Автор: Админка

Бочки для засолки капусты


Что выбрать для засолки овощей – кадку или бочку?

Самогоно
варение

Вино
делие

Дубовые
бочки

стеклянные
емкости

Металлические
емкости

Пиво
варение

Сыро
варение

Колбасное
дело

Изделия
из дерева

Кухонная
техника

Профессиональное оборудование

Акции и
уценка

Сарма (квашеная капуста) рецепт: SBS Food

Вынуть сердцевину из капусты и насыпать внутрь соль.

Поместите кочаны в высокую бочку по одной (наслоение). Посыпьте каждый слой солью, перцем, сахаром и попкорном. Обратите внимание, что сахар помогает капусте оставаться твердой, а попкорн помогает капусте приобретать желтый цвет.

После завершения процесса наслоения наполните всю бочку холодной водой до самого верха. Затем на самый верх положите несколько лишних листов капусты (выступая в качестве защитного слоя).Положите на капусту очень тяжелую доску, чтобы она плотно прижала все кочаны. При необходимости можно прибавить в весе две огромные бутылки с водой и пару деревянных брусков.

Очень важно держать капусту плотно и плотно прижатой.

Закройте крышку сверху и дайте капусте полежать в бочке до шести недель.

После первой недели проверьте, достаточно ли воды в бочке, и добавьте еще воды, если она выглядит обезвоженной.Также важно попробовать его на предмет содержания соли. Вкус должен быть солоноватым, но не слишком соленым. При необходимости добавьте еще соли, но опять же, не слишком соленой.

Примечание
• Это процесс, требующий практики, проб и ошибок.

.

прочных пластиковых бочонков рассола для продажи бочонка рассола для домашнего использования с различными размерами

Долговечные пластиковые бочки для рассола на продажу

Бочки для рассола для домашнего использования с различными размерами

Для получения информации о других продуктах и ​​компании посетите наш веб-сайт ниже.

Веб-сайт компании: http://www.risu.co.jp/en/index.html

Описание продукта

Существует множество размеров от домашнего до коммерческого.

Наслаждайтесь маринованием в японском стиле.

Включая корпус, крышку, колпачок (комплект из 3 предметов)

Крышка установлена ​​внутри бочки

Материалы


Бочка / крышка Корпус. Крышка PE PP (прямоугольник)
Крышка PP

Доступна для продажи только крышка (не продается только корпус или крышка)

1.Капусту напа (пекинскую) разделите пополам или на 4 части.

Высыхает на солнце около 3 суток.

2. Натрите капусту солью, затем положите в бочку.

3. Посыпать комбу (водорослями) и красным перцем.

4. Установить крышку, поставить каменную гирю.

5. Через 1-2 дня вода поднимется, затем уменьшится наполовину.

Можно есть около 5 дней.

(В зависимости от состояния, есть небольшая разница.)

Удобно носить с ручкой

Материалы

Вес Корпус PE
Вес содержимое Бетон

Для предотвращения утечки, пятен и запаха из полиэтиленового пакета

Материалы

Корпус, крышка, крышка, набор из трех частей

Материалы

Сопряжение солений Корпус PE
Крышка.Крышка PP

Сопутствующий продукт

соленья маринованные овощи маринованные овощи овощной огурец контейнер для пищевых продуктов бочка толкать япония tsukemono maker 9000 jar


Информация о компании

Для получения информации о других продуктах и ​​компании посетите наш веб-сайт ниже.

Веб-сайт компании: http://www.risu.co.jp/en/index.html

Корзина для мусора

Ванная комната

Хранение

Другие

освещение и кондиционирование, с системами озеленения на крышах и западных стенах.
Мы стремимся экономить энергию и предотвращать глобальное потепление за счет сокращения выбросов CO 2.

RISU CO., LTD. является одним из ведущих японских производителей бытовой пластмассовой посуды,

, и входит в группу компаний Risu.
В дополнение к повседневной посуде, мы занимаемся собственной разработкой широкого ассортимента

товаров из пластика, включая материалы для логистики и распределения, контейнеры для пищевых продуктов,

строительных и инженерных материалов, спортивных товаров, материалов для использования в медицинском оборудовании и так далее.

