Автор: Админка

Блюда из курицы и пекинской капусты


Блюда с курицей и китайской капустой: 26 рецептов что приготовить с курицей и китайской капустой

Репчатый лук 1 головка

Куриная грудка 150 г

Стебель сельдерея ½ стебеля

Петрушка 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Хлебные крошки 5 столовых ложек

Морковь ½ штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Анис (бадьян) 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Китайская капуста 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриный бульон 1,5 стакана

Томатная паста 1 чайная ложка

китайских куриных блюд, английское и китайское меню из курицы в Китае

Курица нежная, вкусная, питательная и питательная. Блюда из курицы доступны по всему Китаю, и это наиболее распространенное белое мясо. Китайцы считают, что курицу можно есть почти все части, в том числе и ножки.

Популярные блюда из курицы

Цыпленок можно приготовить разными способами , включая жарение во фритюре, приготовление на пару, запекание, тушение и варку.Из-за региональных различий диетической культуры и разнообразных методов приготовления блюда из курицы в разных регионах различаются по своему вкусу. Вот три региональных фаворита:

1. Цыпленок гун Пао

курица Кунг Пао

Цыпленок кунг Пао - это острое жаркое блюдо, приготовленное из курицы, чили, сычуаньского перца, арахиса и овощей. Это традиционное сычуаньское блюдо, которое можно найти по всему Китаю.Курица на вкус нежная и гладкая, а вкус может быть как острым, так и мягким, в зависимости от количества добавленного перца чили.

2. Цыпленок на большом подносе Синьцзян

Цыпленок на большом подносе Синьцзян - традиционное синьцзянское блюдо, приготовленное из курицы, картофеля, лука, болгарского перца, перца чили, чеснока и имбиря. Обычно его подают с лапшой на большом подносе.

3. Цыпленок нищего в Ханчжоу

Цыпленок нищего - известное ханьское блюдо с очень давней историей.Курицу обычно фаршируют, заворачивают в листья лотоса и жарят в духовке или на гриле около 2 часов. Куриное мясо хрустящее и нежное, с восхитительным запахом.

Меню блюд из курицы

Английский китайский Произношение Персонажи

Цыпленок Кунг Пао (острый нарезанный кубиками цыпленок с кешью / арахисом)

