Автор: Админка

Бочка для квашения капусты


Что выбрать для засолки овощей – кадку или бочку?

Самогоно
варение

Вино
делие

Дубовые
бочки

стеклянные
емкости

Металлические
емкости

Пиво
варение

Сыро
варение

Колбасное
дело

Изделия
из дерева

Кухонная
техника

Профессиональное оборудование

Акции и
уценка

Как приготовить квашеную капусту в домашних условиях (инструкция с фотографиями)

Ищете Как можно приготовить квашеную квашеную капусту в домашних условиях (полная инструкция с фотографиями) в 2020 году? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления.Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Как приготовить квашеную капусту в домашних условиях (инструкция с фото)

Нажмите здесь, чтобы распечатать PDF-файл версия

.Надежный бочонок соленья ведра

в японском стиле по разумным ценам

Надежная ковшовая бочка для маринования в японском стиле

по разумным ценам

Для получения информации о других продуктах и ​​компании посетите наш веб-сайт ниже.

Веб-сайт компании: http://www.risu.co.jp/en/index.html

Описание продукта

Существует множество размеров от домашнего до коммерческого.

Наслаждайтесь маринованием в японском стиле.

С корпусом, крышкой, колпачком (набор из 3 предметов)

Крышка установлена ​​внутри бочки

Материалы


Бочка / крышка Корпус. Крышка PE PP (прямоугольник)
Крышка PP

Доступна для продажи только крышка (не продается только корпус или крышка)

1.Капусту напа (пекинскую) разделить пополам или на 4 части.

Высыхает на солнце около 3 суток.

2. Натрите капусту солью, затем положите в бочку.

3. Посыпать комбу (водорослями) и красным перцем.

4. Установить крышку, поставить каменную гирю.

5. Через 1-2 дня вода поднимется, затем уменьшится наполовину.

Можно есть около 5 дней.

(В зависимости от состояния, есть небольшая разница.)

Легко переносится с ручкой

Материалы

Вес Корпус PE
Вес содержимое Бетон

Для предотвращения утечки, пятен и запаха из полиэтиленового пакета

Материалы

Корпус, крышка, крышка, набор из трех частей

Материалы

Сопряжение солений Корпус PE
Крышка.Крышка PP

Сопутствующий продукт

соленья маринованные овощи маринованные овощи овощной огурец контейнер для пищевых продуктов бочка толкать япония tsukemono maker 9000 jar


Информация о компании

Для получения информации о других продуктах и ​​компании посетите наш веб-сайт ниже.

Веб-сайт компании: http://www.risu.co.jp/en/index.html

Корзина для мусора

Ванная

Хранение

Другое

освещение и кондиционирование, с системами озеленения на крышах и западных стенах.
Мы стремимся экономить энергию и предотвращать глобальное потепление за счет сокращения выбросов C02.

RISU CO., LTD. является одним из ведущих производителей бытовой пластмассовой посуды в Японии,

, и входит в группу компаний Risu.
В дополнение к повседневной посуде мы занимаемся собственной разработкой

товаров, связанных с пластиком, включая материалы для логистики и распределения, контейнеры для пищевых продуктов,

материалов для строительства и инженерии, спортивные товары, материалы для использования в медицинском оборудовании и так далее.

Наш девиз - «Клиент всегда на первом месте». Наш головной офис находится в городе Гифу.

У нас есть филиалы в Токио, Нагое, Осаке и Фукуока, а также 10 заводов в разных местах по всей Японии.
Обладая машинами для литья под давлением, которые варьируются от небольших 20-тонных до больших 4000-тонных машин,

мы формуем различные продукты, включая предметы домашнего обихода, офисные товары, промышленные компоненты,

и материалы для логистической отрасли.

.

Легкая маринованная капуста | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Эта Легкая маринованная капуста хрустящая, острая, сладкая и вызывает серьезное привыкание. Его легко приготовить, и он готов к употреблению примерно через 12 часов.