Наш девиз - «Клиент всегда на первом месте». Наш головной офис находится в городе Гифу.

У нас есть филиалы в Токио, Нагое, Осаке и Фукуока, а также 10 заводов в разных местах по всей Японии.
Обладая машинами для литья под давлением, которые варьируются от небольших 20-тонных до больших 4000-тонных машин,

мы формуем различные продукты, включая предметы домашнего обихода, офисные товары, промышленные компоненты,

и материалы для логистической отрасли.

.

Как сохранить капусту 12 вкусными способами

Если вы купите товар по ссылкам на этой странице, мы можем получить комиссию. На содержание нашей редакции комиссии не влияют. Прочтите полное раскрытие.

Вы в этом году посадили в своем саду тонну капусты? Вы не знаете, что со всем этим делать?

Я чувствовал то же самое в прошлые выходные, когда гулял по своему саду и понял, что почти вся моя капуста готова к сбору урожая.

Вот я стоял на своей кухне, глядя примерно на 20 кочанов капусты, гадая, что, черт возьми, я собираюсь со всем этим делать.

Я начал изучать свои варианты и хотел поделиться ими с вами. Вот как можно сохранить и использовать капусту:

1. Пройдите процесс

Вам нравится квашеная капуста в хот-дог или в качестве добавки к другим продуктам? Что ж, вам повезло, потому что квашеная капуста - это не что иное, как квашеная капуста.

У вас есть несколько методов, которые вы можете практиковать при заквашивании капусты. Капусту можно нарезать или нарезать и поместить в емкости для брожения.Вы должны использовать утяжелители, чтобы капуста оставалась взвешенной внутри контейнера.

Очень важно, чтобы капуста оставалась под рассолом, чтобы избежать образования плесени. После этого вы можете дать капусте возможность бродить в течение нескольких дней или дольше, если хотите.

Второй вариант, который у вас есть, - это заквашивать нарезанную кусками капусту в кувшине. Вы взвешиваете капусту в горшке с весами, чтобы она оставалась под рассолом и не появлялась плесень. Капусте нужно дать несколько дней или дольше пройти процесс ферментации.

Наконец, вы можете заквасить целый кочан. В большинстве случаев сок из капусты, смешанный с солью, превращается в рассол для брожения.

При ферментации целого кочана это невозможно. В этом случае следует приготовить рассол и нанести его на капусту, чтобы кочан оставался полностью погруженным в процесс ферментации.

2. Высосите из него жизнь

Ваш следующий способ сохранить урожай капусты - это ее обезвоживать.Это простой процесс, не требующий большой подготовительной работы.

Для начала очистите внешние листья от капусты. Нарежьте его тонкими кусочками и выложите на дегидратор. Дегидратор должен быть установлен в диапазоне от 125 градусов по Фаренгейту до 135 градусов по Фаренгейту.

Оставьте капусту в дегидраторе, пока она не станет сухой и ломкой. Это может занять от восьми до 12 часов.

Когда капуста полностью обезвожена, храните ее в герметичном контейнере и используйте как добавку к супам или вместо свежей капусты при приготовлении салата из капусты.

3. Бррр… Замораживание

Это один из моих основных методов сохранения урожая капусты. Заморозить капусту несложно, и ее легко использовать позже.

Для начала очистите внешние листья от капусты. Капусту крупно нарезать и бланшировать в кипящей воде примерно две минуты.

После бланширования капусту обсушить и положить в пакеты для заморозки. Храните капусту в морозильной камере, пока вы не будете готовы использовать ее позже.

Мне нравится обжаривать замороженную капусту или добавлять ее в суп или жаркое.

4. Время маринования

Маринованная капуста - это не только простой способ хранения капусты для длительного использования, но и восхитительный. Можно только мариновать капусту или добавить в смесь перец.

Бросьте капусту в миску с солью (добавьте перец, если хотите) и дайте овощам постоять 12 часов.

Когда они перестанут отдыхать, налейте в кастрюлю уксус и соль в соотношении 1: 1 и доведите до кипения. Промойте овощи водой и положите две чайные ложки измельченного чеснока на овощи вместе с двумя-тремя чайными ложками маринованной специи.