Gōng Băo jīdīng

гонг baoww jee-ding

宫保鸡丁

Синьцзян большой куриный лоток

Xīnjiāng dàpánjī

sshin-jyang daa-pan-jee

新疆 大盘鸡

Ханчжоу цыпленок нищего

Hángzhōu jiàohuā jī

Хунг-Джо Джяовв-Хваа Джи

杭州 叫花 鸡

курица в кисло-сладком соусе

тангцу дзикуай

дун-цу джи-квей

糖醋

нежно-жареный цыпленок с лимонным соусом

xī níng jiān ruăn jī

sshee ning jyen rwan jee

西 柠 煎 软 鸡

Куриные крылышки в соусе из трех стаканов

sān bēi jī yì

Сан-Бэй Джи-Эи

三杯 鸡翼

Курица на пару с соленым соусом

xiāngfēi jī

sshyang-fay jee

香妃

Медовая курица с имбирем

mìtángzĭ jiāng jī

mee-tung-zrr jyang jee

蜜糖 子 姜 鸡

Карри с курицей и яблоком

píngguŏ gālí jī

ping-gwor gaa-lee jee

苹果 咖喱 鸡

Куриные крылышки фаршированные с креветочной пастой

бэихуа фенги

beye-hwaa fnng-ee

百花 凤 翼

куриные ножки с маринованным перцем

pàojiāo fèngzhuă

paoww-jyaoww fnng-jwaa

泡椒

Гуандун Цыпленок на сто ломтиков

Guăngdōng báiqiējī

gwung-dong beye-chyeah-jee

广东 白切鸡

Тушеное мясо с речной улиткой и курицей

tiánluó jī

tyen-lwor jee

田螺 鸡

Тушеная курица в желтом соусе

huángmèn jī

hwung-mnn jee

黄 焖 鸡

Хунань острый цыпленок

Húnán làzĭ jī

ху-нан лаа-зрр джи

湖南 辣子 鸡

Тушеный цыпленок Хайнань Вэньчан

Hăinán Wénchāng jī

heye-nan wnn-chung jee

海南 文昌鸡

Сычуаньские куриные наггетсы со странным запахом

Sìchuān guàiwèi jīkuài

srr-chwann gweye-way jee-kweye

四川 怪味 鸡块

Острые куриные крылышки Coca Cola

Kělè jīchì

ker-ler Jee-chrr

可乐

Курица, запеченная в соли

ян ию джи

йен jyoo jee

盐 焗 鸡

рубец из курицы и свинины на пару

zhūd jī

Джу-Ду Джи

猪肚

Путешествуйте с лучшими достопримечательностями Китая и попробуйте настоящую китайскую кухню

Еда китайской кухни в местном ресторане

Если вы хотите попробовать настоящую китайскую кухню , China Highlights может вам помочь.

Посмотрите наш самый популярный гастрономический тур:

Или свяжитесь с нами и позвольте нам составить ваш собственный гастрономический тур по китайской кухне в соответствии с вашими интересами и требованиями.

Статьи по теме

.

15 самых популярных китайских блюд, вкусная китайская еда

Узнайте, какие китайские блюда можно попробовать в Китае (фавориты клиентов): кисло-сладкая свинина, курица кунг пао, жареная лапша ... См. Вступительные ролики экспертов с изображениями.

Китайская кухня с долгой историей, уникальными особенностями, многочисленными стилями и изысканной кухней является важной составной частью китайской культуры. Китайские традиционные блюда славятся своим цветом, ароматом, вкусом, смыслом и внешним видом.

Ниже представлены 15 самых популярных блюд среди иностранцев и китайцев.Эти блюда доступны в большинстве крупных ресторанов Китая. Для удобства заказа мы также даем их китайские названия.

Hotpot № 1

Hotpot (火锅 huǒguō) - это «блюдо», чтобы отличить настоящих ценителей китайской еды. Если вы действительно цените тушеное мясо, а не просто постоянно заказываете обожженный рис, чау-мейн и дим-сам, вы действительно фанат китайской кухни!

Секрет того, хорошее тушеное мясо или нет, заключается в бульоне, в котором готовятся все мясные ломтики и овощи.Обычно вы сами выбираете вкус бульона, например, грибной, томатный, оригинальный или пряный. Но, тем не менее, вкус может отличаться в зависимости от того, какой соус вы выберете к мясу. Есть сотни видов: классический - арахисовое масло с толченым чесноком и нарезанным луком, заправленное кунжутным маслом.

No. 2 Сычуаньская свинина

Сычуаньская свинина, на самом деле, припущенные пряные ломтики свинины (水煮肉片 shuzhǔ ròupiàn) - известное блюдо сычуаньской кухни.

Вместо того, чтобы готовить свинину путем обжаривания или обжаривания во фритюре, при котором требуется много масла и очень легко пережарить свинину, ее варят в воде с покрытием из яичного белка и крахмала, чтобы сохранить свежесть и нежность.

Мясной бульон - это типичная сычуаньская кухня с острым и острым вкусом. Во время еды вы обнаружите, что каждый кусок мяса содержит обильное количество сока со свежим ароматным пряным ароматом.

№ 3 Тушеные свиные шарики в соусе

Тушеные свиные шарики в соусе (四喜 丸子 sì xǐ wánzi) также известны как «китайские котлеты» (так их называют многие наши клиенты). Если вы любите фрикадельки и спагетти, вам наверняка понравятся китайские тефтели. Супергладкий и ароматный соус похож на «лекарственный соус», заставляющий ваши вкусовые рецепторы хотеть все больше и больше.Сколько в нем калорий? Поверьте, вам все равно!