Этот легкий и полезный рецепт квашеной капусты отличается умеренной кислинкой и насыщенным вкусом. Капуста немного смягчится, но сохранит хруст, который добавит текстуры любому блюду.Есть так много способов подать его, и самое приятное то, что вы можете есть его прямо из банки.

Если вы никогда ничего не мариновали, эта кочанная капуста будет лучшим рецептом для начала. Все, что вам нужно, это банка, капуста и несколько общих ингредиентов для начала. Для маринования этого салата требуется около 12 часов, но в холодильнике он хранится до 1 месяца.

Основные ингредиенты

Капуста. Вы можете купить целую капусту и нарезать ее самостоятельно или купить предварительно нарезанную смесь для капусты из капусты, чтобы сэкономить время.

Морковь. Добавьте дополнительных витаминов и яркого цвета, добавив немного тертой моркови.

Болгарский перец. Этот ингредиент не является обязательным, но рекомендуется.

Маринад. Маринад сделан из воды, сахара, соли, уксуса и оливкового масла.

Как приготовить квашеную капусту

1. Нарежьте капусту и болгарский перец тонкими ломтиками. Морковь нашинкуйте. Выложите овощи в большую миску и хорошо перемешайте.

2. Перелейте капустную смесь в стеклянную банку, плотно упаковав.

3. В небольшой кастрюле доведите до кипения воду, сахар и соль. Снимите сковороду с огня и добавьте уксус и оливковое масло. Перемешайте и вылейте маринад в банку с капустой. *

4. Полностью охладите и перенесите в холодильник. Дайте мариноваться не менее 12 часов. Обслуживать.

* ПРИМЕЧАНИЕ: Сначала жидкость не покроет всю капусту, но когда она начнет размягчаться, она будет полностью покрыта уже через несколько часов.

Как хранить квашеную капусту

Храните маринованную капусту в охлажденном виде в стеклянной банке с крышкой. Это может длиться до один месяц . Мне особенно нравится Kilner 68 oz. банка для маринования и хранения этого салата.

Как обслуживать

Подавайте эту полезную и вкусную маринованную капусту как салат или как гарнир к любимым блюдам. Добавить в:

  • тако
  • бутерброды, рулеты
  • гамбургеры
  • хот-доги
  • зерновые (Будда) чаши

Часто задаваемые вопросы об этом рецепте маринованной капусты

Можно вместо этого использовать краснокочанную капусту? Совершенно верно.И красная, и зеленая капуста действительно хороши.

Могу ли я добавить в рецепт свои любимые специи? Да. Я часто добавляю лавровый лист, хлопья красного перца, черный перец, чеснок или семена ржи для дополнительного вкуса.

Как долго это длится? До одного месяца, охлажденный.

Здорова ли квашеная капуста? Капуста - это богатый витаминами и питательными веществами овощ, который является идеальным дополнением к любой здоровой диете. Узнайте больше о пользе для здоровья капусты здесь: 9 впечатляющих преимуществ для здоровья от капусты

Еще вкуснейшие рецепты капусты:

Видеоурок

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria в Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Маринованная капуста легкого приготовления

Таня Шефф

Эта Легкая маринованная капуста хрустящая, острая, сладкая и вызывает серьезное привыкание.Его легко приготовить, и он готов к употреблению примерно через 12 часов.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 5 минут

Время маринования 12 часов

Общее время 12 часов 30 минут

Салат из блюд, гарнир

Кухня Американская

Порций 6 порций

Калорий 168 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 небольшая капуста, нарезанная тонкими ломтиками, около 2 фунтов.
  • 2 средних моркови
  • 1 средний болгарский перец любого цвета
  • 2 стакана воды
  • 7 ст.сахар
  • 1 ст. соль
  • 6 ст. уксус
  • 1/3 стакана оливкового масла

Инструкции

  • Нарежьте капусту и болгарский перец тонкими ломтиками. Морковь нашинкуйте. Выложите овощи в большую миску и хорошо перемешайте.