После того, как овощи смешались со специями, плотно разложите их по сосудам. Полить капусту уксусной смесью и обрабатывать на водяной бане 20 минут.

Когда банки остынут и закроются, поместите их на полку в темном прохладном месте. Не открывайте капусту для употребления в течение трех-четырех недель, чтобы она успела засолиться.

Если вам нужно более подробное руководство, в Интернете есть несколько рецептов маринованной капусты.

5.Положить в холодильник

Знаете ли вы, что капуста может храниться сама по себе в течение длительного периода времени, если ее оставить как есть? Когда вы приносите урожай капусты, не мойте его. Не удаляйте и внешние листья.

Вместо этого поместите капусту в выдвижной ящик холодильника. При правильном хранении он может длиться от трех недель до двух месяцев.

Этот способ практически не требует усилий, и вы можете есть свежую капусту в любое время, пока она остается прохладной.

Однако следите за гнилью.Если вы храните несколько кочанов вместе, при первых признаках гниения одной кочанной капусты удалите ее. Гниль быстро распространится и испортит все ваши кочаны, если ее оставить без присмотра.

6. Вы идете в погреб

Если у вас есть корневой погреб, это идеальное место для хранения капусты. Корневые погреба отлично подходят для естественного хранения продуктов при более низких температурах без использования электричества.

Есть несколько приемов, которые следует знать о хранении капусты в корневом погребе.Во-первых, лучше поставить в землю мусорное ведро для хранения капусты.

Капуста может издавать сильный запах, который может распространяться и на другие продукты. Поэтому по возможности лучше хранить капусту на открытом воздухе.

Если хранение капусты на улице невозможно, заверните ее в газету и храните на полках. Любой из этих вариантов позволит сохранить кочаны свежими в течение трех-четвертых месяцев. Некоторые разновидности могут длиться даже дольше.

7. Chop It

Вам не нужно хранить все кочаны для длительного использования.Можно использовать сразу. Вот почему так же важно знать, как приготовить капусту, чтобы ее было легче использовать.

Одно из самых популярных применений капусты - это салат из капусты. Свекровь научила меня готовить вкусный домашний салат из капусты, и это несложно.

Начните с нарезания капусты небольшими кусочками. Вы также можете измельчить его, если это ваша предпочтительная текстура для салата из капусты.

Порезав капусту, поместите ее в миску и добавьте две чашки майонеза.Затем добавьте две столовые ложки белого или яблочного уксуса. Также добавьте две столовые ложки сахара.

Смешайте ингредиенты салата из капусты до тех пор, пока не увидите образование белого сока на дне миски. Добавьте две чайные ложки соли для аромата. Обязательно пробу на вкус.

При приготовлении салата из капусты разного размера

.

Производство ферментированной цельной капусты по-румынски

Я получил электронное письмо от Скотта из Мичигана с фотографиями и описанием процесса ферментации целых кочанов, как он наблюдал в Румынии. Смотрите фотографии ниже.

«Пару лет назад я встречался с румынской девушкой, и это было моим первым знакомством с хорошей жизнью. Наши поездки в горы и наши визиты к родственникам родственников, которые в буквальном смысле жили своими двумя руками и ничего не теряли, изменили мое мировоззрение.
«Это серия фотографий, которые прислала мне ее мать, о ее методе приготовления« румынской квашеной капусты »или квашеной капусты. Это сделано таким образом, чтобы листья оставались целыми, чтобы обернуть рождественский сармале. Традиционное рождественское блюдо из свинины и капусты. Совершенно потрясающие результаты. Лучшая квашеная капуста, которую я когда-либо пробовал. Я так много ел из этого, что провел там месяцы ».

«Я не знаю точных трав, но они не экзотические, и странно выглядящий фрукт - это айва… другие, очевидно, представляют собой хрен и обычную кукурузу.Они используют кран для выпуска жидкости, образующейся через равные промежутки времени. Сердцевину кочана удаляют, затем засыпают солью ... Она прижимается двумя деревянными рейками и камнем, затем накрывается крышкой ».

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!