Совет: Мы рекомендуем вам заказывать это блюдо только в приличном ресторане, где качество мяса гарантировано и в каждом мясном шарике соблюдено предписанное соотношение постного мяса и жира 7: 3.

№ 4 Креветки с вермишелью и чесноком

Тушеные свиные шарики в соусе (四喜 丸子 sì xǐ wánzi) также известны как «китайские котлеты» (так их называют многие наши клиенты). Если вы любите фрикадельки и спагетти, вам наверняка понравятся китайские тефтели.Супергладкий и ароматный соус похож на «лекарственный соус», заставляющий ваши вкусовые рецепторы хотеть все больше и больше. Сколько в нем калорий? Поверьте, вам все равно!

Совет: Мы рекомендуем вам заказывать это блюдо только в приличном ресторане, где качество мяса гарантировано и в каждом мясном шарике соблюдено предписанное соотношение постного мяса и жира 7: 3.

№5 Пельмени

Пельмени (饺子 jiǎozi) состоят из фарша и нарезанных овощей, завернутых в тонкую кожицу из теста.Пельмени с более чем 1800-летней историей являются традиционным блюдом, широко популярным в Северном Китае.

Популярные начинки: свиной фарш, нарезанные кубиками креветки, куриный фарш, говядина и овощи. Их можно приготовить путем варки, приготовления на пару или жарки. Пельмени - это традиционное блюдо, которое едят в канун китайского Нового года. См. Раздел «Как приготовить китайские пельмени».

№ 6 Чау Мейн

«Чоу мейн» (炒面 chǎomiàn) - это кантонское произношение приведенных выше китайских иероглифов, что означает жареную лапшу.В общем, это жареное блюдо состоит из лапши, мяса (обычно курицы, говядины, креветок или свинины), лука и сельдерея.

Для приготовления чау-мейн лапшу нужно некоторое время варить в кипящей воде. Когда они остынут, переходите к стадии жарки. См. «Как приготовить чау-мейн».

No.7 Жареная утка по-пекински

«Чоу мейн» (炒面 chǎomiàn) - это кантонское произношение приведенных выше китайских иероглифов, что означает жареную лапшу. В общем, это жареное блюдо состоит из лапши, мяса (обычно курицы, говядины, креветок или свинины), лука и сельдерея.

Для приготовления чау-мейн лапшу нужно некоторое время варить в кипящей воде. Когда они остынут, переходите к стадии жарки. См. «Как приготовить чау-мейн».

Утка по-пекински (北京 烤鸭 Běijīng kǎoyā) - известное блюдо из Пекина, пользующееся мировой известностью и считающееся одним из национальных блюд Китая.

Утка по-пекински ценится за ее тонкую и хрустящую кожуру. Нарезанную утку по-пекински часто едят с блинами, сладким бобовым соусом или соей с пюре из чеснока.Это блюдо, которое обязательно нужно попробовать в Пекине! Узнайте больше о запеченной утке по-пекински.

Рулетики с вермишелью, пропаренные № 8

Булочки с вермишелью на пару (肠粉 chángfěn), безусловно, являются одним из обязательных заказов любого обеда в стиле дим-сам! Они не только являются отличным выбором в чайных Гуанчжоу, ресторанах утреннего чая и ночных базарах уличной еды, но и являются деликатесом для завтраков многих людей в других ресторанах среднего класса Китая.

Белые листы рисового крахмала раскатываются с различными начинками.Некоторые популярные варианты - говядина / свинина, креветки, даже устрицы, с грибами, яйцом, салатом, кресс-салатом и т. Д. Булочки готовятся на пару до смешивания всех вкусов, а затем сбрызгиваются приготовленным арахисовым маслом, сырым соевым соусом, соусом чили или кунжутной пастой. в зависимости от индивидуальных предпочтений.