  • Перелейте капустную смесь в стеклянную банку, плотно упаковав.

  • В небольшой кастрюле доведите до кипения воду, сахар и соль. Снимите сковороду с огня и добавьте уксус и оливковое масло.Перемешайте и вылейте маринад в банку с капустой. *

  • Полностью остудите и переложите в холодильник. Дайте мариноваться не менее 12 часов. Обслуживать.

Примечания

* ПРИМЕЧАНИЕ: Сначала жидкость не покроет всю капусту, но когда она начнет размягчаться, она будет полностью покрыта уже через несколько часов.

Nutrition

Калорийность: 168 ккалУглеводы: 25 г Белки: 2 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 996 мг Калий: 309 мг Волокно: 4 г Сахар: 20 г Витамин A: 4134 МЕ Витамин C: 70 мг Кальций: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .

Надежный и популярный бочонок для рассола ведра брожения для домашнего использования с различными размерами

Надежное и популярное ведро для брожения

Бочка для рассола для домашнего использования различных размеров

Для получения информации о других продуктах и ​​компании, пожалуйста, посетите наш веб-сайт ниже.

Веб-сайт компании: http://www.risu.co.jp/en/index.html

Описание продукта

Существует множество размеров от домашнего до коммерческого.

Наслаждайтесь маринованием в японском стиле.

С корпусом, крышкой, колпачком (набор из 3 предметов)

Крышка установлена ​​внутри бочки

Материалы


Бочка / крышка Корпус. Крышка PE PP (прямоугольник)
Крышка PP

Доступна для продажи только крышка (не продается только корпус или крышка)

1.Капусту напа (пекинскую) разделить пополам или на 4 части.

Высыхает на солнце около 3 суток.

2. Натрите капусту солью, затем положите в бочку.

3. Посыпать комбу (водорослями) и красным перцем.

4. Установить крышку, поставить каменную гирю.

5. Через 1-2 дня вода поднимется, затем уменьшится наполовину.

Можно есть около 5 дней.

(В зависимости от состояния, есть небольшая разница.)

Легко переносится с ручкой

Материалы

Вес Корпус PE
Вес содержимое Бетон

Для предотвращения утечки, пятен и запаха из полиэтиленового пакета

Материалы

Корпус, крышка, крышка, набор из трех частей

Материалы

Сопряжение солений Корпус PE
Крышка.Крышка PP

Сопутствующий продукт

соленья маринованные овощи маринованные овощи овощной огурец контейнер для пищевых продуктов бочка толкать япония tsukemono maker 9000 jar


Информация о компании

Для получения информации о других продуктах и ​​компании посетите наш веб-сайт ниже.

Веб-сайт компании: http://www.risu.co.jp/en/index.html

Корзина для мусора

Ванная

Хранение

Другое

освещение и кондиционирование, с системами озеленения на крышах и западных стенах.
Мы стремимся экономить энергию и предотвращать глобальное потепление за счет сокращения выбросов C02.

RISU CO., LTD. является одним из ведущих производителей бытовой пластмассовой посуды в Японии,

, и входит в группу компаний Risu.
В дополнение к повседневной посуде мы занимаемся собственной разработкой

товаров, связанных с пластиком, включая материалы для логистики и распределения, контейнеры для пищевых продуктов,

материалов для строительства и инженерии, спортивные товары, материалы для использования в медицинском оборудовании и так далее.

Наш девиз - «Клиент всегда на первом месте». Наш головной офис находится в городе Гифу.

У нас есть филиалы в Токио, Нагое, Осаке и Фукуока, а также 10 заводов в разных местах по всей Японии.
Обладая машинами для литья под давлением, которые варьируются от небольших 20-тонных до больших 4000-тонных машин,

мы формируем множество различных продуктов, включая предметы домашнего обихода, офисные товары, промышленные компоненты

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!