, и вкуснее, и по текстуре лучше, чем покупной рис с цветной капустой.

Вот статья, которую я написал о том, как сделать рис из цветной капусты.

Что такое рис с цветной капустой?

Это просто взбитая цветная капуста размером с рисовое зернышко. Поместите соцветия цветной капусты в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не будут хорошо нарезаны.На самом деле мне нравится текстура немного меньше, чем у риса, больше напоминающая смесь кускуса и риса.

Как приготовить жареный рис с курицей из цветной капусты:

Для начала полностью приготовьте и обжарьте полкило куриного фарша на сковороде, затем заправьте соевым соусом:

Перелейте в миску, затем на той же сковороде приготовьте два взбитых яйца, дайте им приготовиться в виде плоского диска и нарежьте на кусочки:

Приготовление яиц по отдельности - это трюк, которому я научился у своей мамы, и я действительно предпочитаю его просто перемешивать яйца в блюдо целиком и выкладывать крошечные кусочки яйца по всей еде.Я обнаружил, что когда у меня есть более крупные кусочки, я получаю больше удовольствия от вкуса яйца с каждым укусом.

Вернитесь на сковороду, добавьте нарезанную морковь и лук, приправьте соевым соусом и готовьте около 5 минут, пока не станет мягким:

Добавьте горох, зеленый лук и чеснок:

Готовьте несколько минут, пока лук не станет немного мягче:

Теперь добавьте весь рис с цветной капустой!

Размешайте все вокруг:

Приправить соевым соусом, затем снова добавить курицу, яйцо и столовую ложку кунжутного масла:

Теперь он готов к работе!

Я считаю, что здесь достаточно всего, что можно использовать как блюдо для любого приема пищи, но вы также можете подавать его с азиатским салатом из огурцов и лапшой или азиатским салатом из брокколи, чтобы добавить больше овощей в блюдо.

Еще рецепты из цветной капусты:

Цыпленок с цветной капустой, жареный рис

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 18 минут

Общее время: 23 минуты

Готовый за 20 минут и простой в приготовлении, этот жареный рис из цветной капусты с курицей полезен, низкоуглеводен, полон белков и овощей!

  • 3 столовые ложки масла * разделить
  • 1 фунт куриного фарша (темное мясо)
  • 3 столовые ложки соевого соуса разделить
  • 2 взбитых яйца
  • 1/2 стакана нарезанной моркови
  • 1/2 стакана нарезанного желтого лука
  • 1 / 2 стакана размороженного замороженного гороха
  • 3 нарезанных лука
  • 2 зубчика измельченного чеснока (1 столовая ложка)
  • 3-4 стакана риса с цветной капустой
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или вок на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку масла.

  • Добавьте куриный фарш, разбейте мясо на небольшие комочки с помощью лопатки и готовьте полностью, пока не перестанет розоватый цвет, около 5 минут.

  • Добавьте 1 столовую ложку соевого соуса, перемешайте, чтобы распределить, затем выньте курицу в отдельную миску.

  • Добавьте 1 столовую ложку масла, затем добавьте яйца. Готовьте примерно 2 минуты, затем переверните яйцо, чтобы закончить приготовление, еще примерно 1 минуту. Выложите яйцо на разделочную доску и мелко нарежьте.

  • Добавьте оставшиеся столовые ложки масла, затем морковь и желтый лук.

  • Добавьте 1 столовую ложку соевого соуса, чтобы приправить, затем готовьте 5 минут, пока он не станет немного мягким.

  • Добавьте горох, зеленый лук и чеснок и готовьте 2 минуты, пока зеленый лук не станет мягким.

  • Добавьте рис с цветной капустой и оставшуюся столовую ложку соевого соуса.

  • Готовьте 3-4 минуты, пока цветная капуста не станет немного мягкой, затем снова добавьте курицу в сковороду и добавьте кунжутное масло.

  • Перемешайте все в течение 30 секунд, затем снова добавьте измельченное яйцо в сковороду. Подавайте и наслаждайтесь!

* Вы можете использовать любое нейтральное масло, например виноградное, оливковое, рапсовое и т. Д. ** Вот пост о том, как сделать рис из цветной капусты, это очень просто. Вы также можете купить рис с цветной капустой в таких магазинах, как Trader Joe’s или Whole Foods, а в пакете объемом 16 унций, например, Trader Joe’s, вы получите около 3,5 стаканов.

калорий: 236 ккал, углеводов: 5 г, белков: 17 г, жиров: 17 г, насыщенных жиров: 3 г, холестерина: 118 мг, натрия: 524 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 2 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: жареный рис с цыпленком из цветной капусты, жареный рис с цветной капустой

.

Жареный рис с курицей и цветной капустой (без зерна, палео)

Я долго не решался приготовить «жареный рис» из цветной капусты. Я просто не думал, что вкус будет сравним с «настоящим» жареным рисом. Я был неправ. Цветная капуста приобретает пикантный вкус кокосового масла и тамари. В результате получается ароматный, насыщенный белком и полный овощей. Это полноценный обед в миске, который очень порадовал мою семью.

Один из самых важных шагов в этом рецепте - нарезать цветную капусту до тех пор, пока она не станет крупной и размером примерно с рис.Некоторые изделия будут немного больше других, но фотография ниже должна помочь вам точно узнать, чего ожидать.

Рецепт «Жареный рис» с курицей и цветной капустой

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 фунт куриного фарша
  • 1 столовая ложка соуса Тамари или кокосовых аминов
  • 2 чайные ложки сухого хереса
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 головки цветной капусты, нарезанные небольшими кусочками
  • 1 чашка гороха
  • 2 моркови, нарезанные мелкими кубиками
  • 3 столовые ложки кокосового масла, разделенные на части
  • 4 столовые ложки ферментированного соуса тамари или кокосовых аминов
  • 3 больших яйца
  • 4 нарезанных зеленых лука

Инструкции

  1. Положите курицу, тамари, шерри и чеснок в средней миске.Перемешайте и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
  2. Положите половину цветной капусты в чашу кухонного комбайна. Делайте 12-15 импульсов в одну секунду, пока цветная капуста не станет размером с рис. Положите нарезанную цветную капусту в миску. Повторите то же самое со второй партией цветной капусты.
  3. Положите горох и морковь в небольшую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите до готовности, около 8-10 минут. Слить.
  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне 2 минуты. Добавьте 1 столовую ложку кокосового масла и перемешайте до покрытия.Положите курицу в неглубокую сковороду и готовьте, разбивая на маленькие кусочки тыльной стороной деревянной ложки, до полной готовности, около 5-7 минут. Снимите курицу со сковороды. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки кокосового масла и перемешайте до образования покрытия. Добавьте в сковороду цветную капусту и тамари. Постоянно помешивайте около 2 минут, пока цветная капуста не станет горячей и не покроется тамари. Сделайте углубление в центре сковороды, разбейте яйца и вылейте их в углубление. В середине сковороды перемешайте яйца, затем добавьте к цветной капусте.Добавьте горох, морковь, зеленый лук и курицу. Перемешивайте около 2 минут, пока все ингредиенты не станут горячими. Приправить по вкусу немного большим количеством тамари или морской соли, если необходимо. Подавать немедленно.

7.8.1.2

3157

https://deliciousorganic.net/chicken-and-cauliflower-fried-rice-recipe-paleo/

Авторское право 2016 Deliciously Organic

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!