No. 9 Жареные креветки с орехами кешью

Жареные креветки с орехами кешью (腰果 虾仁 yāoguǒ xiārén) - еще одно популярное блюдо среди иностранцев в Китае. Его название все объясняет. Вы получите нежность очищенных креветок и хрустящую корочку орехов кешью.Креветки всегда нежные и сочные, с ними легко справиться. Если вы путешествуете с детьми, это разумный и диетический выбор!

№10 Свинина в кисло-сладком соусе

Кисло-сладкая свинина (糖醋 里脊 tángcù lǐj) имеет яркий оранжево-красный цвет и восхитительный кисло-сладкий вкус.

В самом начале была только кисло-сладкая свинина, но, чтобы удовлетворить потребности, это блюдо было усовершенствовано. Теперь свинину можно заменить другими ингредиентами, такими как курица, говядина или свиные ребрышки.См. Раздел «Как приготовить кисло-сладкую свинину».

No.11 Цыпленок Кунг Пао

Цыпленок гунбао (宫保鸡丁 gōngbào jīdīng) - знаменитое блюдо в сычуаньском стиле, популярное как у китайцев, так и у иностранцев. Основные ингредиенты - нарезанная кубиками курица, сушеный перец чили и жареный арахис.

Люди в западных странах создали курицу гонгбао в западном стиле, для которой нарезанная кубиками курица покрыта кукурузным крахмалом, а овощи добавлены в кисло-сладкий соус и пюре из чеснока. См. Раздел «Как приготовить курицу гун Пао».

№ 12 Ма По Тофу

Ма по тофу (麻 婆 豆腐 mápó dòufǔ) - одно из самых известных блюд чуанской кухни с более чем 100-летней историей. Ма (麻) описывает пряный и острый вкус, который исходит от перечного порошка, одной из приправ, обычно используемых в чуанской кухне.

Молочный тофу обогащен коричневато-красным говяжьим фаршем и измельченным зеленым луком. Это действительно вкусное лакомство. Смотрите рецепты мапо тофу.

№13 Wontons

Вонтоны (馄饨 húntun) были обычной пищей, которую люди ели в день зимнего солнцестояния со времен династии Тан (618–907).

Самая универсальная форма вонтона - это простой прямоугольный треугольник, похожий на итальянские тортеллини. Вонтоны обычно варят и подают в супе, а иногда и во фритюре. Начинкой вонтонов может быть свиной фарш или нарезанные кубиками креветки.

№14 Спринг роллы

Спринг-роллы (春卷 chūnjuǎn) - это кантонский димсам цилиндрической формы. Начинка для блинчиков может быть овощной или мясной, а вкус может быть сладким или пикантным.

После того, как начинки завернуты в обертку для спринг-роллов, следующим шагом будет жарка.Затем блинчикам с начинкой придают золотисто-желтый цвет.

Это блюдо особенно популярно в Цзянси, Цзянсу, Шанхае, Фуцзяне, Гуанчжоу, Шэньчжэне, Гонконге и т. Д. Подробнее о спринг-роллах.

No. 15 Янчжоу Жареный рис

Жареный рис Янчжоу (扬州 炒饭 Yángzhōu chǎofàn) - классический жареный рис, который стоит попробовать, если вы отправитесь в Янчжоу. Именно в этом городе шеф-повара лучше всего готовят жареный рис, и поэтому жареный рис Янчжоу отличился от тысяч видов жареного риса в Китае и получил собственное имя.

Стандартные ароматные ингредиенты жареного риса Янчжоу: очищенные креветки, нарезанная кубиками ветчина, морковь, грибы, молодые побеги бамбука, покрошенное яйцо и кукуруза. Когда все ингредиенты приготовлены и раскрывается их аромат, их обжаривают с рисом, пока он не станет золотисто-желтым.

Аутентичные китайские гастрономические туры для гурманов

В отличие от некоторых туров, которые предлагают одно и то же меню блюд на протяжении всей поездки по Китаю, наши частные туры позволяют вам попробовать разные местные блюда в каждом месте.Наши местные гиды знают, какие рестораны предпочитают местные жители, и готовы включить их в ваш маршрут. Посмотрите наши рекомендуемые туры ниже для вдохновения.

Если вас не интересуют вышеперечисленные туры, просто сообщите нам свои интересы и требования, и мы создадим для вас тур по Китаю.

Еще интересные статьи о китайской кухне

.

16 самых популярных китайских блюд | Easy Chinese Dishes

Основные моменты

  • Китайская кухня как ничто другое заняла мировую гастрономическую сцену
  • Это одна из самых популярных кухонь в мире.
  • Вот некоторые из самых любимых китайских блюд, которые вы можете попробовать дома.

Китайские рецепты - В стране, где традиционный способ приветствовать кого-то переводится как «вы уже ели?» (ni chile ma) , будьте уверены, еда будет отличной.Китай обладает самым популярным кулинарным наследием в мире. История их кухни насчитывает около 1000 лет, а различные стили приготовления, техники и ингредиенты менялись с течением времени.

Типичная китайская еда состоит из двух компонентов: углеводов или крахмала, таких как лапша, рис или булочки, и сопровождающих их жареного картофеля или блюд из овощей, рыбы и мяса. Они используют много свежих овощей, таких как грибы, водяные каштаны, бамбук и даже тофу. В Северном Китае преобладают ингредиенты на основе пшеницы, такие как лапша и паровые булочки, в отличие от Южного Китая, где рис является фаворитом.Короткозерный клейкий рис, выращиваемый по всему Южному Китаю, абсолютно неотразим.

Каждое блюдо направлено на достижение баланса между тремя аспектами - внешним видом, ароматом и вкусом. Они уделяют много внимания эстетическому виду блюд с разнообразными цветами. Соусы и приправы, такие как рыбный соус, порошок пяти специй, устричный соус, соевый соус, уксус, корень чеснока, свежий имбирь и другие, широко используются для создания сложной игры вкуса и аромата.

Как и японская кухня, китайские блюда богаты умами, которые описываются как «приятный пикантный вкус».Вкус умами характерен для многих ингредиентов, используемых в их кухне, таких как китайская капуста, шпинат, сельдерей, зеленый чай или ферментированные продукты, такие как соевый соус и пасты.

Китайская еда и способ ее приготовления находятся под влиянием двух основных философий - конфуцианства и даосизма. Одним из стандартов, установленных Конфуцием, было то, что пищу перед подачей нужно разрезать на небольшие кусочки. Те, кто следуют даосизму, больше сосредотачиваются на еде, способствующей здоровью и долголетию, и на еде, обладающей целебными свойствами.

8 кулинарных традиций Китая

Китайская кухня так же разнообразна, как и их культура, где каждый регион составляет новое меню. Стили приготовления, ингредиенты, вкусы - все это зависит от региона. Самыми известными региональными кухнями в Китае являются аньхойская, кантонская, фуцзянская, хунань, Цзянсу, Шаньдун, Сычуань и Чжэцзян.

Кантонская кухня известна во всем мире своим неповторимым стилем. Большинство блюд готовятся на пару и жарятся, что делает их полезными и нежирными.Блюда здесь нежные, слегка сладкие и с нежным ароматом.

Шаньдунская кухня возникла в Восточном Китае и в основном состоит из морепродуктов, так как это прибрежная провинция. В меню вы найдете морские гребешки, креветки, моллюсков, морские огурцы и многое другое. Они в значительной степени полагаются на соленые вкусы.

В кухне провинции Чжэцзян также преобладают морепродукты, но основное внимание уделяется мягким, свежим вкусам. Их еда, как известно, имеет нежный вид. Еще они любят использовать побеги бамбука.Эта провинция известна как «страна молока и меда».

Точно так же блюда из региона Jiangsu известны своей мягкой текстурой. Когда-то он был важной частью королевской кухни древнего Китая. Их блюда предлагают баланс сладкого и соленого вкуса.

Сычуаньская кухня отличается смелым, острым и пряным вкусом. Использование сычуаньского перца делает его уникальным. Это для тех из вас, кто любит жало.

В кухне Аньхой используются самые разные травы и овощи, особенно свежий бамбук и грибы.Он также использует много диких трав для усиления вкуса и аромата.

Фуцзянь часто подают в бульоне или супе, используя такие стили приготовления, как тушение, тушение, приготовление на пару и кипячение. Наиболее примечательными особенностями этой кухни являются - использование свежих ингредиентов из гор и моря, приготовление супов и большое внимание к приправам.

Кухня провинции Хунань известна своим острым пряным вкусом, свежим ароматом и глубоким цветом. Эта провинция широко известна как «край рыбы и риса».Он славится своими тушеными блюдами, но в их кухне также много тушеных и запеченных блюд.

Ешьте правильно!

Китайскую еду следует есть палочками, и вы найдете эту практику довольно распространенной во всех китайских семьях. Много-много лет назад использование вилки и ножа считалось символом насилия по сравнению с палочками для еды, которые олицетворяли кротость и сострадание.

(Читайте также: Еда, приносящая удачу: интересные китайские пищевые традиции)

Индианизация китайской кухни

Индийская китайская кухня, как известно, начала свое путешествие в Калькутте, где жила небольшая китайская община более века и проникла в сердца каждого.Это адаптация китайских соусов, приправ и некоторых техник приготовления, таких как приготовление на пару и жарка с перемешиванием. Многие продавцы уличной еды и рестораны предлагают так называемую кухню хакка с такими известными блюдами, как маньчжурская, американская Chop Suey, кисло-сладкая, Chow Mein и другие. У них схожая текстура, но разный вкус из-за использования определенных индийских ингредиентов.

Чтобы отпраздновать такую ​​богатую кухню, мы предлагаем вам 16 самых аутентичных китайских рецептов:

1.Дим-Самс

Одна из самых любимых уличной едой с северо-востока, широко популярная в северной Индии, теперь приходит на вашу кухню! Маленькие круглые кусочки с начинкой из овощей или мяса. Димсум - прекрасная закуска на пару, способная утолить жажду вечерних блюд.

Китайские рецепты: Ассорти пельменей с курицей и креветками.


2. Кисло-горячий суп

Разве зимой не здорово согреться горячей миской супа? Вот суп на кисло-остром бульоне.Он сделан из грибов, капусты, моркови и пряного привкуса красного или белого перца и закислен уксусом.

Китайские рецепты: Острая миска с кислым и острым супом зимним вечером - это все, что вам нужно.

3 . Лапша быстрого приготовления

Один из основных продуктов питания в каждом доме, лапша - это не только любимая закуска детей, но и взрослые. Вот рецепт лапши, которую очень быстро и легко приготовить дома.Просто добавьте все свои любимые овощи и создайте собственный шедевр.

Китайские рецепты: лапша, заправленная овощами, лимонным соком, арахисом и приправленная до совершенства.

4. Сычуаньский цыпленок с чили

Огненное наслаждение прямо из региона Сычуань. Он наполнен острыми специями, такими как коричневый перец. красный перец чили, имбирь, зеленый перец и белый перец.

Promoted

Китайские рецепты: жареный цыпленок, приготовленный с коричневым, зеленым и белым перцем и восточными специями.


5. Спринг-роллы

Хрустящая закуска, в которой измельченные овощи завернуты в тонкие листы, а затем обжарены до золотистого цвета. Маленькие закуски, которые можно приготовить дома к полднику или просто на вечеринку, подавайте с острым соусом.

Китайские рецепты: свежие вегетарианские спринг-роллы с различными вкусами, сыр, сладкий перец и вяленые помидоры.

6. Жареный тофу с рисом

Простое жаркое с тофу и восточными соусами.Жареный тогу с рисом - отличное основное блюдо, которое можно приготовить дома с добавлением ароматных специй и соусов. Подавайте с жареным рисом, чтобы приготовить полезную еду.

Китайские рецепты: легкий вегетарианский рецепт в китайском стиле с добавлением специй.

7. Жареный рис шитаке с водой Каштаны

Здоровый рецепт фри, наполненный полезными свойствами грибов и водяных каштанов, которые часто используются в китайских блюдах. Вот рецепт вкусного жареного риса, быстрого, сытного и ароматного.Можно подавать с подливкой из острого чесночного соуса.

Китайские рецепты: легкий и вкусный китайский рецепт для следующего приема пищи!


8. Цыпленок с каштанами

Жареные грибы с куриным фаршем, водяным каштаном и редисом, а также множество овощей и соусов, таких как финиковое пюре, рыбный соус и классический китайский соевый соус. Этот землистый рецепт идеально подходит для праздничного застолья.

Китайские рецепты: это блюдо из курицы и каштанов, которое подается на подушке из салата, доставляет удовольствие.

9. Honey Chilli Potato

Типичная индокитайская закуска! Картофель с медом и чили - это то, что вы найдете в каждом китайском фургоне в северной Индии и ее окрестностях. В нем идеальный баланс сладкого и острого с нарезанным картофелем, смешанным с множеством соусов и специй.

Китайские рецепты: Удивительный рецепт закуски, картофель с медом и чили можно добавить в любое праздничное меню. Фото: NDTV Beeps

10.Вок с овощами в глазури из меда и черной фасоли

Яркий смесь овощей, таких как каштаны, грибы, пекинская капуста - все в меде и соусе из черной фасоли.

Китайские рецепты: полезные овощи с каштанами, грибами шитаке, приправами и заправкой.

11. Peri Peri Chicken Satay

Куриный сатай с добавлением огненного соуса Peri Peri - это аппетитный рецепт закуски для домашнего приготовления.Куриные кусочки без костей, замаринованные в луже специй и идеально приготовленные на гриле.

Рецепты китайской курицы: сочные кусочки курицы, намазанные специями и идеально обжаренные на гриле, вызовут покалывание у каждого.

12. Кантонский куриный суп

Этот согревающий сердце рецепт супа, наполненного бокчой, грибами, зеленым луком и курицей, идеально подходит для холодного зимнего вечера.

Китайский рецепт: сытная смесь курицы и овощей, нарезанных небольшими кусочками в горячем курином бульоне.

13. Лапша Veg Hakka

Любимая детьми овощная лапша hakka - отличный способ засунуть все овощи в тарелку вашего ребенка. Просто добавьте все свои любимые овощи, такие как перец, морковь, зеленый лук и капусту, в пикантный микс соусов, и вы получите явного победителя за столом!

Китайские рецепты: восхитительный китайский рецепт для приготовления веселого ужина для детей.

14. Жареный рис с овощами

Отличный способ использовать остатки риса. Жареный рис с овощами - это восхитительный рецепт с такими полезными свойствами овощей, как морковь, капуста, бобы, а также молодой кукурузы, соевого соуса, перца чили и чеснока.Идеальный вариант обеда или ужина.

Китайские рецепты: легкий, быстрый и вкусный рецепт жареного риса, который понравится детям и взрослым.

15. Чеснок соевый цыпленок

Куриные кусочки с множеством соусов, чесночно-соевый цыпленок - это восхитительный смесь трав и специй, который может придать завершенность вашему обычному блюду.

16. Овощной суп из манчжоу

Овощной суп из манчжоу, сочетающий острые и пряные вкусы, наполнен имбирем, чесноком, перцем чили, фасолью и вкусными морковками, грибами и перцем.Приготовьте это как комфортное блюдо холодным зимним вечером.

Приготовьте эти китайские рецепты дома и сообщите нам свой любимый в разделе комментариев ниже.

.

Рецепт китайского куриного салата | Элли Кригер

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Цыпленок с помидорами без посторонних глаз
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Хэллоуин войны

    19:00 | 6c

  • Хэллоуин войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Хэллоуин войны

    10 вечера | 9c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Хэллоуин войны

    1:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Хэллоуин войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!